У нас годовщина!
Мы познакомились друг с другом в 2010-ом, если не ошибаюсь летом, нас свёл один мой знакомый. Меня мгновенно зацепила "её" красота, яркость и доступность. Возникло чувство, что мне будет с "ней" приятно, что "она" доставит мне уйму удовольствия и удовлетворит множество моих фантазий и потребностей. К счастью, "её" чувства были взаимными, "она" видела во мне огромный потенциал и с радостью приняла меня в свои объятия, а уже осенью у нас официально начались взаимоотношения. С тех пор было многое: и радости, и горести, и любовь, и ненависть. Множество раз нас пытались разлучить плохие люди или события, будь то злой ревнивый braze, например, неоплаченный интеренет или же мои долги Родине, а также многое другое. Бывало и так, что "она" мне чертовски надоедала и я несколько раз хотел с "ней" покончить, но вновь и вновь возвращался, благодаря чему наши отношения только укреплялись. Наверное, вы уже догадались, о ком я говорю, кто же эта самая "она".
И вот сегодня ровно пять лет как мы вместе, наш первый юбилей. Как "она" сама говорит: "Итого 1826 дней..." Если проводить аналогию с семейной жизнью, то это деревянная свадьба, и это очень так не слабо, довольно серьёзный и основательный юбилей.
Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. Приглашенные на празднование годовщины деревянной свадьбы гости обычно дарят супругам деревянный вещицы.
Ну что же, друзья, ждём ваших поздавлений и, собственно, деревянных вещиц. Вот... Ураааа!
Comments