+
Флейм Profile Feed

Свиной грипп.

Свиной грипп свирепствует. Делимся советами как не заболеть. Вспоминаем бабушкины рецепты. 

Что вы предпринимаете, чтобы не заболеть?

0 ▲
28 January 2016 11:16
CNX

Comments

Pinned comment
Maharius  28 January 2016 12:30
Сумамед, он же азитромицин из макролидов - хорошая штука широкого спектра антибактериального действия [кстати, препарат азитромицин дешевле препарата сумамед, вроде], но от вируса не защитит. Впрочем, он хорошо помогает при бактериальных осложнениях гриппа, когда иммунитет ослаб. Чтобы нивелировать егн дристопадное действие, можно после курса лечения пробиотики попить. А уж как кому серется - дело индивидуальное.
Не выхожу из дома.
Просто те кто болеет и заболел должны сидеть дома на больничном!!!1 вот и вся процедура.
Чтобы бороться, нужно походить в зал, подкачаться, изучить пару приёмов боевой борьбы.
CNX
Против гриппа нет приёмов.
Я уточню этот вопрос у мастера.
В детстве, летом, я был в деревне. Меня укусила свинья. Я заплакал и пожаловался деду. Он её избил, она 2 недели ходила с фингалами род глазами и сломанный пятачком. Вот так.
у нас в городе около 14 человек умерло...не вся инфа - недоговаривают,с каждым днём заражённых больше...это пи3дец товарищи...самолечение - зло,вакцинирование!беременных не вакцинируют - угроза выкидыша,совет: маски и аксалиновая мазь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.