+
Флейм Profile Feed

У меня Ремонт...

Еще в конце осени пр.2016 года начал ремонт 

и никак не закончу... лень. Вот так примерно:

в феврале продолжу и закончу всё

грусть
Fallout
0 ▲
18 January 2017 16:19
anDarky

Comments

Круто делаешь ремонт. Соседи наверное в ахтунге, от такого соседа. Главное дом не разнести а остальное ну ты сам знаешь '
а соседи...
у них похоже уже рука устала по батареям стучать :)

но я ведь тоже не зверь: с 8:00 до 23:00 шумные работы...

А не до 21:00 разве можно шуметь. Хотя у меня соседи меломаны. Всё им видели ти музыка мешает. Желание есть один раз включить 7кв установку.
наверное так, но я до 21:00 вообще мало что успеваю
Шумные работы с 9 до 21 часа. В выходные с 11 до 19, с обязательным перерывом. С 13 до 15.сам толко что закончил ремонт, потому очень хорошо знаю правила. Они для всей страны едины. и когда соседи эти правила знают, хрен лишний раз перф услышишь в не урочное время.((
Я с соседом сверху так решил проблемы: отдал ему свои старые отопительные батареи, старую снятую чугунную ванну :)
Так что я потом потолок когда сам делал подвесной из ГКЛ - я и после 23:00 разок сверлил даже :) никаких сканадалов и претензий, а внизу у меня полуглухие старики
CNX
Вчера устранял засор в сливной трубе. Похлеще любого ремонта хочу сказать. Я и не знал, что так могут вонять отходы жизнедеятельности людей...
да нет... я уж лучше в говне день-другой бы поковырялся с трубами, чем счищать а потом штукатурить потолок

на днях у родственников сантехникой занимался. Вся эта вонь перебивается - водкой руки помыл и все, ну и выпил остальное, чтоб забыться и уснуть
я так понял, что надо выложить продолжение?
Ремонт давно сделан))
запилю видос - покажу!

please wait...
Уже вроде бы и сентябрь заканчивается, а фоток все нет((( Может покажете что у вас получилось?
хммм... уже и не думал что это интересно))
вот уж Новый год прошел.

Ну раз так хотите увидеть - на этой неделю видос склею
то что получилось:
Проводка из алюминия в старых домах - неудивительно, она легче и дешевле, а приборов раньше было намного меньше. Сам недавно столкнулся с этой темой , написано ее даже использовали для высотных линий electrika.online/elektroprovod …

Сейчас конечно лучше проводку менять при покупке квартиры вторички.
это уже сделано, не очень нюхать вонь от обгорелых проводов
теперь нужно сделать уборку в квартире после ремонта
спасибо за идею :)
В свежий ремонт можно и новую мебель lignе-rоsеt.соm.uа/
где вы были раньше? я все уже обставил :(
это так называемые Ольгинцы на окладе (((=
они не читают ничего кроме названия блога, а иногда и его не читают
почему "Ольгинцы"?
Это типа как Ура-патриоты в Ок.ру??
по названию питерского района Ольгино, откуда началось всё это движение диванных экспертов на окладе
понял!
"ДиванныеВойска" я их зову :)
про Ок не знаю, я ни разу там не была, знаю что сайт для бздунов типа моего возраста, всё зовут меня туда лет 15 уже, я говорю - да вы офигели что ли? (=
по началу было все хорошо - я нашел одноклассников с кем учился в Германии, когда отец там служил. Потом года через 2-3 туда приперлись и мои здешние... которые рожи я регулярно вижу. Особого интереса уже и не стало...
Да и что такого в том что я нашел этих "Германцев"? :
- Привет!
- Привет!
- А это ты?
- А да, это я :)
- Ты как?
- Я так...
- А я так...
- ммммм...

дальше о чем общаться то ?
я же не поеду с Саратова в Иркутск, к однокласснице, или к другу детства в Пермь

Нечего та делать на Ок.ру - он пробил дно давно
мелкий писько тоесть та подариль один дюймовочке мелотку и мельмень, она со всеми гномами теперь ипётся, просто стала как лядь. слоано прям никгь не поделаешь, ибо выратсает регулярно большой огурец и всех там имеет по пердулям а люымовочка тащится, онзасыхает летом а она под него ссыт чтоб он вырос на утро и так всь год.
ну и фантазии у вас :)
алкоголь просто был в голове
как четко :) я под алкоголем пробовал писать - ошибки сплошные опечатки и незаконченные фразы :(
а у меня ещё и русских букв нет на клавиатуре, я по памяти печатаю, по инерции, как бы на автопилоте
гениальная память пальцев :)

я как кодер быстрей и проще ориентируюсь в буржуйской раскладке QWERTY с русской хуже :(
говорят под Раммштайн песдато растёт
Рамштайн - это попо-рок :( не моё...
Даже если рассматривать его как индастриал - тоже мелковат :(
попсари они
просто у них клип был про гномов и белоснежку,
а так то да, группа так себе, как на мой взгляд
индастриалом и не пахнет, не знаю кто им приклеил такой титул...
многие им приписывают Хард-Рок, Хеви-Металл, ну Индастриал...
с таким же успехом в свое время можно было и Scooter туда же вписать :)
Попсосвики с нотками рока - вот кто они такие :)
Как наш Би-2, в молодости
шо??? хэви метол? хард рок? ну не.. это просто Депеш мод с дисторшном и вокал немного брутальнее...
би два это воще ну нах, тут в названии всё сказано - два би
согласен во всём
в хэви метоле надо хотя бы уметь играть на гитарах, при чем не только рифами и квинтами
одно у них только крутое это клип Amerika
остальное фигня, особенно бесит Deutschland, мерзотный клип
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.