+
Флейм Profile Feed

Atmosphere попала в аварию

Наша любимая Атмосфера попала в аварию, есть некоторые проблемы, но все не так плохо.
Так как пока Атмосфера не может быть на форуме она просила передать вам, чтобы вы все вели себя как следует и не шалили.
Вы ведь не хотите огорчать Атмосферу, да?)
0 ▲
18 January 2008 23:00
Andy Stock

Comments

Атмосферочка - ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!! Сцуко порву флудеров, и себя за флуд!!! Уважайте модераторов!!! Атмосферочка - ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!
блин....а кто знает что произошло???? ......как её здоровье как чуствует себя???
блин....а кто знает что произошло???? ......как её здоровье как чуствует себя???

Попала в аварию на машине. Чувствует себя не очень хорошо, видимо придется по врачам помотатся недельки две ей.
жесть - скорейшего выздоровления ей.........
Катюха, мы всегда с тобой! Ну, морально...
Энди, передай Кате, чтоб выздоравливала скорее...!
Эй, как же так??? Я надеюсь на скорейшее выздоравление Катюшки, к тому-же с кем я в клубешник-то пойду. Всё будет хорошо. Катюшка, давай возвращайся! Пью за твоё здоровье.
так, без паники)
все в порядке, с головой проблемы правда, но эт у меня с детства)
а так по существу закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение то есть, ушибы и синяки) и неделю в кровати в лежачем состоянии)
но неделя это много, сократила до трех дней)
а так действительно сейчас куча врачей, таблеток, обследований, куча поездок в группу разбора аварии, ну.. )
вообщем, у меня будет время читать форум)
Arrow кстати, пристегнулась за 2 минуты до аварии, вспомнив про новый закон)
чего и вам советую, а то только в такие моменты, понимаешь, как тебе дороги еще свои ручки-ножки и голова)
да уж, пристегиваться всегда надо. я по жизни привязан и много раз это выручало)
выздоравливай! Wink
А я вот сижу щас голодный, и говорю вам следующее - какая бы Атмосфека небыла козяфкой(Зайчик несочти за хамство), я её всё-равно уважаю и щеню,.....хоть и банила меня...
Антифат
тема актуально, потому что был бы просто синяк, я б посмеялась, а вот с головой, как оказывается шутки и удары плохи)
вообщем, лечиться мне еще как минимум месяц, да и надеюсь, что на будущее это не повлияет)
как авария произошла?обстоятельства?скоро сть,кто в кого? сам пережил лобовое столкновение 3 августа,не был пристегнут. Выздоравливай.
Atmosphere выздоравливай!

P.S. Ох уж этот високосный год. У меня друг на работе ногу сломал, вчера свой ДР на костылях справлял...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.