+
Флейм Profile Feed

Удаление неугодных комментариев.

Не единожды замечено, как удаляется определённая категория комметариев, оставленных небож..., соррян, проможителями под той или иной работой того или иного исполнителя.

Внимание, вопрос: преимущественно с чем это связано?

P.S.: не сказать бы, что отсутствуют определённые догадки, но интересны прежде всего ваши мысли и версии на сей счёт. Ну и для галочки: цивилизованное поведение приветствуется. По возможности.

2 ▲
19 January 2017 15:57
Maharius

Comments

комменты трут петухи, я из таких суп варю)))
Бульон наваристый?
ооочень, попробуй)
Хэ, котэ (вроде так молодёжь говорит), по ходу дела одобряет!
Ты про Рокетмена? Да ЧСВ просто, они же такие крутые все.
Отвечая на вопрос, то, скорее всего, не совсем. Это скорее, лишь дополнительный компонент, один из многих.
Разное:

1) Коммент может быть удалён например, если пользователь видит, что этот человек оставляет одни и теже комментарии! То есть какой толк от такого коммента - никакого, кроме плюса в самооценку!
2) Некоторые люди очень ранимы и им реально нужно удалять комменты или даже за них, чтобы они могли продолжать творить!
3) У некоторых самооценка настолько зашкаливает, что они считают, что именно их микс, трек, ремикс - лучше всех и конечно удаляют комменты всех несогласных, но давно известно - не бывает таких работ, которые бы нравились абсолютно всем, у всех разный музыкальный вкус, который иногда зависит даже и от времени суток или просто настроения, возраста и т.д.
4) Некоторые комменты могут быть удалены, если они явно переросли во флуд - к примеру к работе и по работе (трек \ ремикс \ микс и т.д.) комментов собственно нет!
5) Некоторые удаляют комментарии - просто - ну плохое настроние и всё!
Я теперь даже спам не удаляю, там ататат все чистит сам))
Справедливое мнение. Спасибо.
В тему пикча.
Потому что часто бывают комменты вообще не по делу и просто оскорбительные
Этого на ресурсе хоть отбавляй. Основной "железобетонный" аргумент от противной стороны заключается, что оная дескать имеет право на свою точку зрения и в России свобода слова. Плюс добавить к этому отсутствие культуры и в итоге получается, как это по-молодёжному - залп из реактивного говномёта.
Сам удаляю комментарии в своих блогах разных тупых жлобов по причине их не адекватности и грубости, я не понимаю зачем нужно их сохранять? Типа это не по падсански, да мне сраать на эти ваши гопнические понятия!
в чем смысл твоего слова "жлоб"? что оно означает?
Грубый,тупой,малограмотный,нек ультурный,невоспитанный,примит ивный,наглый человек
По одной из версий того же источника это "большой, здоровый, огромный человек, сильный, зачастую культурист, бодибилдер".
Некоторые могут посчитать это комплиментом.
Грубость конечно же не приветствуется, критика - ну Вы сами понимаете.. Вопрос культуры на портале стоит весьма остро.
К сожалению.
Марочку нужно держать!)
Есть такие комментарии, в которых ничего кроме необоснованных обвинений и откровенного хамства нет. Зачем их терпеть?
К сожалению, этого слишком много на портале. Панацея пока не найдена, а посему радикальные и превентивные меры бывают необходимы.
Если так цепляешься за свои комментарии, создай альбом типа рукопесинегорят и скринь там все свои пока что целые комменты)
Не, желания цепляться к ним нет, просто интересно узнать, что думают об этом другие. А скринить ветки перебранок - ну знаете ли...
...скринить чтобы показать в случае стера, мол, вот, смотритье, я ничего не нарушил, никого не оскорбил прост выразил свою т.з. (и в таком духе)
Комменты ток педики трут.
Человек, удаливший комментарии, облигатный адепт нетрадиционной сексуальной ориентации? Честно, неведомо, почему удаляющих так называют. Причём все. Почему не лохи, почему, скажем, не чешуйчатые пиздokрылы, а именно пидры?
Не считая версии чуть выше конечно же.
Одно дело человек с нетрадиционной ориентацией, а другое дело пидöр. И я считаю (да и многие наверн), что это самое обидное ругательство в русском языке, которым можно назвать всякий биологический мусор.
патамушта как баба
пишешь что-то в духе "здесь все плохо" и у пациента включается режим бабы, с осложнениями в виде неадекватного чсв и задеванием религиозных чувств (они искренне верят в собственный т0лант)
мозгов осмыслить коммент не хватает, вот и трут, ибо глаза режет
типичные пидры-))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.