Твои эмоции,чувства,ощущения...
Хотелось бы узнать кто какой стиль любит...кто слушает...кто играет музыку...кто под неё танцует... Какие эмоции,чувства музыка вам дарит? Просьба давать более полные ответы, а не типа "днб круче всех" или "электро хаус рулит"...
Comments
TECHNO. Четко отбиваемый ритм около 140 ударов,представляется огромный стадион народу,и ты во всей этой атмосфере...ощущения особенные. /
TRANCE. Послушать его в машине в дороге самое то,ну и конечно на стадионе ты "улетишь" куда то в небо...
R'n'B. Не хотел сначала говорить про этот стиль,но он всё же он есть и надо хоть немного сказать. Небольшой клуб,танцующие красивые полуобнаженные девушки явно чего то хотящие,вот это место...где многие хотели бы сидеть на диване и попивать коктейль...
То что написал я,это моё мнение,мой взгляд,никому не навязываю,тему создал чтобы мнение других узнать...ваши мнения,ваши взгляды.
Думаю эта тема будет развиваться...и не умрет через пару дней...очень на это надеюсь...и на ваши ответы.
Всеголиш простой ритм... и невообразимый неповторимый эффект... (Пишу..) Помоему "Новенький ДнБ" незачто не сравниться с масштабами уложившегося старого-доброго Рейв - Хард - Техно
Если увижу хоть один спор, по поводу, кому что нра или ссору по поводу стилей, тема закрыта, а участники нехороших дискуссий забанены без права на мою доброту.
Хотелось бы напомнить чтобы в своих ответах вы ПИСАЛИ О СВОИХ ЭМОЦИЯХ,ЧУВСТВАХ при прослушивании любимого стиля музыки или когда под неё танцуете,играете её,основной вопрос темы в этом.
а в чём собственно проблема??? Помойму тут всё как надо,..люди высказываюца,(и защищают(как могут))свою точку зрения.
поставил.
тебе кажеца,..