+
Флейм Profile Feed

Хочу писать рецухи.

Я тут накалякала текста тупо . Как по вашему, заява норм? Конкретика присутствует?

Прост я так вас всех люблю, что не могу покинуть сайт PROMODJ. Я тут вросла уже корнями волос наверно. Рецухи буду писать адекватные, лейтмотивные, с большим и качественным барахлом ввиде красивейших незаезженных словес и полагающихся междометий. Денег за это не надо — я итак богата. 
Материться не буду в рецензиях, естественно, но толику остренького перчёного юмора я всё же внедрю в контент.
Всех вас кароч люблю и ненавижу одновременно. Ваша М.

Ребят, поддержите, плиз. Я никого не обижу и обещаю быть весьма аккуратной и щепетильной в этих тонких изысках.

норм
4 ▲
28 September 2015 14:27
Left

Comments

Pinned comments
Left  28 September 2015 14:54
Я буду стараться для вас же. Умею писать грамотно и практически первентивно наносить точечные удары по вашим самовлюблённым эго в виде здешних аккаунтов. Троллить никого не буду, но буду стараться объективно рассмотреть каждый трек и помочь в решении задач по технической части, связанных с оным. Опыт есть и я готова предложить свои услуги абсолютно бесплатно. Я — альтруистка, да.
Рецензии могу снабжать как технически - актуальным на сегодняшний день советом в плане построения самого трека, так и затрону эмоциональную его ипостась.
Я не дура. Я всё умею. И вам это понравится.
Саня Бульбаш  28 September 2015 16:31
Если девушка просит,лучше ей позволить иначе она начнёт их писать силой.
опять фильтр не пропускает... что за оказия...
ребят, ну не молчите. я же не дура в конце то концов...

я с вами, мальчишки^^
я @ Hexe Marti
танцевать хочу)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.