Помогите выбрать
"Я перепутала, думала, что любовь, но оказалось неправильно..." - именно эти слова я услышал сегодня утром, когда проснулся и включил телевизор. Проговаривая про себя нечто вроде: "Эх, детка, со мной бы ты ничего не перепутала..." - я досмотрел клип, пару раз влюбился пока досматривал, и, в связи с вышеописанными событиями, назрел у меня такой вот вопрос: с какой из Серебра лучше замутить? Я больше склоняюсь к шатенке по имени Ольга. От неё пахнет сексом не меньше, чем от Меган Фокс (моя бывшая). Она давно мне нравится и кажется довольно развратненькой, как раз, как я люблю, в отличии от той же брюнетки, которая ведет себя несколько скованно - ну конечно, ведь она новенькая в группе и еще не раскрепостилась в полной мере. К тому же брюнетка у меня только что была (Меган Фокс), а я не прочь немножко разнообразить свою личную жизнь. Что же касается блондинки, ну не знаю, мне блондинки ниочень нравятся. А вы как думаете?
P.S. Вообще, довольно интересно случайные события вмешиваются в круговорот наших дней и меняют наши решения. Честно говоря, сегодня я планировал написать стихотворение о смывающейся втулке от туалетной бумаги и посвятить его Тоду Пэйлу, но что-то пошло не так, и вот я уже пишу совсем другой блог...
Comments
Потом со второй.
по идее, из них из всех можно сделать няшек
это - эстетика
а то, что ты сверху прикрепил - дефоултные размалеванные коровы
хотя вторая (гот/цубер) и третья (дезрок) выдержаны абсолютно в канонах стиля и минималистично
мой мужиг мне ток такие нравки)