+
Флейм Profile Feed

Мой материал продают в сетке (!)

Всем доброго времени суток, коллеги )

Недавно, бродя по всемирной паутине, случайно наткнулся на свой материал, причём он продаётся! Типа отправьте смс с кодом и получите его! Я А*УЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что думаете по этому поводу и какую из этого можно сделать выгоду )))

ПОЗИТИВ
0 ▲
13 February 2009 19:21
VOLECO

Comments

В суд подай
каким образом?
круто круто
кто продаёт, тому круто, а вот мне чё с этим делать
Международная федерация звукозаписывающей индустрии подала иски против примерно двух тысяч человек из 10 стран, которые незаконно продавали чужие музыкальные файлы.
По оценкам британской звукозаписывающей отрасли, незаконный обмен файлами с музыкальными записями принес ущерб в размере 1,1 млрд фунтов (1,9 млрд. долларов) за последние три года.
Несмотря на риск наказания, объемы незаконного скачивания в последние три года демонстрировали тенденцию к росту.
HEY DJ Ничего! На фильмах делают пираты! () Музыка не исключение! Радуйся что пиратят есть что пиратить)))
Ну я уж понял ) я от души порадовался, лишь бы жаба не задавила )
А ты как докажешь, что он твой?
ну что я могу тебе сказать, сам про***л свой трек, нечего было выкладывать, выложил бы либо радио версию, либо рип для ознакомления, на будущее тебе нужно регистрировать свое произведение в РАО, тогда у тебя будет свидетельство о регистрации, но это свидетельство можно оспорить, поэтому лучше обратится услугами нотариуса, заверить все что относится к композиции либо время предъявления всего этого, и не забудь все материалы сохранить они тебе могут еще понадобится. Так же лучше записать свое произведение на болванку, и в качестве дополнительного доказательства отправить себе на мыло свою композицию. Важно помнить, все это должно быть сделано до выкладывания ее на интернет ресурсы либо куда еще
я бы радовался этому. значит ты настолько популярен что на тебя есть спрос и ты неплохо продаешься) как тут уже сказали, регистрируй следующие треки, итп...
как только начну делать действительно качественные треки, вот тогда и посмотрим, а сейчас думаю всё-таки рано )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.