+
Флейм Profile Feed

Отбор треков для предварительного рецензирования

Хай, промодиджей.

Сегодня в одном из блогов состоялся судьбоносный разговор с Сэром Уткой Стивом, убедивший меня, что имеет смысл попробовать свои силы в рецензировании, привнеся толику профессиональных опусов в беспросветное болото колонки справа.

Далее привожу нашу беседу, чтобы в меня уверовали и вы:

Утка Стив  сегодня 12:39 #

я понял что музыка - не мое

Итак, набравшись смелости и бодрости духа я решил, что попытка - не пытка.

Неизвестно, одобрят ли мой запрос в Админии (учитывая все мои старые прегрешения и вообще на редкость скандальную сущность), равно как неизвестно, решу ли я идти до конца, но для разрешения этих сомнений мне сначала неплохо бы увидеть, а здесь вообще есть достойный материал в интересующих меня стилистиках или нет и жизнь боль и тлен.

В случае нахождения пары интересных композиций, я напишу черновики рецензий на них и сам оценю эти каляки-маляки. Если они окажутся ничуть не лучше того неуклюжего жонглирования пустыми словами, которое мы наблюдаем ежедневно в разделе рецензий - я немедленно откажусь от задумки писать что-либо и множить унылую посредсвенность. Но если (совершенно неожиданно) они окажутся близки к уровню рецензий хотя бы журнала Rolling Stone - тогда я поборюсь за то, чтобы и вы это могли лицезреть и наслаждаться.

Итак, что мы ищем... авторские работы в следующих жанрах:

- в первую очередь - все готические и окологотические направления музыки, особенно darkwave и gothic rock (всех волн);

- metalcore, death metal и nu metal (все остальные направления металла также люблю и ценю, но по настроению);

- rockabilly, pop rock, punk rock, rock (очень избирательно, но в целом все подстили);

- industrial, post industrial, EBM;

- dark ambient;

- jazz, blues, countrysoul;

- ну и хватит пока.

Кому есть что предложить - велком. Слушать буду неспешно, ооочень неспешно, так что сие может растянуться и на пару недель при наличии хотя бы полутора десятков работ.

Что категорически нет - хаус и все его подстили, транс и все его подстили, дабстеп и бростеп (а вот пост-дабстеп интересен, но как слушателю), рэп (кроме рэпкора), техно и его подстили, диско, рашшен поп.

Ну и несколько примеров из того, что найс (почти все старье, но в плейлисте осело прочно):

1 ▲
6 October 2015 14:07
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Я за. Добавь в стили "денскор" и я лично буду просить за тебя у главного.
хардкор напиши (тока не илихтронный) ^^
нет, пиши рецухи на денскор. я тебе помогу если че, я свои слабые стороны знаю )
тебе же арткреатив напишет же
это он тебе лично сказал?) никто не напишет ( на тебя последняя надежда
напишет, ты знаешь условия
[тут был денскоре]
круто, кочает
рад что понравилось
побольше бы вот такого данскора
держи еще
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
[тут был денскоре]
а можешь весь данскор на планете так сделать?
Наверное мягковато для тебя будет...но рискну)
посмотрим)
этот шедевр даже в рецензиях не нуждается, он просто есть и на этом держится мир ^^
А мне и не нужна рецензия, просто закинул.
пиаришься за чужой счет да? красавчик
Щас в твой фидбэк кину.
кинь его в фидбек каждому, зарегеному на пдж
пусть прочувствуют хитяру
Лишь бы ско треки не писать и альбомы не дописывать
само собой) да нах их дописывать...
все на полпути бросаешь. низя так
да пофиг, когда-нить мож и допишутся
на пенсии если только. пить тогда ты уже не сможешь, дрочить не захочешь а делать че-то надо будет
хороший вариант

вроде ты слышал этот трек и тебя не вырвало, так что оставлю )
вроде я его даже несколько раз упоминал в блогах)
он прикольный
Это про Мартина Хэннета, да и вообще про всяких сумасшедших звукорежиссёров и аутистов-психов, ты же тоже звукореж, поэтому и прикольно, наверное )
плюс напоминает старые добрые времена... и арранжем, и вокалом и его обработкой
ну да, "под Кандагаром было круче"
сорри за флуд, нравится вот этот клипчик, тоже такой к старым добрым временам отсылает, но вкусно сделан
(Atatat was here)
можно написать, например, что топикстартер - глухой идиот. только хз, какой с этого профит. лулзы врятли будут

Когда уже на илиту промодиджея начнешь рецензии катать? Мы же тоже ждем)))
Как только нанете писать готик роцк или металкор годный))
Глам, я жажду твоеей рецензии)
Ты для меня неформат, эдм ну никак не входит в мои интересы, сорри
Не знаю, что за стиль вышел, но вот. Точно не попс.
А вот это еще.
НАПИШИТЕ РЕЦУХУ НА ЭТОТ КАВЕР!!!
Обожаю ее!!!
прекрасно, в конце только вибрато не понравилось. но уровень хороший, даже очень
Все еще у нее впереди)))
молодец девочка, ага
Редкий самородок, который нужно оберегать))) Хорошенькая! =)
Еще, для полной картинки)

угарнем? )
Забавно, ща на телефоне правда слушаю
промодидж радио )

А это вдруг кому-нить пригодится ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.