+
Флейм Profile Feed

Хватит! Остановитесь!

Что вы все набросились на основателя стиля ДДС DDS (Drive dance sound) зайдите к нему на страницу, посмотрите фотографии мужику уже 60 лет, скоро уже умирать дайте хоть чему то человеку на пенсии порадоваться.

Будьте добрее

7 ▲
27 September 2016 2:13
DJ DIMA GUETTA

Comments

Pinned comments
SoundRus  27 September 2016 22:41
Просто у него нету телачки, вот и строит из себя эпатажного джедай-мачо...

Сергей Парень
VIP-анкета
Сергей, 46

Россия, Димитровград
знак Зодиака: Овен

сексуальные интересы:
-Классический секс
-Куннилингус
-Не профессиональный массаж
-Минет
-Эротический массаж

chpoking.ru/ping217
DJ DIMA GUETTA  27 September 2016 11:39
good morning gays
это как Старый Анрик со своими шляпками
Здесь должна быть эта картинка

Dолбоёбы Dохнут Sтоя, всё ясно там...
Долпоепы Дрочуть Стоя, скорее
CNX
ДГуета хотел как лучше, а в итоге сам же сморозил... Какая разница сколько человеку лет? Нельзя говорить, что ему осталось не много.
ему осталось много
CNX
Звучит как наказание
Куда больше, чем вы думаете!!! ХАХАХА!!!
(Atatat was here)
Классика мастера)))
именно. я как раз сегодня думал об этом. ведь можно вместе куй писать тобута и всем будет понятно. человек за пару лет внёс себя в историю. красавчег))
CNX
Плагиат, не?
Не боян, а классика!
CNX
Раньше Пушкина цитировали...
(Atatat was here)
Ты забанен за грубость. причем за очень приличную, но теперь ща за этот блог тебе амнистия. хоть ты и хотел надо мной поглумиться. но стилю ДДС сослужил службу. Больше не хами мне. престарелому старичку. и будешь без банов.
да ты не обижайся дедуль я ж шучу
(Atatat was here)
все хорошее всегда в первый раз встречается.
(Atatat was here)
нормально, тут среди дджеев куча хакеров рано или поздно откопают. а поскольку я народ ещё постами порадую, то и выложат. никуда ведь не денешься. Да вот только я подстраховался и оставил ложные следы!!! ХАХАХА!!!
Просто у него нету телачки, вот и строит из себя эпатажного джедай-мачо...

Сергей Парень
VIP-анкета
Сергей, 46

Россия, Димитровград
знак Зодиака: Овен

сексуальные интересы:
-Классический секс
-Куннилингус
-Не профессиональный массаж
-Минет
-Эротический массаж

