Здравствуй, опа Новый год!
Тема такая... Хочу устроить своему любимому коту романтический вечер) Очень нужна ппц какая красивая музыка... Теплая, приятная нежная, типо той что ниже) Кот балдеет от нее просто реально, мурчит и ласкается... Завтра нам на пару дней привезут кошечку, хочу что бы котята получились красивыми, а значит под музыку, которую они будут влюблятся, должна быть тоже красивая..)))))
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Желаю всем кучу хитов, кучу вдохновения и кучу идей! Всем мир! И дааа... Если ниже трек вам понравится, поддержите, а мы с котом поддержим вас)
Comments
Pinned comments
А теперь я исчезаю, на неопределенное время, нужно побыть одной... Иногда это просто очень надо, что бы отдохнуть. Когда вернусь, пока не знаю. Если сильно будите скучать, пишите сюда anfisa.rockdiva@yandex.ru обещаю ответить. Всех целую и обнимаю! Спасибо, что вы есть у меня!
Взаимно)
всем Родным и близким привет!)мурлекотавру и пёсу)
нате!
Быть Добру!)
бахнул)Ооой)
-Анфиса я ушёл,ключ в бани под тазиком
приход почти один и тот жи)
А теперь я исчезаю, на неопределенное время, нужно побыть одной... Иногда это просто очень надо, что бы отдохнуть. Когда вернусь, пока не знаю. Если сильно будите скучать, пишите сюда anfisa.rockdiva@yandex.ru обещаю ответить. Всех целую и обнимаю! Спасибо, что вы есть у меня!