+
Флейм Profile Feed

Здравствуй, опа Новый год!

Тема такая... Хочу устроить своему любимому коту романтический вечер) Очень нужна ппц какая красивая музыка... Теплая, приятная нежная, типо той что ниже) Кот балдеет от нее просто реально, мурчит и ласкается... Завтра нам на пару дней привезут кошечку, хочу что бы котята получились красивыми, а значит под музыку, которую они будут влюблятся, должна быть тоже красивая..))))) 
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Желаю всем кучу хитов, кучу вдохновения и кучу идей! Всем мир! И дааа... Если ниже трек вам понравится, поддержите, а мы с котом поддержим вас) 

10 ▲
13 January 2017 21:43
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  14 January 2017 16:12
Спасибо всем! Всех еще раз с праздником! Всех благ вам Друзья! Плюсы как и обещала, всем накидала в подарок! Взаимности не надо)
А теперь я исчезаю, на неопределенное время, нужно побыть одной... Иногда это просто очень надо, что бы отдохнуть. Когда вернусь, пока не знаю. Если сильно будите скучать, пишите сюда anfisa.rockdiva@yandex.ru обещаю ответить. Всех целую и обнимаю! Спасибо, что вы есть у меня!
Анфиса (РокДива)  13 January 2017 23:37
Короче... Я сегодня очень добрая как никогда, всем в этом блоге, сделаю подарок) Поставлю плюс в пиар, после 00:00 тока) Там исчезнет моя красная карета и я снова стану синей)
Анфиса (РокДива)  13 January 2017 21:51
Кидаем только мини плеера...
Кидаем только мини плеера...
теперь я понял про, что была смска :)
Я знала, что ты поймешь)
От Души сестрёнка!)
Взаимно)
всем Родным и близким привет!)мурлекотавру и пёсу)
без обид сестра!)мини не нашёл)
Классная тема, знаю такую... Классно!)
Они у тебя только русские слушают?)
Всякие, меньше слов, больше приятных звуков)
Думаю мой кот даже не догадывается, что все кошки - шлюхи)))
То для разврату)))шоб!ну ты меня короче понимаешь)))
а то, чего тут не понять то, не святые авось)
под этот норм ебаца.
Пхахах, пробовал?)
Тогда верю, попробуем!
Ща ведь опять сяду на эту хрень, на всю ночь, как в тот раз...
хорошая музыка она такая
Ну и еще что в процессе звучало? Мне чисто из любопытства, ради любимого кота)
Едем на Восток)
Там жи их много будет)один восточный не помешает)
Конечно не помешает) Я не против Востока, я против Запада)
граждане! это что ж делается, котов под музыку сводят! это посмотри что удумали!
Ну запру их в комнате, включу на всю красивую музыку, чтобы соседей не распугать брачными играми котеек)
вы сами не испугайтесь от их игр. там такие драки будут, серьезно.
такую)
2016)
У тебя своя картотека музыкальная имеется на промке?)
ДДТ на промо мучу)
один боевой будет)
два)ну как без Мишани)
Ну!-с уходящим старым,старым годом!)пусть всё плохое останется там!и забудется!)а приятное останется)
Быть Добру!)
бахнул)Ооой)
Блин, у меня ведь тоже есть выпить) Может кому налить? Хотя нет, ща малолетки набегут, а потом меня посадют, за растление молодежи, а мне еще детей ростить...Сашуль, тогда как собирешься еще жахнуть, напиши, выпью чуток с тобой?)
Как будешь готова)-всегда готов!)
Короче... Я сегодня очень добрая как никогда, всем в этом блоге, сделаю подарок) Поставлю плюс в пиар, после 00:00 тока) Там исчезнет моя красная карета и я снова стану синей)
Если патроны кончатся)-шуми)
У меня патронов полный подвал)
Бахаем?)а то надо ещё и покурить успеть)
Найди себе парня, зачем мучить кота)))
Завтра всем плюсики в течении дня поставлю, а сейчас мне нужно уйти, очень важные дела появились!
записка
-Анфиса я ушёл,ключ в бани под тазиком
А если уже ставила плюсик, то как тогда будешь делать приятно?
Хоть ты и говнюк, но кол я тебе влепила. Взаимностью отвечать не надо!
Наедине я был бы нежен, а не говнюк, лапа моя.
Один Бульбаш бухает)
Чо бухаешь?
Водка Налибоки)0,35)
А чо не коньяк?
Да щас и конь такой шо ну его нах!)
приход почти один и тот жи)
Что лучше, бухать чаще водку, или реже коньяк?
Чё за?нах!праздник)такие все весёлые были+!)и ровно в новый год пропали(
Красиво! Оказывается уже слушала и даже поддерживала эту работу) В общий + на удачу!
Интересная тема! Спасибо, поддержала!
Спасибо всем! Всех еще раз с праздником! Всех благ вам Друзья! Плюсы как и обещала, всем накидала в подарок! Взаимности не надо)
А теперь я исчезаю, на неопределенное время, нужно побыть одной... Иногда это просто очень надо, что бы отдохнуть. Когда вернусь, пока не знаю. Если сильно будите скучать, пишите сюда anfisa.rockdiva@yandex.ru обещаю ответить. Всех целую и обнимаю! Спасибо, что вы есть у меня!
И вам того же!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.