+
Флейм Profile Feed

Квест-комната

Привет, кто посещал квест-комнаты?Как Вам?Хотим с друзьями сходить, но еще сомневаемся.

2 ▲
20 November 2018 20:48
Diana Venger

Comments

муть это всё,деньги на ветер, съездите лучше в Мытищи ночью,найдите тёмный подъезд,где наркоманы все лампочки побили и попробуйте дойти до последнего этажа по-одиночке,вот это квест
чо там с мытищами, все дошли до последнего этажа?
для новичков просто дойти надо, а для серьёзных квестщиков надо в каждую квартиру позвонить ещё и полтишку до завтра занять
Вот норм тема)))
Игра года!)))
Можно по лицензии на запад экспортировать)))
можно даже кино снять про таких студентиков сладеньких-мажорчиков, как они по квестам ходят и им всё наскучило и хочется новых ощущений и один из них предлагает съездить в Мытищи или Химки. Ну а дальше кровь-кишки-расчленёнка-изнаси лование-маньяки-тяжёлые наркотики-сточная канава
неее
на фиг хоррор, достал шлак, со всех сми щелей прет... ну скольк можн
го позитив?!
группа квестовиков попадает в зону Х (Мытищи) в пятницу, в 00.00 час ... у них есть время до рассвета, что бы собрать информацию о поддельном пуансоне, для этого им нужно найти самый неосвященный и неосвещенный двор мытищ, обойти все подьезды домов этого двора, и собрав подписи за своего лидера группы, не менее 100 голосов, найти по мху выход, все до рассвета естессна... ))
было бы круто, если по промодж сдеали виртуальный квест)) да наверное есть, просто не знаю об этом
было бы еще круче, если бы на базе промо сделали бы онлайн игру, в которой могли бы пересекаться все действующие лица промо.
я знаю одну такую, она была написано питерским кодером, и была очень популярной в начале нулевых в эпоху вапа, со временем эта игруха сильно преобразилась, но сегодня пребывает в забвении... скипты ее разных версий и модификаций до сих пор висят в сети.
ну а недостаток ее в том что она на пыхе, и абсолютно текстовая, без графики...
а так игруха агонь!
кстати, мне кажется чтобы сделать квест на промодж совсем не нужны разработки!! Нужны мозги и знание сайта ну и музыки конечно не помешали)) например, вовлеченные в квест несколько пользователей промки, которые сидят тут сутками, где-то в треке подсказка, где-то в блоге. сайт привлек бы новых пользователей.ну или старые активизировались.
то, что поиск музыки на промодж превращается в квест это у меня есть. тут если поискать, можно наткнуться на годноту. но вот сама форма игры как квеста эта задумка клёвая!! Спасибо Diana Venger за направление))
мой вариант лучше тем, что даст почву для более тесного взаимодействия музыкантов, и коллаборации, появится атмосферность фана и соответственно новая музыка.
а у простых слушателей появится возможность не просто слушать музыку, но и взаимодействовать с музыкантами.
представьте себе слушатель маг, спасает известного продюссера от лича 80 лвл, или известная певица лечит слушателя орска +46 )))
да даже сама генерация этих новостей с игры в обычный паблик даст нехилый профит и удовольствие всем)))
а да, все в реальном времени... если перс погибает... его можно обмородерить, забрав все... при этом важно помнить, что тебя также могут обмородерить в любую секунду
кароч игра мясо, очень веселая)))
не ну если это была бы игра, было бы круче без сомнения)) и нарду больше. ну я например в компютерные игры играю крайне редко. в твоей игре будет больше народу. да блин, как бы там нибыло, было б круто
ну она не для компьютеров... это что то типа книги игры..., только с большим количеством людей.
когда я гонял в нее, было 3 сервера по 150 чел на каждом.
все махались друг с другом, одиночки, кланы... кроме этого огромный мир локаций с разными нпс. махались даже серверы с серверами, ходили друг к другу грабить...
она для телефонов. едешь куда нить, зашел в игру, списался с кем или подписался под кого то, игра залипалово 100%
Моего брата жена руку там сломала, пыталась отсудить компенсацию
её послали.
знатно отдохнули))
до сих пор в повязке ходит
Привет, отличная идея. Мы часто ходим компанией на выходных. Посмотрите на сайте questgames.com.ua , мы всегда там заказываем себе квест в удобное для нас время. Нам нравится, интересные задания и отличная игра актеров, которая затягивает.
А есть квест-комната с реальными ощущениями страха перед погодой? Допустим вы заходите в комнату в летней одежде и начинаете при помощи подсказок из нее выходить, но если вы делаете что-то не правильно или у вас истекло определенное время на действия, то температура в комнате понижается на несколько градусов и поднимается ветер. Потом это все усиливается и так продолжается до тех пор, пока вы не оказываетесь в комнате-морозильное камере с пронизывающим ветром тем самым все больше и больше стимулируя выход из этой комнаты или открытия замка с теплыми вещами.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.