+
Флейм Profile Feed

Зачем Amazon скачивает все треки с PromoDJ? :-)

Все ведь заметили, что, как только выкладываешь трек, его тут же скачивает явно робот, про который известно только три цифры айпишника и вот это: "США, Ashburn"?

Так вот, даже по этим трём цифрам легко можно определить, что айпишники эти относятся к зоне владения Amazon Technologies Inc. (Amazon Technologies Inc. владеет айпишниками от 34.192.0.0 до 34.255.255.255)

Собственно, вопрос в топике. :-) Какие версии и предположения? Или, может, кто-то знает точно?

0 ▲
18 July 2018 10:42
Anarchy17

Comments

Владение айпишниками не подразумевает и не означает, что Амазон сам ходит и кочяет твои треки.
Амазон - это не только магазин, но еще и хостер, предоставляющий прочим компаниям серверные мощности. Поэтому айпишник хоть и амазоновский, но кочяет ваши треки не он.
Но это не точно.
Да, я тоже подумал, что это может кто-то там хоститься просто. Но, прежде, чем копать глубже, решил спросить - вдруг кто знает ответ и можно не копаться самому. :-)
ну, прям скажем - вряд ли. можно только гадать, для чего и зачем...
Иногда вместо электрического стула назначают прослушивание 100 треков с Промо...заключённые со слезами просят эл. стул!
DJ
здорово если так! может амазон вернет удаленные злыми и песпощадными админами мои треки и мексы..?/...
Да, судя по всему, у этого робота собраны все когда-либо публиковавшиеся здесь треки. :-)
DJ
найти бы теперь как с него выкачать
Может спросить у администрации PromoDJ? Может это они бэкапы так делают и там всё хранят?
DJ
админы говорят что удалено - восстановлению не подлежит
может они их проверяют на авторские права, а потом удаляют если никаких конфликтов не находят
На этом сайте немало поводов наехать за авторские права. :-) Вроде никто пока не жаловался?
тут админы следят, меня пару раз банили за неправильное название (mix-remix-caver)) указал не указал откуда че взял
Владелец Амазон, говорят, самый богатый человек на Земле, а...вот как он поднялся, на промике
Заливаешь трек... И если "США, Ashburn" долго не скачивает его - начинаешь переживать не случилось ли что с человеком. :-)))
CNX
В мире мало что ли коллекционеров всякого дepьмa ?
(Atatat was here)
Главное, чтобы авторские не нарушали, чтобы автора указывали.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.