Отбор треков для предварительного рецензирования
Хай, промодиджей.
Сегодня в одном из блогов состоялся судьбоносный разговор с Сэром Уткой Стивом, убедивший меня, что имеет смысл попробовать свои силы в рецензировании, привнеся толику профессиональных опусов в беспросветное болото колонки справа.
Далее привожу нашу беседу, чтобы в меня уверовали и вы:
Итак, набравшись смелости и бодрости духа я решил, что попытка - не пытка.
Неизвестно, одобрят ли мой запрос в Админии (учитывая все мои старые прегрешения и вообще на редкость скандальную сущность), равно как неизвестно, решу ли я идти до конца, но для разрешения этих сомнений мне сначала неплохо бы увидеть, а здесь вообще есть достойный материал в интересующих меня стилистиках или нет и жизнь боль и тлен.
В случае нахождения пары интересных композиций, я напишу черновики рецензий на них и сам оценю эти каляки-маляки. Если они окажутся ничуть не лучше того неуклюжего жонглирования пустыми словами, которое мы наблюдаем ежедневно в разделе рецензий - я немедленно откажусь от задумки писать что-либо и множить унылую посредсвенность. Но если (совершенно неожиданно) они окажутся близки к уровню рецензий хотя бы журнала Rolling Stone - тогда я поборюсь за то, чтобы и вы это могли лицезреть и наслаждаться.
Итак, что мы ищем... авторские работы в следующих жанрах:
- в первую очередь - все готические и окологотические направления музыки, особенно darkwave и gothic rock (всех волн);
- metalcore, death metal и nu metal (все остальные направления металла также люблю и ценю, но по настроению);
- rockabilly, pop rock, punk rock, rock (очень избирательно, но в целом все подстили);
- industrial, post industrial, EBM;
- dark ambient;
- jazz, blues, country, soul;
- ну и хватит пока.
Кому есть что предложить - велком. Слушать буду неспешно, ооочень неспешно, так что сие может растянуться и на пару недель при наличии хотя бы полутора десятков работ.
Что категорически нет - хаус и все его подстили, транс и все его подстили, дабстеп и бростеп (а вот пост-дабстеп интересен, но как слушателю), рэп (кроме рэпкора), техно и его подстили, диско, рашшен поп.
Ну и несколько примеров из того, что найс (почти все старье, но в плейлисте осело прочно):
раздумываю пока