+
Флейм Profile Feed

Русские и водка!

Привет!

Хочу задать тебе провокационный вопрос? Сколько литров водки ты выпил/выпила за прошедший уикенд? И что сподвигло тебя к этому действу?

Ты не пьешь спиртного? От чего это? Это не есть круто для Россиянина! По мне, так каждый Русский должен выпивать хотя бы литр водки за неделю. Что, разве нет?

0 ▲
19 October 2015 10:57
Anri Oldman

Comments

0 литров, русский не должен пить, это фантазии
Да ну, брось. Это как-то не по Русски.
нет, это как раз по-русски, русские пить крепко стали только с середины 20 века, когда пошла миграция в города из деревни, а в 90-х вообще стали спиваться из-за нищенского положения большинства населения, но то что алкоголизм присущ русским это миф, немцы и англичане гораздо большие пьяницы
Да брось. Весь мир знает что Русские не дня не могут прожить без водки.
ну и хорошо, в метафизическом смысле Россия это пугало для всего "европейского" мира. Потому что простому европейцу может быть жутко плохо, невозможно, но он всегда может вспомнить про Россию и сказать, "ёпта, да у них же вообще pizdeц" и улыбнуться, порадоваться и с чистым сердцем пойти на свой завод или сосиски жарить
А ты думаешь, что они осуждают Россиян за это, мне кажется они им симпатизируют.
ха-ха, вот учись у Пашкета
Тут даже на форумах не один пост не обходится без приглашения выпить водки или пива.
Пашкет тебя приглашает пофехтовать на лопатах )
Не понял твоего сленга.
автор видео - музыкан Паша ( в народе Пашкет) выполняет различные кульбиты, как бы говоря нам, я адепт ЗОЖ! В одном из эпизодов он использует лопату как орудие, как бы предлагая с ним сразиться
Привет!
Почти не пью,уже нельзя.
Да, для Русского это смерти подобно. Что печень?
Голова,память,тормоза,печень и...,совсем не я становлюсь,почти всё по рассказам.Кайфа пару часов,потом пока разгребёшь несколько дней нужно.
Оу! Да ты сам, то что написал!
Анри как относишься к водяре?
По праздникам уважаю.
Сила есть и воля есть?норма всегда была?
Все есть.
Забыл ты же ещё малолетка ничего не видал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.