+
Флейм Profile Feed

Колбаса!!!

Колбаса..такая обычная, из магазина! Ты же знаешь про пирамидку потребностей
Т.е. вначале колбаса, потом одежда, потом кров, потом книжки и всякое возвышенное
Но без колбасы..без колбасы этого ничего не будет. Поэтому из магазина я сегодня принес ЕЁ - Великую Священную Колбасу
И вот она лежит рядом, и ее ломтики исчезают внутри меня, давая возможность узреть новые горизонты желаний!
Без колбасы у нас нет будущего!
Да пребуде всегда с нами Великая Колбаса!!1
Слава Колбасе!!1

а ваш какой любимый продукт на сегодняшний день?

2 ▲
20 November 2015 21:48
AD Tsapiyow DENS

Comments

Я покупаю колбасу только с этого комбината:)))
Перестал покупать калбасу сказали вредно. Покупают красную рыбу теперь.
КОЛБАСАААААААААААААААААААААААА А!!!
Новостей что ли не читаешь, ВОЗ (ака Всемирная Организация Здравоохранения) на основе нопровержимых исследований доказала, что колбаса, сосиски и прочие жареные копчёности вызывают рак чаще, чем сигареты, нах колбасу, рыбу надо есть
по мне так надо жрать то что хочется просто , тогда проблем не будет .
Аминь. В рыбе много полиненасыщенных жирных кислот. Некоторым больным для восстановления активности головного мозга назначают диеты на основе определенных видов рыбы, поскольку именно омега-3 аминокислоты являются отличным стройматериалом для клеток мозга. Ну и отсутствие холестериновых проблем и всякие прочие приятности - повод побольше употреблять рыбешку. Хотя и заражение рыбы всякими хим. отходами в т.ч. радиоактивными - правда. Страшно жить, а не жить - неинтересно..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.