+
Флейм Profile Feed

Автомобильный блог

Здаров, ребят. В общем, сижу допиваю остатки пивка...и понимаю, что когда то из-за него я лишился я прав. Ну да ладно. Немного осталось. Я так понимаю, что не все здесь на трамваях и автобусах ездят. Давайте хоть о машинах поговорим что ли. Кто на чем ездит, и кому что не нравится. Также не против совета что можно взять за тыщ 300-400 вечно деревянных.

1 ▲
25 August 2015 23:56
Stefan Laway

Comments

Pinned comment
Stefan Laway  25 August 2015 23:59
Кстати, с какого момента отсчитывается лишение? С момента, когда приняли, или с суда?
Кстати, с какого момента отсчитывается лишение? С момента, когда приняли, или с суда?
Это моя любовь

вело @ Der Mensch

А езжу на kia ceed
Все лето подумывал взять. Но так руки и не дошли ((
Комментарий для минусов−6
Плохой из тебя читер.
Ты всё испортил
В процессе:

На каждый день есть Camry sv-30.
Наконец то смог посмотреть. Звук шикарный вообще. А сколько лошадок такой мотор выдает?
Да мало 120, он же с грузовика на тягу заточен, 4 включаешь и поехал. В планах его раскачать, но пока заморозил работы на год, до следующего лета с деньгами напряг.
Автоваз приятно удивил )) Дизайнеры постарались.

Если бы это было так. Не стоит забывать там место проклято, закосячат полюбому.

kak kupit ladu vestu @ ESA Project

vesta1 @ ESA Project

Что то, пошло не так, мне кажется они с крышей накосячили, слишком горбатая стала. Хотя универсал неплох на картинках, надеюсь не испортят.
Да нее, кузов они вроде как без изменений оставили. Я вот больше за колеса переживал, что слишком маленькие поставят. Но вроде не так уж и плохо.
Ёп...что это?
А куй его знает,какая-то сверхсовременная телега.Марки хз
Страшно жить даже становится...глядя на это...
я в деревне на фуре ездила))) каайф))
В коробке скоростей не запуталась? ;)
На одной или на разных?
нах..современный говноширпотреб,у меня есть два надёжных товарища...

SANY0017 @ VoltroN
Не продавай друзей никогда,будешь постоянно в движении.
Отлично. Современные успеют сгнить, а эти еще ездить смогут.
Красненькая если в идеальном состоянии то может проездить больше чем мы проживём.
её щас возраст больше чем половине на промо..
Я очень хорошо знаком с этими Машинами,с Audi не первый десяток лет.
Они с возрастом становятся ещё лучше как Коньяк или...
если тока с оригинальными запчастями.
оцинкова жешь,чё ей будет...
Ну да. Хотя к сожалению от усталости металла она не спасет. Но времени на это немало надо.
В этих машинах такой запас прочности металла,что новые три раза переплавят а эти будут двигаться своим ходом.
Мою ты кажется видал А6С4 2,8-193л. кожа все греют,монопривод.Зелёная молния погоняло имеет по трассе мало кто может справится,2я-120,3я-170,4я-220 потом пятая.
Я искал седан но получился пикапчик.
а так...при выборе авто только от vag концерна всё остальное шляпа и трата денег.
Не спорю. Гольф бы я взял. Классная машинка. Да и вроде в последнее время срачи утихли по поводу их дсг коробок.
5 и 6 уже ушли от своей темы,всё ориентируется на широкого современного покупателя,не для ценителей.класс гольф уже давно умер.
Да ща хрен уже разберешься, что и к какому классу относится. Особенно доставляют всякие псевдо-кроссоверы. Из ряда - увеличим клиренс, продадим по-дороже.
это ориентир на женский пол,вот допустим ниссан джук...чисто женский авто,если видишь на нём мужика,значит не всё в порядке с ориентацией у парня.
если в маленькой машинке типа гетс,матиз,фиеста,корса и т.д. мужик в возрасте...то скорее всего педофил...
Знакома не по наслышке такая ситуация. Одно время немного на эвоке ездил...тож самое слышал в свой адрес. Хотя мне на стереотипы как то пох.
а вообще вот мечта всех мечт,современный автопром сосёт помалкивая,
кто в теме тот знает.но найти в идеале практически невозможно.

audi coupe quattro @ VoltroN

Я гонял на 90 только седан(не спортивная) но сыпала изумительно,402 метра много каких рвал но мажоры не дремали и она ушла в прошлое мне её очень жаль на данный момент не продал бы.
Многие ее хотят заполучить. И кстати, ваг так и не стал выпускать новое поколение. Концепт тока показал и на этом все утихло.
Хороша тоже нравится. У нас в Сибири таких нет, а вот на западе видел.
а так то мы постоянно устраиваем клубные встречи и в городе и на природе...

tq4bnsE1g5U @ VoltroN

U9BXq6Ii3fY @ VoltroN

Bw8H8g6 CRA @ VoltroN

К вам наши ездили в прошлом году,если ничего не путаю.Ауди клуб Беларусь.
что то было вроде такое,помню.
На озере каком то или Финке было.
Супер! Права как вернут, по-любому друзей надо подбить следующим летом куда нить сгонять. На челябинские озера например.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.