+
Флейм Profile Feed

((!!!!!)) 20 DJ's ((!!!!!))

:pdj: :pdj_rulez: :pdj_lock: :pdj_hey:

Требутся 20 Dj неважно любители профессионалы.
Что от нас всех требуется создать 20 уникальных треков,почему уникальных потому что мы сами будем советовать друг другу что в них нужно исправлять или добавлять и к концу они стану просто отличными.
Затем когда сделаем все 20 треков мы их склеем в микс.Общятся будем на этой теме,когда сделаем микс откроем тему на (миксы,лайвы,треки) там все выставим и будем раскручивать.
Треки нужно сделать в жостком стиле Electro, Electrohouse/Electroclash еще надо оставлять в начале и в конце по одной минуте тишины .Что на счет названия название выберем все вместе все что-нибудь посоветуют и выбере единогласно ,также надо будет сделать обложку система таже самая.
Ну все кому интересно пишите на эту тему или на эти аськи 938897-Bower или 277-235-718 - Dj Lake .
Я думаю это будет интересно ))

:pdj: :pdj_rulez: :pdj_lock: :pdj_hey:
0 ▲
2 January 2008 15:50
BOWER

Comments

давай лучше галактику захватим, быстрее и проще
бредовая идея
давай лучше галактику захватим, быстрее и проще

Нее попробывать стоит
Посмотрим, что из этого получится...

Ничего )))
Я не пойму если кому-то это неинтересно можно просто не чего неписать
Нащет экстендед - исправил )
Посмотрим, что из этого получится...

Ничего )))

Да ты прав гдето на 90% может не чего и не получится
Время покажет
BOWER эка ты загнул сильно просто делай хорошие треки, а замиксовать это не проблема Wink главное чтоб было что миксовать
Требутся 20 Dj неважно любители профессионалы - а вот тут ты не прав - это важно Wink но ты молодец - главное не стоять на месте
DJ Lake Да несердись ты на него ...а чё я бы тоже галактикуб попёр захвачивать Ну ето нереально воше, а вот ета идейка ну гдето на 37% осущиствима Wink
идея осуществима на 100% балобы желание - а сложного тут я ничего не вижу - просто действуйте и все Wink а чуть не забыл - ну и всяких .олба...в поменьше слушайте - ваще на них внимания не обращайте Wink и все будет путем
нее, в групповухе не участвую )))
я бы поизвращался

Вот это верно!!!!
а че вы тупите скооперируйтесь все те кто хочет че нить сделать - решите там все и вперед - а от разговоров ничего не появится Razz
Всем привет! Я конечно не силен в музыке, а точнее в ее понимании, если бы мне кто-нить объяснил что такое Electro, Electrohouse/Electroclash, то я мог бы попробовать забацать несколько треков )) Вообще последнее время делаю упор на брейкс. И не понятно почему такие жесткие рамки. Пусть будут треки разных стилей, главное их свести красиво!!
Рекомендую всем перечитать безсмертное творение Крылова про "Лебедь, Рак и Щуку", а потом подумать о реализации этого безДумного мероприятия ))
Оригинально придумали!.. Правда подводных камней многовато... Ну ниче - если стремится к чему-либо то обязательно достигнешь цели!!!
А МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ТОЛЬКО у МЕНЯ ВРЯДли ЧТО ТО ЕСТЬ ИЗ ЖЁСТОГО ХАУСА,ВСЁ РАВНО ЕСЛИ ЧТО-то ПОНРАВИТЬЯ, ПОДГОНЮ ПО КРИТЕРИЯМ,ЗАХОДИТЕ , КОМЕНТИРУЙТЕ

http://SOPRANOS.promodj.ru Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
а только авторские?или и замиксовки можно?а то я скоро доделаю классные треки...
З.Ы. если нет,то выложу только минусовки Idea
Я хотел бы поучаствовать в этом мероприятии.Что мне нужно для этого сделать и кто будет всё это дело сводить в микс?
Ок! Как только будет готов новый трэк,сообщю.И еще мне надо будет разобраться с этой асей, никогда не пользовался!
Кстати хотел уточнить как будет формироваться список трэков, которые войдут в микс?
И какова дальнейшая судьба этого микса
Молодцы ..."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"

Хотелось бы сделать маленькую поправочку.
Треки создают музыканты, поэтому вам сначала нужны музыканты, а не наездники дисков.

Насчет того, чтобы колбасило )) когда будешь слушать ....первые 10 раз будет колбасить.... потом устанешь )))
оставлять в начале и в конце по одной минуте тишины

А зачем эти две минуты тишины?! Чтобы файл больше весил?
Да кретин, что с него взять.

Зачем так сразу жёстко?! У каждого есть свои тараканы... DJ Lake, но всё таки зачем эти две минуты тишины?
Вобщем люди все вопросы к DJ Lake он лучше меня в этом валакет.
Я скарее всего там многое не правельно написал.
Nils Bor
BOWER

Господа, не надо переходить на личные оскорбления.
:!: Открылась группа вконтакте!!!
:arrow: vkontakte.ru/club2338095

вступаю Миронов Александр
жесть у вас тут

хард-кор просто!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.