+
Флейм Profile Feed

Умер Покойщик http://promodj.com/Pokoy

Знал его лет 20. Раньше оч дружили, но последнее  время общались мало, точнее совсем не общались. Не пробуйте наркотеги посаны.

скверное
0 ▲
9 December 2017 17:42
Smiling Fox

Comments

Кароч нашли менты на лавочке окоченевшего. Через 2 дня отец в морге обнаружил. Новость застала меня в командировке а Крыму... жуть в общем ...
да ладно, правда ?
откуда эта информация ?
Кстате, кто с Краснодара, у него остался попугайчик волнистый, его бабушка отдает в хорошие руки. В лс
Дану на.х.уй!!!(((
Виталька!Виталька!(((
Прости Господи Его! и не ругай сильно!
Братух, если будешь как на могиле его,будь добр,передай ему привет от Бульбаша,скажи просил,что бы не обижался на меня.
... рамсили мы с Ним Очень! сильно(((
Помню давным давно пришел я к нему в гости со старым, тяжелым трансфоматором от лампового телека с просьбой найти выход 12v. С собой взял количество алкоголя, чтоб искать не скушно было. Большая часть бвла аыпита за душевной беседой, потом принчлись искать попутно допивая остатки. Короче в какой-то момент поиски зашли в тупик и Виталя после очередной выпитой рюмки неожиданно выбрасывает транформатор в форточку с 5го этажа. Под окном полисадник метра два и оживленный тротуар. Слава Богу никто в тот момент не проходил. А если бы проходил, срросил я. Судьба знач у него такая ответил Виьпля.
У него столько поступков безбашенных... неописать
а че там с похоронами, государство помогет или как
какого числа умер? не 6
точно не знаю 25-27 ноября, его с морга сразу на кладбище, управдом прошла собрала кто сколько может и все, ни поминок ни проводов
Его бабка воспитала по отцовской линии, она ему все дала, а он ей крови попил пц, в итоге бабка его пережила 37-ми летнего. отец алкаш, а мать его младший брат убил, сидит сейчас. Такие вот дела.
жёсткая хрень(((
сгонял ща в магаз за кексом, еще надо фильм какой-нибудь хороший скачать и можно считать что поминки удались

не разу не жалко его тебе?
жалобность не прослеживается разве
ты же с ним сколько протусил
я исплакал всю свою грусь еще пару лет назад. оставалось только ждать когда все закончится
Я такого не знал, но я опечален, грустно, когда умирают молодые, но хоть раком теперь не заболеет, отстрелялся, как говорится
Знакомая личность, пересекались пару раз. Жаль конечно, но ему то теперь хорошо, родных жалко, наверняка есть родители, дети. В любом случае человек отмучился. Пусть земля ему будет пухом.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.