+
Флейм Profile Feed

Твои эмоции,чувства,ощущения...

Хотелось бы узнать кто какой стиль любит...кто слушает...кто играет музыку...кто под неё танцует... Какие эмоции,чувства музыка вам дарит? Просьба давать более полные ответы, а не типа "днб круче всех" или "электро хаус рулит"...
0 ▲
25 January 2008 3:18
Eliasone

Comments

DISCO HOUSE. Этот стиль музыки я начал слушать ранее всего,приятные мелодии,Латино звуки,эта музыка поднимает настроение если ты пришёл в клуб без него. Этот стиль сейчас утратил популярность,но любители специально организовывают тематические вечеринки,и что интересно...народу собирается немало...а порой полные залы. / ELECTRO(и все его подстили). Популярнейший стиль,электронные звуки,заводная мелодия..под такую музыку хорошо поорать и веселится.
DRUM & BASS. Быстрый темп музыки очень нужен когда из тебя энергия бьет ключом и скорость музыки 128-140 ударов в минуту кажется медленной. /
TECHNO. Четко отбиваемый ритм около 140 ударов,представляется огромный стадион народу,и ты во всей этой атмосфере...ощущения особенные. /
TRANCE. Послушать его в машине в дороге самое то,ну и конечно на стадионе ты "улетишь" куда то в небо...
PROGRESSIVE. Музыка в которую нужно вслушиваться...как один трек развивается по мере своей продолжительности,думаю авторы этой музыки больше всех работают над ней. /
R'n'B. Не хотел сначала говорить про этот стиль,но он всё же он есть и надо хоть немного сказать. Небольшой клуб,танцующие красивые полуобнаженные девушки явно чего то хотящие,вот это место...где многие хотели бы сидеть на диване и попивать коктейль...
Я затронул основные стили музыки...кто знает какие то особенности этих стилей либо тех что я упустил...пишите.
То что написал я,это моё мнение,мой взгляд,никому не навязываю,тему создал чтобы мнение других узнать...ваши мнения,ваши взгляды.
Думаю эта тема будет развиваться...и не умрет через пару дней...очень на это надеюсь...и на ваши ответы.
Транс и Пси Транс....почему??? потому-то моё. Атмосферно и поглощающе...этим всё сказанно....мьюзик ниже 145бпм - мне нерадует...
Hard Techno / "Rave" помоему очень рульный стиль.... Сотрясает стадионы.... Огромные пространства ....
Всеголиш простой ритм... и невообразимый неповторимый эффект... (Пишу..) Помоему "Новенький ДнБ" незачто не сравниться с масштабами уложившегося старого-доброго Рейв - Хард - Техно
а ещё когда вам грустно и на душе тоска... или нехватает какойото теплоты .... то вам поможеш Chillout/lounge Полная противоположность мною ранее описанного... но не менее красивая ...
тема уже была.
Если увижу хоть один спор, по поводу, кому что нра или ссору по поводу стилей, тема закрыта, а участники нехороших дискуссий забанены без права на мою доброту.
По поводу различий ELECTRO и ELECTRONICA. ELECTRO думаю по своей изначальной природе должна быть очень энергичной! А ELECTRONICA,этот стиль более насыщен разнообразными электронными звуками,может быть не очень энергична,но не менее интересна.
Хотелось бы напомнить чтобы в своих ответах вы ПИСАЛИ О СВОИХ ЭМОЦИЯХ,ЧУВСТВАХ при прослушивании любимого стиля музыки или когда под неё танцуете,играете её,основной вопрос темы в этом.
Можете написать о каком либо событии на котором вы были и какие эмоции оно у вас вызвало,какие воспоминания,ощущения остались. Порой очень понравившийся трек на каком то мероприятии...через какое то время вы его слышите где нибудь...и у вас сразу вспоминается то или иное место...напишите даже об этом.
будет больше сообщений...можно будет статью писать о всех стилях музыки если такой ещё нет...
Уважаемые собеседники,прошу не переходите на другие темы разговора,а то беспорядок какой то получается... Главный вопрос всё же: КАКИЕ ЭМОЦИИ,ЧУВСТВА,ОЩУЩЕНИЯ ВАМ ДАРИТ ТОТ СТИЛЬ МУЗЫКИ КОТОРЫЙ ВЫБРАН ВАМИ?
Hardcore не ниже 250 bpm,

ДА, хардкорчик - это тоже кстати по мне,.массажирует мозг..насыщеностью грязного звука, дисторшны отбивают в мозг, а передышки ритма, между квадратами(нестоль долгие,((даже порой очень короткие;))))/Кроме Hard/Кор'а, такие-же(но менее насыщенные эмоции, возникают при прослушке, како-го-нибудь некоммерческого Hard Трэнса..-ГгуудД! Wink
Minimal- выражет мои чувства
Minimal- выражет мои чувства
Хмммм,,..и как же???
Минимал тек и минимал электро - вусе минимально все понятно, ничего лишнего, есть к чему прислушаться, есть под что потанцевать. И еще непонятная мне энергетика и легка реверберация... Короче улет полный!!)))
скоро название этой темы немного изменится и думаю здесь будет порядок!
скоро название этой темы немного изменится и думаю здесь будет порядок!

а в чём собственно проблема??? Помойму тут всё как надо,..люди высказываюца,(и защищают(как могут))свою точку зрения.
Wink
всё нормально и хорошо,хочу чтобы так же хорошо и дальше было! просто когда создавал тему неправильный основной вопрос
поставил.
Я лично люблю разную музыку (от брутал - метала до чилаут). очень люблю Стравинского (классика).. сам занимаюсь классикой и виртуал оркестра, ну это так для себя. вообще пишу hardstyle, hardcore, jumpstyle. очень люблю совмещать industrial + techno + hardstyle. нравится когда мощь сильная.
Мне кажется они играют транс потому что едят грибы и лсд, иного стимула к слушанию и "игранию" такой музыки я не нахожу.

тебе кажеца,..
Minimal Techno- погружает в настольгию, мечты, уводит от реальности, создаёт не повторимоё чувство радости, соприкосновения с душой, помогает ощутить не ощутимое...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.