Шумные работы с 9 до 21 часа. В выходные с 11 до 19, с обязательным перерывом. С 13 до 15.сам толко что закончил ремонт, потому очень хорошо знаю правила. Они для всей страны едины. и когда соседи эти правила знают, хрен лишний раз перф услышишь в не урочное время.((
Я с соседом сверху так решил проблемы: отдал ему свои старые отопительные батареи, старую снятую чугунную ванну :) Так что я потом потолок когда сам делал подвесной из ГКЛ - я и после 23:00 разок сверлил даже :) никаких сканадалов и претензий, а внизу у меня полуглухие старики
Проводка из алюминия в старых домах - неудивительно, она легче и дешевле, а приборов раньше было намного меньше. Сам недавно столкнулся с этой темой , написано ее даже использовали для высотных линий electrika.online/elektroprovod …
Сейчас конечно лучше проводку менять при покупке квартиры вторички.
Comments
а в феврале займусь. Установка: до марта все закончить
у них похоже уже рука устала по батареям стучать :)
но я ведь тоже не зверь: с 8:00 до 23:00 шумные работы...
Так что я потом потолок когда сам делал подвесной из ГКЛ - я и после 23:00 разок сверлил даже :) никаких сканадалов и претензий, а внизу у меня полуглухие старики
на днях у родственников сантехникой занимался. Вся эта вонь перебивается - водкой руки помыл и все, ну и выпил остальное, чтоб забыться и уснуть
Ремонт давно сделан))
запилю видос - покажу!
please wait...
вот уж Новый год прошел.
Ну раз так хотите увидеть - на этой неделю видос склею
Сейчас конечно лучше проводку менять при покупке квартиры вторички.