+
Флейм Profile Feed

Поздравление от Снегурочки!

Дорогие промовчане, поздравляю всех кто меня знает и не знает, кто меня любит и не любит "С Наступающим 2017 годом"! Всем желаю сибирского здоровья, ибо будет здоровье, будет всё! Жела вам творческого вдохновения, грандиозных идей, волшебных и приятных встреч, исполнения всех заветных желаний. Рядом самых верных спутников жизни и самых надежных друзей! Дарите друг другу верность, надежность, уважение и любовь! ... Всем мир!

Я на связи, пишите, звоните 89851212874 (мск) 

12 ▲
31 December 2016 17:48
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  2 January 2017 0:01
Я только из гостей вернулась, я немного пьяная) Но зато очень добрая и очень счастливая! Ночь была отличная, которая перетекла плавно в прекрасный день, я сегодня общалась только с родными и приятными людьми. В сердце и в душе у меня куча самых прекрасных впечатлений и эмоций! Я делюсь ими с вами, мои хорошие! Пусть у вас все будет так же хорошо и прекрасно!
Анфиса (РокДива)  1 January 2017 23:56
Мои родные, знаете как я вас люблю? Сильно сильно... Спасибо что вы все у меня есть! Целую и крепко при крепко вас обнимаю!
Kate Noizu  31 December 2016 23:06
Анфиса!!! дорогая, как прекрасно что в ушедшем году мы познакомились, счастья тебе!
あけましておめでとうございます!
☆*・ ゚ヽ(ω・`*ヽ)(ノ*´・ω)ノ゙*・ ゚☆
Happy New Year !!! ヽ(>∀☆)ノ
С новым годом !!! (⌒-⌒)/
Freues Neues Jahr!!! (・ω・)
Guten Rutsch ins 2017!!!
Don Rayzer  31 December 2016 17:50
Спасибо , Рекошетом !
Присоединяюсь к пожеланиям в этот славный чудесный момент когда сбываются мечты!
С Новым годом. А еще у нас впереди Рождество Христово. С наступающим Друзья!!!
С новым годом!!!
С Новым Годом Всех!
Анфиса, с новым годом тебя, рок-леди. Так бы был поблизости, доехал б без проблем, отлично б бухнули, например, послушали б king diamond и helloween - nabataea
Спасибо! Без проблем, будешь в моих краях, обязательно послушаем рок под коньяк)
И тебе с Новым годом!
Всех с Наступившим ! не знаю слышали или нет ) может кому зайдёт
точнее поздравления от чурки?
Мои родные, знаете как я вас люблю? Сильно сильно... Спасибо что вы все у меня есть! Целую и крепко при крепко вас обнимаю!
Я только из гостей вернулась, я немного пьяная) Но зато очень добрая и очень счастливая! Ночь была отличная, которая перетекла плавно в прекрасный день, я сегодня общалась только с родными и приятными людьми. В сердце и в душе у меня куча самых прекрасных впечатлений и эмоций! Я делюсь ими с вами, мои хорошие! Пусть у вас все будет так же хорошо и прекрасно!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.