Что вы все набросились на основателя стиля ДДС DDS (Drive dance sound) зайдите к нему на страницу, посмотрите фотографии мужику уже 60 лет, скоро уже умирать дайте хоть чему то человеку на пенсии порадоваться.
именно. я как раз сегодня думал об этом. ведь можно вместе куй писать тобута и всем будет понятно. человек за пару лет внёс себя в историю. красавчег))
Ты забанен за грубость. причем за очень приличную, но теперь ща за этот блог тебе амнистия. хоть ты и хотел надо мной поглумиться. но стилю ДДС сослужил службу. Больше не хами мне. престарелому старичку. и будешь без банов.
нормально, тут среди дджеев куча хакеров рано или поздно откопают. а поскольку я народ ещё постами порадую, то и выложат. никуда ведь не денешься. Да вот только я подстраховался и оставил ложные следы!!! ХАХАХА!!!
Разговор о ДДС продолжается - приятно. При минимуме моих усилий столько шума. Значит я на верном пути. Но мне не 60 лет, а больше, Хи-хи. Смотрим на моё реальное фото и убеждаемся. А ещё я гей и телки мне не сдались, потому что я не просто гей - но гей искусственный разум. Набор цифр. Суперпрограмма. Но кто бы я вообще не был, это значения не имеет. Я могу быть последним чмошником, но ДДС лучший танцевальный стиль. И кто принял драйв-дэнс в штыки - вам придётся жить с этим. Будущее за DDS!
Ты просто походу помешался на своем ддс - вот это очевидно...А насчет твоей личной жизни всем пох на самом деле,разве шта может быть почва для подъебов
Ахаха, ещё один эксперт в стилях вылез. Ты хоть трек в этом стиле написал? Расскажи ка нам, какой BPM, на каких синтах басы крутить, снейры какие, перкуссия как строиться. Панорамирование может в этом стиле делается особенно, а, школота? Недодижею Имми, который забанил меня, я хочу передать привет и сказать, что ты слабак и критику не умеешь принимать. Надо тебя в "Молодого и талантливого" запостить, чтобы над тобой посмеялись и ещё видосик сняли, попозорили на ютубчике чуток.
Вот не хотел я вооще больше комметировать, всё сказал уже вроде. НО НЕ МОГУ НИКАК УДЕРЖАТЬСЯ. Привет мне передал значит? Я недодиджей, говоришь? А ты такой весь крутой, что круче только яйца вкрутую? А не желаешь ли со мной посостязаться, а? Не зассышь перед пацанами, что я тебя такого крутого сделаю по всем статьям? Бросаю тебе в лицо перчатку. мой микс против твоего нового трека, что больше закачек наберет? Не принимаешь -тогда ты трус и трепло. Из ЧС, куда ты угодил за отмороженное хамство тебя выпускаю пока что условно но будешь хамить - опять туда отправлю. И кстати, только что выграл батлл с большим преимуществом против Игоря Балу.
Ахахах. Школьникам иди перчатки кидай свои)) Я занимаюсь лейблом и промоушеном треков/ремиксов, но никак не игрой на вертушках. Если ты дятел ещё этого не понял, то я не знаю, как тебе ещё объяснить. Что касается тех подкастов, которые расположены у меня на страничке, то они набирают скачиваний больше здесь и прослушиваний больше, чем у тебя, на ютубе. Хотя я не профи в сведении, но стараюсь. Так что можешь умыться со своими выводами и доводами. С кем ты там батлы и версусы устраивал, мне абсолютно неинтересно. И да, если уж пошел разговор о стиле, то предоставь мне оригинальный трек и расскажи в чем фишка. Про то, как ты увеличиваешь BPM треков, сводишь и выдаешь тут якобы за новый стиль, это я уже видел. Не предоставишь трек (Original Mix), будешь общаться с автоответчиком, который тебе будет отвечать ещё в грубой форме.
Слился? ТЫ ТРЕПЛО И ТРУС. Пусть всё Промо об это знает. Тебя вызвали на драку - и ты заюлил, завыкруживал. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА, ТРУСУ..Автоответчик в грубой форме мне? Я тебе напрямую скажу ДА ПОШЁЛ ТЫ ... обратно в чёрный список.
Ты точно дятел, ахаха Я занимаюсь лейблом. И мне не интересен диджеинг в принципе. Поэтому в пятую точку засунь себе перчатку и батл свой, школота. Тебя я и так послать могу, потому что ты путаешь микс и трек.
И да, трепло в данной ситуации ты, т.к., треплешься о том, что новый стиль создал и в качестве доказательства МИКС выставляешь. Нужен ТРЕК / РЕМИКС, но не микс, сведеный из чужих треков, да и ещё хвалишься тем, что изменил BPM. BPM при сведении треков меняют, для удобства сведения, чтобы не было "коней" (если один трек 140, а другой 137). Но, у тебя совсем мозг похоже высох, если ты элементарщины не понимаешь и не различаешь. Ты ещё в том споре обгадил себе штаны по полной, видимо тебе маловато показалось.
Comments
Pinned comments
Сергей Парень
VIP-анкета
Сергей, 46
Россия, Димитровград
знак Зодиака: Овен
сексуальные интересы:
-Классический секс
-Куннилингус
-Не профессиональный массаж
-Минет
-Эротический массаж
chpoking.ru/ping217
Сергей Парень
VIP-анкета
Сергей, 46
Россия, Димитровград
знак Зодиака: Овен
сексуальные интересы:
-Классический секс
-Куннилингус
-Не профессиональный массаж
-Минет
-Эротический массаж
chpoking.ru/ping217
Недодижею Имми, который забанил меня, я хочу передать привет и сказать, что ты слабак и критику не умеешь принимать. Надо тебя в "Молодого и талантливого" запостить, чтобы над тобой посмеялись и ещё видосик сняли, попозорили на ютубчике чуток.
Он ее будет везде размещать))
Акт 2.
а в отсальном кроме блога на промике ни слова