+
Флейм Profile Feed

Плагиат зашкаливает.

Всем привет ,сегодня случайно в такси услышал по радио вот это   .До чего дожили плагиа даже радио гоняет ХОЙ в грабу переворачивается по ходу,в принципе не чего не хотел спрашивать ,просто гамно подзакипает,есть вещи на которые нельзя покушатся .

1 ▲
16 December 2016 22:44
МишаГан

Comments

Pinned comments
МишаГан  16 December 2016 23:16
Don Rayzer  16 December 2016 23:39
просто ты ещё мал, чтобы понимать такие песни
блин кто там чо там *? ютаб заблочен
Пздц, и здесь мусолят этот трек.. я худею
По юмор фм уже мусолят или типо того .
нужно принять закон - глумление на чувствами фэнов .
Было бы с чего бомбить - какая-то дешевая пародия на рок и смешное исполнение в деревенском стиле. Теперь хотя бы послушать можно с горем пополам, молодежь хоть заценит, разделит с вами эмоции, приобщится к хойщине вашей унылой.
просто ты ещё мал, чтобы понимать такие песни
Чтобы понимать стихи не нужно слушать Хоя. Хой говенно реализовал.
перечитай, что написано выше. хотя ты настолько всё таки мал, что ничего не понял.
Шоубиз.. Большие деньги все решают. Уж точно не без их участия, все это вылезло.
на энджойкина данный кал смахивает)
любимая вещь
песне 25 лет а она как будто вчера написана .
Ладно народ Бог им судья ,поболтал удостоверился что не все так страшно как кажется и мое мнение не одиноко есть еще здравые люди .Если еще есть желание что то добавить кидайте ,я спать .
Вот тоже из той же темы, хоть и баянище адский
DJ
не хуже оригинала
ты реально полагаешь что этот шлак "не хуже"??? допускаю что аранжировка ещё куда ни шло, но вокал... это тупейший провинциализм в духе группы Мираж. Этой тёте только про "О боже какой мужчина" петь на волнах авторадио и шансон. Не зря Кинчев набил рожу её продюсеру в своё время. Это позор а не кавер.
DJ
. весь этот культ вокруг Цоя исключиельно из за того что он умер и многие ностальгирут по перестройке. будь он жив, они бы еще и вместе дуэтом спели бы, и киркорова на подпевки позвали.
ты серьёзно так думаешь?
DJ
абсолютно
если ты не в курсе, Цой в последних интервью хотел завязывать с музыкой, хотел стать режиссёром, последний его проект был "Дикий Восток", в котором он уже не успел сняться.
DJ
что то об этом слышал, одноко это шоу бизнес. я не спорю что Цой - настоящий самородок, но не все решает лидер группы, есть еще и контракты.
перечитай историю последних лет Цоя.
Согласна Кать с тобой! У Натали хиты отстойные, типо " О боже какой мужчина" и старый всем известный " Ветер с моря дул" Это ее, с ее вокалом и тупой рожей, только такое петь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.