Почему девушки практически не пишут электронную музыку?
Вы задумывались над тем, что среди девчонок так мало тех, кто пишет электронную музыку? Предлагаю подискутировать на эту тему. Если есть возможность, задайте своим любимым женщинам такой вопрос! ;) Обязательно напишите что они по этому поводу думают)))
С любовью к прекрасному полу :)
P.S. В теме не оскорблять и не ругаться матом, :)
Тема взята с паблика "Электронный стиль" vk.com/topic-91509509_32452544
Comments
- Чтобы ты любил ее, сын мой
- А почему тогда ты сделал ее такой глупой?
- Чтобы она любила тебя, сын мой
в натуре женщин накопительство и траты
Я не хочу сказать, что среди женщин нет творчески одарённых - они практически все такие! Ведь сами подумайте им нужно следить за своим стилем (что одеть, как скомпоновать различные детали гардероба, какой макияж выбрать и т.д. и т.п.), следить за модой в принципе, как дом обустроить чтоб он был уютным и не похожим на другие и ещё кучка всяких мелочей, которым мужчины не придают особого значения. Так что музыку во всей этой канители не то что писать, слушать порой некогда бывает.
И вообще, я считаю что женщины устроены таким образом, что им надо чтоб их творческий порыв было видно, можно было пощупать или, на худой конец, попробовать, а вот слушание они считают необязательным условием (интуитивно и подсознательно), но вот сами слушать очень любят, особенно дифирамбы в свою сторону (проверено 18-ти летней практикой) (((=
извините за спам))
Maya Jane Coles
Nina Kravitz
Monica Kruse
Nicole Moudaber
tINY
Le Fleur
Tish
Много девушек пишут, на самом деле
наитупейшие существа для которых эта обзывалка даже не оскорбление..