+
Флейм Profile Feed

У меня Ремонт...

Еще в конце осени пр.2016 года начал ремонт 

и никак не закончу... лень. Вот так примерно:

в феврале продолжу и закончу всё

грусть
Fallout
0 ▲
18 January 2017 16:19
anDarky

Comments

Ремонт можно только начать!)
уже третий год (если честно)
значит скоро)но доделывать потом ещё не один год)
январь отдыхаю. Праздники ведь чуть не каждую неделю. Некогда

а в феврале займусь. Установка: до марта все закончить
В мультике так всё легко и просто+)))
Морозик на улице)завтра окунаться+!)
Чё за зловещая тишина???)
Круто делаешь ремонт. Соседи наверное в ахтунге, от такого соседа. Главное дом не разнести а остальное ну ты сам знаешь '
а соседи...
у них похоже уже рука устала по батареям стучать :)

но я ведь тоже не зверь: с 8:00 до 23:00 шумные работы...

А не до 21:00 разве можно шуметь. Хотя у меня соседи меломаны. Всё им видели ти музыка мешает. Желание есть один раз включить 7кв установку.
наверное так, но я до 21:00 вообще мало что успеваю
Шумные работы с 9 до 21 часа. В выходные с 11 до 19, с обязательным перерывом. С 13 до 15.сам толко что закончил ремонт, потому очень хорошо знаю правила. Они для всей страны едины. и когда соседи эти правила знают, хрен лишний раз перф услышишь в не урочное время.((
Я с соседом сверху так решил проблемы: отдал ему свои старые отопительные батареи, старую снятую чугунную ванну :)
Так что я потом потолок когда сам делал подвесной из ГКЛ - я и после 23:00 разок сверлил даже :) никаких сканадалов и претензий, а внизу у меня полуглухие старики
CNX
Вчера устранял засор в сливной трубе. Похлеще любого ремонта хочу сказать. Я и не знал, что так могут вонять отходы жизнедеятельности людей...
да нет... я уж лучше в говне день-другой бы поковырялся с трубами, чем счищать а потом штукатурить потолок

на днях у родственников сантехникой занимался. Вся эта вонь перебивается - водкой руки помыл и все, ну и выпил остальное, чтоб забыться и уснуть
я так понял, что надо выложить продолжение?
Ремонт давно сделан))
запилю видос - покажу!

please wait...
Уже вроде бы и сентябрь заканчивается, а фоток все нет((( Может покажете что у вас получилось?
хммм... уже и не думал что это интересно))
вот уж Новый год прошел.

Ну раз так хотите увидеть - на этой неделю видос склею
то что получилось:
Проводка из алюминия в старых домах - неудивительно, она легче и дешевле, а приборов раньше было намного меньше. Сам недавно столкнулся с этой темой , написано ее даже использовали для высотных линий electrika.online/elektroprovod …

Сейчас конечно лучше проводку менять при покупке квартиры вторички.
это уже сделано, не очень нюхать вонь от обгорелых проводов
теперь нужно сделать уборку в квартире после ремонта
спасибо за идею :)
В свежий ремонт можно и новую мебель lignе-rоsеt.соm.uа/
где вы были раньше? я все уже обставил :(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.