Помню давным давно пришел я к нему в гости со старым, тяжелым трансфоматором от лампового телека с просьбой найти выход 12v. С собой взял количество алкоголя, чтоб искать не скушно было. Большая часть бвла аыпита за душевной беседой, потом принчлись искать попутно допивая остатки. Короче в какой-то момент поиски зашли в тупик и Виталя после очередной выпитой рюмки неожиданно выбрасывает транформатор в форточку с 5го этажа. Под окном полисадник метра два и оживленный тротуар. Слава Богу никто в тот момент не проходил. А если бы проходил, срросил я. Судьба знач у него такая ответил Виьпля.
точно не знаю 25-27 ноября, его с морга сразу на кладбище, управдом прошла собрала кто сколько может и все, ни поминок ни проводов Его бабка воспитала по отцовской линии, она ему все дала, а он ей крови попил пц, в итоге бабка его пережила 37-ми летнего. отец алкаш, а мать его младший брат убил, сидит сейчас. Такие вот дела.
Знакомая личность, пересекались пару раз. Жаль конечно, но ему то теперь хорошо, родных жалко, наверняка есть родители, дети. В любом случае человек отмучился. Пусть земля ему будет пухом.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Его бабка воспитала по отцовской линии, она ему все дала, а он ей крови попил пц, в итоге бабка его пережила 37-ми летнего. отец алкаш, а мать его младший брат убил, сидит сейчас. Такие вот дела.