+
Флейм Profile Feed

У нас годовщина!

Мы познакомились друг с другом в 2010-ом, если не ошибаюсь летом, нас свёл один мой знакомый. Меня мгновенно зацепила "её" красота, яркость и доступность. Возникло чувство, что мне будет с "ней" приятно, что "она" доставит мне уйму удовольствия и удовлетворит множество моих фантазий и потребностей. К счастью, "её" чувства были взаимными, "она" видела во мне огромный потенциал и с радостью приняла меня в свои объятия, а уже осенью у нас официально начались взаимоотношения. С тех пор было многое: и радости, и горести, и любовь, и ненависть. Множество раз нас пытались разлучить плохие люди или события, будь то злой ревнивый braze, например, неоплаченный интеренет или же мои долги Родине, а также многое другое. Бывало и так, что "она" мне чертовски надоедала и я несколько раз хотел с "ней" покончить, но вновь и вновь возвращался, благодаря чему наши отношения только укреплялись. Наверное, вы уже догадались, о ком я говорю, кто же эта самая "она".

И вот сегодня ровно пять лет как мы вместе, наш первый юбилей. Как "она" сама говорит: "Итого 1826 дней..." Если проводить аналогию с семейной жизнью, то это деревянная свадьба, и это очень так не слабо, довольно серьёзный и основательный юбилей.

Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. Приглашенные на празднование годовщины деревянной свадьбы гости обычно дарят супругам деревянный вещицы.

Ну что же, друзья,  ждём ваших поздавлений и, собственно, деревянных вещиц. Вот... Ураааа!

Эквип и Промодиджей - хорошая пара?

0 ▲
4 October 2015 11:32
Эквип

Comments

цифра не круглая. ацтой.
5 лет же: 4.10.2010 - 4.10.2015
пять лет, а цифра - 1826. Ацтой. Создай бложе когда 2000 будет, я получу эстетическое наслаждение от круглой цифры.
Ты день рождения тоже по дням считаешь, блеaть?!
У тебя чо день рождения чтоли блeaть? че такой дерзкий?
Ахули ты деревянную вещицу не даришь?
Ну поздравляю, чо уж.
Теперь я элита вроде.
с букетом деревянных писек - вне всяких сомнений ты илитен.
Я же не принял твой подарок, вон так и валяются. Щас народ расхватает.
Ты не имеешь права отказываться от подарков. Сам просил че-нить деревянное - нех теперь ибло воротить
Тут я решаю кто на что имеет право!
Но подарок возьми. он же от чистого сердца
Утка говорил что пять лет - уже илита.
особенно пять лет и с букетом писек
Да мне пoxyй не твой юбилей.
А свадьбу когда играть будете? Иль так в гражданском и проживут.
Только долбаёб может сыграть свадьбу с сайтом, типа эквипа.
Я и не играл, долбаёб ты.
Я знаю, что если бы я этого не написал, ты бы её сыграл. ЛизунМеганФокс
Всю малину испортил.
Да и срать
на малину?
Не, малинка вкусная. На, ту которую имел ввиду, Дж АлександЕр, который даже не знает, как пишется его имя.
Малинку не тронь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.