Atmosphere попала в аварию
Наша любимая Атмосфера попала в аварию, есть некоторые проблемы, но все не так плохо.
Так как пока Атмосфера не может быть на форуме она просила передать вам, чтобы вы все вели себя как следует и не шалили.
Вы ведь не хотите огорчать Атмосферу, да?)
Так как пока Атмосфера не может быть на форуме она просила передать вам, чтобы вы все вели себя как следует и не шалили.
Вы ведь не хотите огорчать Атмосферу, да?)
Comments
Попала в аварию на машине. Чувствует себя не очень хорошо, видимо придется по врачам помотатся недельки две ей.
все в порядке, с головой проблемы правда, но эт у меня с детства)
а так по существу закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение то есть, ушибы и синяки) и неделю в кровати в лежачем состоянии)
но неделя это много, сократила до трех дней)
а так действительно сейчас куча врачей, таблеток, обследований, куча поездок в группу разбора аварии, ну.. )
вообщем, у меня будет время читать форум)
чего и вам советую, а то только в такие моменты, понимаешь, как тебе дороги еще свои ручки-ножки и голова)
выздоравливай!
тема актуально, потому что был бы просто синяк, я б посмеялась, а вот с головой, как оказывается шутки и удары плохи)
вообщем, лечиться мне еще как минимум месяц, да и надеюсь, что на будущее это не повлияет)
P.S. Ох уж этот високосный год. У меня друг на работе ногу сломал, вчера свой ДР на костылях справлял...