Жаренный бутер с сыром
Ставим сковороду разогреваться, а сами берём в руки нож. Не самый большой, но достаточно острый, а лучше нож с зубчиками. Кладём чёрный (именно чёрный!) хлеб на любую плоскую деревяшку (ну такая, что-то вроде разделочной доски, можно побольше - так удобнее), что не жалко. Отрезаем от хлеба пару ломтиков толщиной 0,6 см. Можно больше, но не толще сантиметра!
Теперь, когда сковорода достаточно нагрелась, мы льём на раскалённое железо масло. Нужно сделать так, чтобы масло покрывало всю сковороду тонкой плёнкой. Теперь аккуратно кладём ломтики на сковороду. Чтоб не брызгало маслом, опускаем их постепенно; сначала одной стороной, а потом плавно переходим к другой, и вот весь ломтик жарится в масле. Да. Вот так вот. Он кричит, стонет от мук, на его коже образуются ужасные волдыри, ожоги вскоре составляют 90% его поверхности, и вот он молит "Убей меня". А ты шепчешь ему: "Ещё рано..."
Теперь тонко нарезаем сыр и кладём его на уже обжаренную поверхость хлеба, но хлеб не убираем со сковороды! Следите за сыром: он может поплыть за границы ломтика. Через 11 секунд отключаем огонь, а бутербродики оставляем. Ждём ещё 20 секунд, и только потом можно снимать их со сковороды.
Comments
gannibal @ CyaN-X