То самое чувство...
когда натрахался с Меган Фокс. Когда уже нет той страсти, тех чувств и эмоций. Когда понимаешь, что прожигаешь своё драгоценное время в постоянном трахе, и это совсем не твой смысл жизни. Конечно, вы скажете, что это круто, мол "вот бы мне так!". Но... просто вы еще никогда не трахались, ребят. Уж поверьте! Настает момент, когда трахаться уже просто не охота, как бы ни была хороша Меган Фокс в постели. Я не говорю, что уже нет сил - сил то полно, я бы мог трахаться круглые сутки до самой пенсии - но, это не то, понимаете? Жаль, что не понимаете...
Короче, я расстаюсь с Меган Фокс! Я бросаю её и пишу этот блог, пока она упаковывает свои вещи и тихо плачет. Еще бы, ведь столько прекрасных воспоминаний, и мне тоже немного печально. Пока собирали по всей квартире её нижнее бельё, пару раз потрахались, так сказать на посошок. И теперь меня охватывает лёгкая усталость и клонит в сон, но нужно прощаться с Меган. Сейчас вызову такси, провожу её до аэропорта и куплю один билет в один конец на рейс Саранск - Лос-Анджелес. Скорее всего потрахаемся ещё разок по пути в машине, и это будет в последний раз - мой последний трах с Меган Фокс... До свидания, Меган! Нам было хорошо вместе, но нужно идти дальше...
Comments
Pinned comment
отличная Анджелина Джоли