Привет Всм ,итересует такой вот вопрос .Лично мое мнение это пропаганда ,да и вообще шляпа .Автор обиделся и перешел на личности хотелось бы узнать ваше мнение или я один такой .Заранее всем спасибо !
очень легко научился отличать шляпу от чего то приличного, рассказываю))) - если видишь в названии трека написано D.J.именно с точками, мимо, если написано имя а-ля Gennadiy Popodrischev, мимо! Если название песни написано транслитом, но слова русские, отправляй их в Сербию, типа moya boginja)))... в 90% случаях - работает)
Ага, особенно благодаря таким блогам как этот и таким критикам, пиарщикам, как вы) Только вот неувязочка, то - что нравится кому то, может вполне себе не нравиться другим.. и наоборот.) Столько музыки на промо, которую никто не замечает, мимо которой проходят слушатели, а тут бах, такое внимание к треку, который по вашему "мнению" полное "г"...) А вот тут то и сама суть, если вы не прошли мимо, то это не с проста, а значит есть какой то резонанс...! Ведь что то заставило вас создать блог и прочее...! ДА ЭТО ТОЛЬКО РАДУЕТ, МИХАИЛ, ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ)))
Это все из-за нездоровой реакции на мой первый вчерашний комент ,ну не понравился он вам ,не отвечайте ,глаза мозолит удалите ,нет же вы по самому простому пошли переход на личности ,БЕЗ ОБИД ДРУЖИЩЕ !
Комменты удалять вообще последнее дело, вам тут любой скажет) Пусть уж будут на всегда, это радует, что их будут читать, те, кому интересно) Уже в друзья записали меня?!!! :)
очень легко научился отличать шляпу от чего то приличного, рассказываю))) - если видишь в названии трека написано D.J.именно с точками, мимо, если написано имя а-ля Gennadiy Popodrischev, мимо! Если название песни написано транслитом, но слова русские, отправляй их в Сербию, типа moya boginja)))... в 90% случаях - работает)
*** Миш, вот честно, от души, ещё раз, СПАСИБО ВАМ ЗА РЕКЛАМУ ТРЕКА !!! Любая реклама, даже негативная, она работает!!! До этого трек поднимался в "топ 100 Vocal House", ну там, (+2) и т.п.. А тут сразу (+15), на 15 позиций вверх !!! Михаил, сообщаю вам, там ещё есть ремиксы и оригинал! Будет желание - рекламируйте!!! (P.S. я не топ-зависимый, но факт имеет место быть, пусть и в маленьких масштабах портала ПромоДЖ) ***
Comments
Pinned comments
А в чем пропаганта заключается? В том что там есть слово "героин"? Да срать.
Героиня на героинеее