+
Флейм Profile Feed

Как мы развлекаемся

Хай, промочан!

Давненько я не пилил блогов... И сегодня это снова свершится...

Решил я показать вам небольшой видосик - баловство с девайсами моего изготовления (как известно, я периодически занимаюсь изготовлением или модификацией различной топовой студийной техники для нужд нашей G.A. Studios и под заказ под брендом G.A. Design).

Как-то раз в промежутках между коммерческими сессиями записи я приволок на кухню свой модифицированный ламповый пред из магнитофона 60-х Roberts 770X, подключил его как оконечный усилитель для маленького спикера Auratone 5C, в качестве преда и дибокса использовал модифицированные пультовые линейки из канонической консоли 70-х Studer 169, и в это все добро наш басист и аранжировщик воткнул мой Gibson Les Paul Studio и пару раз провел по струнам.

Оказалось, что весьма забавно робертсовский пред можно использовать как своеобразный гитарный перегруз и оконечник... Вполне себе ништяковая гитарная голова...

Как это прозвучало - см. ниже))) Видос на телефон, джаст фо фан.

Исполнитель - Станислав Черемных (G.A. Studios)

Криворукий оператор и некриворукий изготовитель девайсов, а по совместительству владелец G.A. Studios - ваш покорный слуга, Александр Ерохин.

Для тех, кому интересно, что я изготавливаю - здесь пространная статья с примером изготовления клона лампового армейского лимитера 50-х гг Federal AM864/U

promodj.com/anarchy666/blog/11…

Статья предназначена в первую очередь для форумов звукорежиссеров, аудиоинженеров и DIY-щиков, но и на промач запилил, вдруг кому интересно будет....

При возникновении такого непреодолимого желания следить за жизнью и деятельностью маленькой, но дружной #gafamily в составе: Александр Ерохин, Вероника Грицук, Анастасия Павлова, Станислав Черемных и Иван Анохин; можно в нашем чудо-инстаграмме:

www.instagram.com/lost_in_spac…

Флуд, флейм, оффтоп приветствуются. Я по вам всем почти соскучился))

8 ▲
24 October 2017 14:46
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

нет возможности оценить звук,но выглядит шайтан машина внушительно, особенно бутыль сзади интересная (это охладитель? или просто элемент интерьера?)
бутыль сзади - это чайник) кухня же.
звук вообще там оценить сложновато, ибо на телефон писано (ну влом же норм записывать банальные развлекушки).
потом студийно отпишется, есть одна песня, где звук именно этой шайтан-машины идеально подходит...
ааа, а то я подумал может у Ерохина какие-нибудь лампы секретные
угу, теплые, водокипятильные)
вот сразу видно, что басист, чего он там соль-до-ре обыгрывает же? а то у меня звука нет
басисты - они ми любят))
да, там вещичку примитивную он играет, баловство же...
а так - он не только басист, но и ведущий аранжировщик, в том числе в гламанархии... умеет круто сочинять, что несколько подрывает устоявшееся мнение о басистах))
а я уже было подумал, что это ты Санёк так зарос)
угу, и обзавелся пивным пузом? нет уж, увольте))
Дайте мне новую гитару!Я подрынькаю=)
Новый Урал?))
CNX
Лаборатория звука имени А. Ерохина...)
Вот такие блоги и должны быть тут. Я тебе насильно Про куплю, млять, если завыё)))
Привет, Яш))
Да вродь блоги можно и без Про будет выкладывать, так что нормас))
Без этого Про я бы сюда и не вернулся, а так рад видеть старых добрых друзей))
))) хз, я сюда заглядываю, как вспоминаю про промач. сейчас иногда по месяцу другому не вспоминаю, соответственно и явления мои редкость
Я тут с мая был пару раз, даже из закладок удалил.
ну, сайт почти умер.
посмотрим, насколько оживит его нововведение и оживит ли
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.