+
Флейм Profile Feed

Электроды на выборах 2018

Все видели обзоры Электродов. Серьёзно и профессионально подходят к изучению вопроса. Думаю надо Электродам выставить свою кандидатуру на выборах президента ЭрЭф. А Эйдэ сделать гимном ЭрЭф.

Эйде товарищи!

Кто будет президентом ЭрЭф в 2018?

Президентское
Гимн ЭрЭф
0 ▲
19 October 2017 15:03
CNX

Comments

Я долго сидел за решёткой , внесите ясность : "Электроды" - это сецессион Утки или Merry Bee?
совместный проект рыцаря и утки.
А это не один и тот же человек?
тянитолкай - там, где у одного начинается попа у другого - голова и наоборот.
CNX
Они друг на друга смогут смотреть
CNX
Человек один, личности две
И какая у вас предвыборная программа? Пенсии, Крым, Сирия,вот эти все бигуди
CNX
Хз, мне вообще пох. Главное чтобы электроды занялись политикой и оставили фл в покое.
если тебе пох зачем за них вписываешься, хочешь должность Пескова у Электродов,небось,тоже будешь усами шевелить
CNX
Мне часов хватит. А дальше пошлю его в задницу рыцаря и асталависта электроды. Классный план вроде.
это дорога в один конец, оттуда уходят только вперёд ногами, как Немцов,слишком много секретов
CNX
Я могу сам выйти, без посторонней помощи, на своих двух. Просто назад нужно немного откинуть.
Запретят фл и сделают себя топ 1 во всех стилях на промке,создадут культ личности Юрия Алексеевича.
CNX
Им некогда будет заниматься фл и обзорами. Придётся с трампом и меркель светские беседы вести. Фл будет спасен.
я пойду голосовать за собчак. я определился. наконец достойный кандидат.
Вы че реально за псени бахчу голосовать будете? вы че совсем ***нулись?
Темы закончились? Следующий раз можно ни грамма не пиарясь и на музыкальные темы поговорить. Например, кого и как сильно пучит после горохового супа и в какой тональности. И есть ли профи аккордом или SUB басом, только чтобы аудиторию не замарать?
CNX
Мне кажется это уже здесь было.
Чем больше куча, тем больше мух.
Псения Бахча 2018!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.