+
Флейм Profile Feed

Поздравление от Снегурочки!

Дорогие промовчане, поздравляю всех кто меня знает и не знает, кто меня любит и не любит "С Наступающим 2017 годом"! Всем желаю сибирского здоровья, ибо будет здоровье, будет всё! Жела вам творческого вдохновения, грандиозных идей, волшебных и приятных встреч, исполнения всех заветных желаний. Рядом самых верных спутников жизни и самых надежных друзей! Дарите друг другу верность, надежность, уважение и любовь! ... Всем мир!

Я на связи, пишите, звоните 89851212874 (мск) 

12 ▲
31 December 2016 17:48
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  2 January 2017 0:01
Я только из гостей вернулась, я немного пьяная) Но зато очень добрая и очень счастливая! Ночь была отличная, которая перетекла плавно в прекрасный день, я сегодня общалась только с родными и приятными людьми. В сердце и в душе у меня куча самых прекрасных впечатлений и эмоций! Я делюсь ими с вами, мои хорошие! Пусть у вас все будет так же хорошо и прекрасно!
Анфиса (РокДива)  1 January 2017 23:56
Мои родные, знаете как я вас люблю? Сильно сильно... Спасибо что вы все у меня есть! Целую и крепко при крепко вас обнимаю!
Kate Noizu  31 December 2016 23:06
Анфиса!!! дорогая, как прекрасно что в ушедшем году мы познакомились, счастья тебе!
あけましておめでとうございます!
☆*・ ゚ヽ(ω・`*ヽ)(ノ*´・ω)ノ゙*・ ゚☆
Happy New Year !!! ヽ(>∀☆)ノ
С новым годом !!! (⌒-⌒)/
Freues Neues Jahr!!! (・ω・)
Guten Rutsch ins 2017!!!
Don Rayzer  31 December 2016 17:50
Спасибо , Рекошетом !
Присоединяюсь к пожеланиям в этот славный чудесный момент когда сбываются мечты!
С Новым годом. А еще у нас впереди Рождество Христово. С наступающим Друзья!!!
С новым годом!!!
Анфиса!!! дорогая, как прекрасно что в ушедшем году мы познакомились, счастья тебе!
あけましておめでとうございます!
☆*・ ゚ヽ(ω・`*ヽ)(ノ*´・ω)ノ゙*・ ゚☆
Happy New Year !!! ヽ(>∀☆)ノ
С новым годом !!! (⌒-⌒)/
Freues Neues Jahr!!! (・ω・)
Guten Rutsch ins 2017!!!
Катюш, спасибо большое дорогая! Я очень рада, что познакомилась с тобой) С новым годом! Всех благ тебе и твоим девчонкам, будьте самыми счастливыми на свете!)
Спасибо Анфиса! И всем твоим того же!! Счастья!!!
Спасибо еще раз)
どういたしまして(^-^) \ You are welcome (=
С Новым Годом Всех!
будь проклят 2016 год...
согласен
проклей там питуха нового... чутьвыше..
да это местный трансер, не обращая на него внимания.
но год то проклят, даже шаманы voodoo его прокляли и осыпали пеплом старых почитай мёртвых уродов и грязных людей.
поссали потом на всё это
Анфиса, с новым годом тебя, рок-леди. Так бы был поблизости, доехал б без проблем, отлично б бухнули, например, послушали б king diamond и helloween - nabataea
Спасибо! Без проблем, будешь в моих краях, обязательно послушаем рок под коньяк)
И тебе с Новым годом!
Всех с Наступившим ! не знаю слышали или нет ) может кому зайдёт
на японском - Mono (もの) - вещь (или предмет)... пока не нахожу связи в песне.. или это очередная форма сиэтловского слэнга
Доброе Утро )
Добрый день
точнее поздравления от чурки?
Мои родные, знаете как я вас люблю? Сильно сильно... Спасибо что вы все у меня есть! Целую и крепко при крепко вас обнимаю!
Я только из гостей вернулась, я немного пьяная) Но зато очень добрая и очень счастливая! Ночь была отличная, которая перетекла плавно в прекрасный день, я сегодня общалась только с родными и приятными людьми. В сердце и в душе у меня куча самых прекрасных впечатлений и эмоций! Я делюсь ими с вами, мои хорошие! Пусть у вас все будет так же хорошо и прекрасно!
Классно!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.