+
Флейм Profile Feed

Помогите выбрать

"Я перепутала, думала, что любовь, но оказалось неправильно..." - именно эти слова я услышал сегодня утром, когда проснулся и включил телевизор. Проговаривая про себя нечто вроде: "Эх, детка, со мной бы ты ничего не перепутала..." - я досмотрел клип,  пару раз влюбился пока досматривал, и, в связи с вышеописанными событиями, назрел у меня такой вот вопрос: с какой из Серебра лучше замутить? Я больше склоняюсь к шатенке по имени Ольга. От неё пахнет сексом не меньше, чем от Меган Фокс (моя бывшая). Она давно мне нравится и кажется довольно развратненькой, как раз, как я люблю, в отличии от той же брюнетки, которая ведет себя несколько скованно - ну конечно, ведь она новенькая в группе и еще не раскрепостилась в полной мере. К тому же брюнетка у меня только что была (Меган Фокс), а я не прочь немножко разнообразить свою личную жизнь. Что же касается блондинки, ну не знаю, мне блондинки ниочень нравятся. А вы как думаете?

P.S. Вообще, довольно интересно случайные события вмешиваются в круговорот наших дней и меняют наши решения. Честно говоря, сегодня я планировал написать стихотворение о смывающейся втулке от туалетной бумаги и посвятить его Тоду Пэйлу, но что-то пошло не так, и вот я уже пишу совсем другой блог...

С какой из Серебра лучше замутить?

0 ▲
23 July 2015 13:42
Эквип

Comments

только мечтаю о такой
У тебя получится.
я сомневаюсь
Скушай виагры перед подкатом.
С первой из них.
Потом со второй.
А потом с третьей? Понял твою логику. Отличная логика.
логичная логика
конечно 4 выриант
Аж противно стало.
от проявившегося уродства и невзрачности двух других?
по идее, из них из всех можно сделать няшек
Не тронь!
да я уже понял, что ты в женской красоте не разбираешься вообще
Это говорит любитель синих волос...
Та,что посередине лучше )
Я согласен.
эхх... когда же ты закончишь страдать ерундой
Пока не решил.
А тебе то што? Тебя не должно это волновать.
вроде взрослый человек, а такую хрень постоянно загоняешь. Выглядит так, будто психически ненормальный человек, хер пойми что в голове твоей творится.
нуможно сказать, что долбанутый на голову
в центре самая клёвая
На тебе пример красивых и няшных девчонок (можно даже пофапать, не стесняйся). А то вечно каких-то стремных выбираешь... Уж раз фантазируешь, делай это с душой
На этих не фапать, а камнем кидать. Смотри, тебе уже минусуют.
долбое*бы минусуют же.
это - эстетика
а то, что ты сверху прикрепил - дефоултные размалеванные коровы
опять Эквип размалевался
Пхаха! Прям про Ерохина.
чуывк шарит:З я из таких девченок
а на промаче не шарят(((
Да ну, перестань. Чо ты там, волосы покрасила, да пару колец вставила. Тебе до них еще далековато.
тонели и татули ж
Татуль много чтоль? Сколько квадратных метров?
просто меру знаю не не нравится когда доххууя пирсинга и тонелли размером с конский фаллос
а так они тп перемалеванные какие то
все модели всегда тп перемалеванные ^^
хотя вторая (гот/цубер) и третья (дезрок) выдержаны абсолютно в канонах стиля и минималистично
да и вообще в такой попсогруппе отвратительные тп
Шатенка не такая, наверное.
и внешне прям у меня б не встало если было чему вставать
Вот когда появится, тогда и будешь говорить.
кажется вы стали забывать что такое красота

У тебя бы встало?
у меня есть мужиг:З только на него все встает
Я когда побреюсь, такой же, только прическа короче.

мой мужиг мне ток такие нравки)
И шампунь на двоих, экономия.
скорее у небо шампуней топовых и бальзамов многои я их беру опредленно+
наглая
учитывая что еще гибсон можно брать..наушники за 71 косарь..и пиздатые ламповые штуки на которые я никогда не заработаю хдд
размулеванные тп нравятся им мейстрим..куда деваться...
я за естественную красоту с небольшой бодимодификацией:З
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.