+
Флейм Profile Feed

Мисная Бомба

Мисная, потому-что Мисцо.

Мы так "Любим" мисцо, так привыкли его жрать, что не задумываемся, а нужно ли оно нам. Это видео я нашёл пару часов назад, и слава богу я его успел скачать, его удалили вместе с историей в браузере. Может статистика привидёная в фильме даже и не точна, НО... в общем это реально пугает

P.S. Прошло1,5 часа, и ничего нового под луной. 91 комент в блоге, а в эфире 91% Метана.

Ой беда, беда! Люди, давайте по делу!

Например, какие весомые Аргументы в пользу мяса, желательно 100%  неопровержимые.

2 ▲
10 March 2017 22:29
YOW

Comments

Pinned comments
YOW  14 March 2017 23:57
www.contrtv.ru/common/902
Когда Асмолов со скандалом уходил из Минобразования, он утверждал, что-де «прокоммунистическая Госдума» мстит ему за то, что он заменил ужасные советские учебники новыми и замечательными. Хотя над внедренными им учебниками рецензенты просто смеялись и откровенно издевались. Илья Смирнов, например, рецензию на учебник для 10 — 11 классов «История России до Петровских времен» (автор — А. П. Богданов) назвал так: «Битва русских с динозаврами». Под воздействием этой рецензии, насколько я знаю, некоторые гуманитарии специально купили учебник — чтобы развлекать приходящих в гости друзей чтением избранных мест. Эффект не сравним ни с какой юмористической литературой. Что ни страница — то шедевр. Я не преувеличиваю. Судите сами:

«В самом начале раннего палеолита, когда обезьяночеловек, по сведениям археологов, только встает на ноги, зажав в руках дубину и камень, Землю трясет и ломает, из недр ее тянутся к небесам огромные горы: Памир и Тянь-Шань, Альпы и Кавказ. Еще тепло».
YOW  12 March 2017 17:36
Тот факт, что человек постоянно твердит, что он произошёл от обезьяны
существенно повышает вероятность того, что он таки произошёл от обезьяны!
YOW  12 March 2017 16:38
Ты считаешь, что для возникновения духовности надо убить и сьесть животное потом обмануть сородича и совокупиться с породистой самкой???
Духовность - это главный показатель "человечности", понятия, которое всё больше и больше утилизируется. Как только духовность сойдёт на нет, остануться одни инстинкты и приспособленчиство.
YOW  12 March 2017 8:45
YOW  11 March 2017 0:21
Попросил привести Аргументы в пользу мяса стопроцентные.
...И тишина..., ваапче ноль каментов
Что за зеленая ересь, с кем я сижу на одном формуме, госпади.
YOW
Перевожу: бла бла бла, госпади.
Переводи на свой зеленый язык сколько хочешь.
YOW
В чём сила, Брат?
Ролик не смотрел)
YOW
Да тут ролик не о вреде мяса или здоровью, а о глобальном положении вещей связанных с мясной индустрией, а как она завязана с мединдустрией, остаётся только догадываться.
Экспедитором на мясухе работал)
YOW
Когда, давно?
YOW
Скажу больше - без мяса ещё больше Сила! )
На короткие расстояния?)
YOW
Я не ем мясо и птицу 15 лет, рыбу и яйца 4 года. И работаю с 8 до 17,00 с 2-5 перерывами за день довольно энергично. Не тренируюсь, но 20 раз чистых отжиманий на кулаках реально.
Человек-хищник!)
YOW
Попросил привести Аргументы в пользу мяса стопроцентные.
...И тишина..., ваапче ноль каментов
YOW
Ты говоришь: "Так что мясо мне прописано самой природой "
Возможно, возможно. Но не факт, что это так на самом деле, есть иная вероятность.
Есть!курыть!и сьпить!)
не могу без мяса всегда буду его есть,уж больно люблю его)
YOW
Наркоман)), я такой же был.
"слава богу я его успел скачать, его удалили вместе с историей в браузере"
Кто ж твою историю удалил, не иначе это спецагенты-хакеры тайного ордена мясоедов, которые правят миром к тебе на компьютер залезли и все удалили. Ну слава богу, ты их опередил, теперь мы знаем правду.
YOW
Ну слав богу нашёл до чего докопаться. Ты прав тут ошибочка, некорректно описал ситуацию, адреса доменов заблокировали походу и поэтому навер в истории нет названия фильма, а битые ссылки не понятные, при переходе на которые пишет ютюб: "пользователь удалил данное видео"
Какие там у тебя адреса доменов заблокировали, дурачок?
Просто удалили видео с ютуба и все.
Если учитывать питание по группе крови, то людям с первой группой крови, мясо необходимо...
А вот интересно, многие тут знают свою группу крови?
У меня первая - О (I) +
не знаю)мож?забыл)
Лудше не рассказывать свои секреты, а то подумают, что далбаеп.
YOW
Каждый отстаивает свою точку зрения, и точка зрения смещается.
CNX
Про твои секреты уже все знают...
CNX
Мы не в том климатическом поясе живём, чтобы отказываться от мяса.
YOW
Надеюсь, что это не самый мощный твой аргумент.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.