chpoking.ru/ping217
Да ладно. мне вполне по кайфу.
(Atatat was here)
Жму руку за содействие, но не мог бы ты на ещё на каком гей сайте ссылочку сделать?
ОЙ. НУ КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО! А ВПРОЧЕМ ЧЁ СТЫДИТСЯ. Ведь я же гомосек!!
Вот добрее реально нужно быть и позитивнее!!!
Правильно. Вот я добрый пока не трогают. И увы, очень злой, когда наоборот. КАЮСЬ!!!
да ладно вам, не ссорьтесь))) послушайте лучше мой новый ремксик =3
остановился, не начиная.
Кули вы блоги не делаете, даже пофлудить негде?!!!111111111111111111111 1111111111
сам сделай чего сидишь
CNX
чем тебе этот блог не устраивает? и вообще, флуди на заборах, там места полно. Гениальная идея ведь? надо запатентовать.
пацаны зайдите ко мне на страницу послушайте последний трек, поставьте пиар и сделайте ремикс
Разговор о ДДС продолжается - приятно. При минимуме моих усилий столько шума. Значит я на верном пути. Но мне не 60 лет, а больше, Хи-хи. Смотрим на моё реальное фото и убеждаемся. А ещё я гей и телки мне не сдались, потому что я не просто гей - но гей искусственный разум. Набор цифр. Суперпрограмма. Но кто бы я вообще не был, это значения не имеет. Я могу быть последним чмошником, но ДДС лучший танцевальный стиль. И кто принял драйв-дэнс в штыки - вам придётся жить с этим. Будущее за DDS!
CNX
почитай комменты, явно не про ДДС пишут
Все же про него есть чуток.
Специально для автора. Поставь в лучшее СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ. Вы многие тут такие наивные! И ТАКИЕ ДОВЕРЧИВЫЕ!!
(Atatat was here)
паразит! Откуда ты Фисои откопал??? Даже я такую фотку не видел!!!
Ты просто походу помешался на своем ддс - вот это очевидно...А насчет твоей личной жизни всем пох на самом деле,разве шта может быть почва для подъебов
CNX
Мне сегодня ночью после таких обсуждений точно должно что-то присниться нехорошее)
Ахаха, ещё один эксперт в стилях вылез. Ты хоть трек в этом стиле написал? Расскажи ка нам, какой BPM, на каких синтах басы крутить, снейры какие, перкуссия как строиться. Панорамирование может в этом стиле делается особенно, а, школота?
Недодижею Имми, который забанил меня, я хочу передать привет и сказать, что ты слабак и критику не умеешь принимать. Надо тебя в "Молодого и талантливого" запостить, чтобы над тобой посмеялись и ещё видосик сняли, попозорили на ютубчике чуток.
Вот не хотел я вооще больше комметировать, всё сказал уже вроде. НО НЕ МОГУ НИКАК УДЕРЖАТЬСЯ. Привет мне передал значит? Я недодиджей, говоришь? А ты такой весь крутой, что круче только яйца вкрутую? А не желаешь ли со мной посостязаться, а? Не зассышь перед пацанами, что я тебя такого крутого сделаю по всем статьям? Бросаю тебе в лицо перчатку. мой микс против твоего нового трека, что больше закачек наберет? Не принимаешь -тогда ты трус и трепло. Из ЧС, куда ты угодил за отмороженное хамство тебя выпускаю пока что условно но будешь хамить - опять туда отправлю. И кстати, только что выграл батлл с большим преимуществом против Игоря Балу.
Ахахах. Школьникам иди перчатки кидай свои)) Я занимаюсь лейблом и промоушеном треков/ремиксов, но никак не игрой на вертушках. Если ты дятел ещё этого не понял, то я не знаю, как тебе ещё объяснить. Что касается тех подкастов, которые расположены у меня на страничке, то они набирают скачиваний больше здесь и прослушиваний больше, чем у тебя, на ютубе. Хотя я не профи в сведении, но стараюсь. Так что можешь умыться со своими выводами и доводами. С кем ты там батлы и версусы устраивал, мне абсолютно неинтересно. И да, если уж пошел разговор о стиле, то предоставь мне оригинальный трек и расскажи в чем фишка. Про то, как ты увеличиваешь BPM треков, сводишь и выдаешь тут якобы за новый стиль, это я уже видел. Не предоставишь трек (Original Mix), будешь общаться с автоответчиком, который тебе будет отвечать ещё в грубой форме.
Слился? ТЫ ТРЕПЛО И ТРУС. Пусть всё Промо об это знает. Тебя вызвали на драку - и ты заюлил, завыкруживал. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА, ТРУСУ..Автоответчик в грубой форме мне? Я тебе напрямую скажу ДА ПОШЁЛ ТЫ ... обратно в чёрный список.
Ты точно дятел, ахаха Я занимаюсь лейблом. И мне не интересен диджеинг в принципе. Поэтому в пятую точку засунь себе перчатку и батл свой, школота. Тебя я и так послать могу, потому что ты путаешь микс и трек.
И да, трепло в данной ситуации ты, т.к., треплешься о том, что новый стиль создал и в качестве доказательства МИКС выставляешь. Нужен ТРЕК / РЕМИКС, но не микс, сведеный из чужих треков, да и ещё хвалишься тем, что изменил BPM. BPM при сведении треков меняют, для удобства сведения, чтобы не было "коней" (если один трек 140, а другой 137). Но, у тебя совсем мозг похоже высох, если ты элементарщины не понимаешь и не различаешь. Ты ещё в том споре обгадил себе штаны по полной, видимо тебе маловато показалось.
ну ты и дурак.
CNX
Специально для Эквипа надо сделать кнопку "Все будет плохо"
Он ее будет везде размещать))
CNX
Продолжение пьесы.

Акт 2.
а я нашёл где этот ддс зарылся )

а в отсальном кроме блога на промике ни слова
не там искал как то
Удалите уже этот порожняк от сюда .Тошнит уже.
Всем спасибо за внимание, устал чего-то пиарить родной драйв-дэнс, отключаюсь.
вас не остановить !!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.