Ищу девушку для серьезных отношений!
Ну где же ты та единственная которая созданна для меня!
ищу девушку для создания крепких серьезныйх отношений (создание семьи)
не стесьняемся пишем (советуем) сюда или в лс.
может у Вас есть одинокие подруги которые тоже заняты поиском
Comments
Видимо в реале вообще печаль, раз здесь решил попытаться найти себе "вторую половинку"...
Вот помнится раньше в клубах/барах/дискотеках в основном искали. Хотя сейчас нормальные девчонки по таким заведениям не шастают, наверно поэтому решился на столь отчаянный шаг.
На крайний случай руки у меня сильные, ) любой багаж потяну )
надо узнать у него)шо???у него есть)))на крайняк,ну а если будите любить друг друга,долго и счастливо)и ...в один день в сто с чем то лет)так и вопрос подымать не придётся)
семья-это святое!)будь счастлива сестрёнка!)мути его)))там разберёмся)))
не женатый может не иметь отношений а может и иметь и об этом госорган не знает.
1. Тем что женатый идет себе налево, а неженатый - ведет к себе домой...)))
2. печатью в паспорте
3. У не женатого пузо поменьше.
4. Аппетитом .
1.Неженатый мужчина готов встретиться с девушкой почти в любое время, свободное от работы. Женатый свободен только в определенные дни и часы, а если в это время не может девушка, устраивает ей скандал: "Я выкроил время, а ты вот так со мной поступаешь?!"
2.Отсутствие обручального кольца - не показатель. Многие женатые колец не носят. Но летом, если присмотреться, то на загорелых пальцах можно увидеть белую полосу от обручального кольца.
3.Неженатый может ответить на телефонный звонок в присутствии девушки. Женатый отходит на километр, чтобы его не слышали. Если вынужден говорить рядом с девушкой, то произносит лишь короткие обрывки фраз, чтобы не запалиться.
4.Неженатый знакомит девушку с родителями, друзьями и всем своим окружением. 5.Женатый свою зазнобу от всех скрывает.
6.Неженатый чаще куда-нибудь приглашает и чаще делает подарки. Женатый экономит - всё несет в семью. Исключение: женатый - олигарх.
7.Неженатый легко покажет Вам свой паспорт, если попросите. Женатый скажет, что паспорт с собой не носит. А на просьбу всё же принести и показать, спросит: "А зачем тебе? Что ты там не видела? Ты мне не доверяешь?"
8.Неженатый может быть в не совсем свежей и слегка помятой одежде. Женатый почти всегда выстиран и выглажен с иголочки. Неженатый может реже бриться.
9.Женатый реже регистрируется в соц.сетях и реже выкладывает фотки. А если регистрируется - то часто под ником.
10.Женатый редко даст девушке попользоваться своим телефоном или ноутом...Чтобы случайно не увидела чего.
11.Женатый, как правило, имеет больше одного мобильного номера. Еще говорит, что у него нет домашнего телефона.
12.Женатый предпочитает встречаться с девушкой в ее квартире. В лучшем случае - в отельном номере. К себе в гости никогда не приглашает.
13.Если Вы позвоните женатому в будний вечер, он будет говорить по телефону чуть ли не шепотом. Или скажет: "Подожди секунду, я перейду в другую комнату".
14.Если вдруг вы встретитесь с женатым в его районе, он станет постоянно оглядываться по сторонам. А то и заведет вас в какой-нибудь дальний генделык, лишь бы не встретиться с кем-то из знакомых.
15.Женатый чаще смотрит на часы.