Мисная Бомба
Мисная, потому-что Мисцо.
Мы так "Любим" мисцо, так привыкли его жрать, что не задумываемся, а нужно ли оно нам. Это видео я нашёл пару часов назад, и слава богу я его успел скачать, его удалили вместе с историей в браузере. Может статистика привидёная в фильме даже и не точна, НО... в общем это реально пугает
P.S. Прошло1,5 часа, и ничего нового под луной. 91 комент в блоге, а в эфире 91% Метана.
Ой беда, беда! Люди, давайте по делу!
Например, какие весомые Аргументы в пользу мяса, желательно 100% неопровержимые.
Comments
Pinned comments
Когда Асмолов со скандалом уходил из Минобразования, он утверждал, что-де «прокоммунистическая Госдума» мстит ему за то, что он заменил ужасные советские учебники новыми и замечательными. Хотя над внедренными им учебниками рецензенты просто смеялись и откровенно издевались. Илья Смирнов, например, рецензию на учебник для 10 — 11 классов «История России до Петровских времен» (автор — А. П. Богданов) назвал так: «Битва русских с динозаврами». Под воздействием этой рецензии, насколько я знаю, некоторые гуманитарии специально купили учебник — чтобы развлекать приходящих в гости друзей чтением избранных мест. Эффект не сравним ни с какой юмористической литературой. Что ни страница — то шедевр. Я не преувеличиваю. Судите сами:
«В самом начале раннего палеолита, когда обезьяночеловек, по сведениям археологов, только встает на ноги, зажав в руках дубину и камень, Землю трясет и ломает, из недр ее тянутся к небесам огромные горы: Памир и Тянь-Шань, Альпы и Кавказ. Еще тепло».
существенно повышает вероятность того, что он таки произошёл от обезьяны!
Духовность - это главный показатель "человечности", понятия, которое всё больше и больше утилизируется. Как только духовность сойдёт на нет, остануться одни инстинкты и приспособленчиство.
...И тишина..., ваапче ноль каментов
...И тишина..., ваапче ноль каментов
Возможно, возможно. Но не факт, что это так на самом деле, есть иная вероятность.
Кто ж твою историю удалил, не иначе это спецагенты-хакеры тайного ордена мясоедов, которые правят миром к тебе на компьютер залезли и все удалили. Ну слава богу, ты их опередил, теперь мы знаем правду.
Просто удалили видео с ютуба и все.