+
Флейм Profile Feed

Почему девушки практически не пишут электронную музыку?

Вы задумывались над тем, что среди девчонок так мало тех, кто пишет электронную музыку? Предлагаю подискутировать на эту тему. Если есть возможность, задайте своим любимым женщинам такой вопрос! ;) Обязательно напишите что они по этому поводу думают)))
С любовью к прекрасному полу :)
P.S. В теме не оскорблять и не ругаться матом, :)

Тема взята с паблика "Электронный стиль" vk.com/topic-91509509_32452544

7 ▲
17 June 2015 15:04
Alex Drow

Comments

В обще девушек музыкантов и композиторов раз два и обчелся, если брать творческие и околотворческие призвания им больше даются изобразительные виды творчества (флористика, дизайн и тп.), думаю что это может быть связано с типом восприятия и образом мышления.
Пишут. Моя бывшая, к примеру, писала. Даже есть совместные работы.
расстались на почве музыкальных предпочтений?:D лол
Да потому, что они, в большинстве своём, ничем в жизни не интересуются. Сначала им нравятся куклы, потом мальчики и гулянки, а потом обязательно замуж и детишек, ну и внучат под конец. И ничего между этими основными пунктами просто не вклинивается, разве что работа и всё.
И ну может быть догадка, смотрел научную публицистику ббс или дискавери, исследовали музыкантов и композиторов на предмет разгадать тайну музыкальности, изучали работу мозга разных композиторов в тч. стинга, и обратили внимание на то что в момент сочинительства активно работют части мозга отвечающие с автобиографические возможности, как в момент написания автобиографии и сочининения, пусть простит меня женская половина, может быть жизнь на столько бессодержательная что и рассказывать не о чем, нечем поделиться... ну кому интересно слушать музыку о наращивании ресниц и ногтей, или пиллинге с депиляцией.
- Господи! Зачем ты создал женщину такой красивой?
- Чтобы ты любил ее, сын мой
- А почему тогда ты сделал ее такой глупой?
- Чтобы она любила тебя, сын мой
Марту рей забыли)
в натуре мужчин созидание и разрушение
в натуре женщин накопительство и траты
тема фигня. Женщин это не интересует.
Некоторых женщин это очень даже интересует
и правильно делают, нефиг время убивать на такую фигню
Интересный блог, улыбнуло) Скажите, если мужчины столь гениальные и впереди планеты всей, то что же 90% этой массы тычет мышкой кнопки на компе, а не сидит годами в звукозаписывающих студиях за реальным аналоговым железом?;) На словах все крутые, а по факту?.. Риторический вопрос) Теперь по существу. Мне уже много лет подряд задают тот же самый вопрос, мол почему не пишу музыку, отвечу проще - мне лично по нраву видео-монтаж, виджеинг и клипмейкерство. Для меня это в разы интереснее, чем написание треков, потому что сюда входит не только обработка аудио, но и видео-поток, сотни спец.эффектов, визуализация, видео-дизайн, что вообще пересекается с программированием, и прочее и тд и тп; и к слову, это в разы сложнее, чем натыкивать треки в том же ableton'е или даже в ризоне. Каждому своё в этой жизни! Это всё равно, что дискутировать на тему: "что круче - футбол или хоккей?" ).
Женщины просто не видят целесообразности в написании музыки. Да и вообще музыкально-творческих личностей среди женщин меньше в разы, а те которые есть лишь подтверждают это определение, ну типа как - исключение, лишь подтверждает правило.

Я не хочу сказать, что среди женщин нет творчески одарённых - они практически все такие! Ведь сами подумайте им нужно следить за своим стилем (что одеть, как скомпоновать различные детали гардероба, какой макияж выбрать и т.д. и т.п.), следить за модой в принципе, как дом обустроить чтоб он был уютным и не похожим на другие и ещё кучка всяких мелочей, которым мужчины не придают особого значения. Так что музыку во всей этой канители не то что писать, слушать порой некогда бывает.

И вообще, я считаю что женщины устроены таким образом, что им надо чтоб их творческий порыв было видно, можно было пощупать или, на худой конец, попробовать, а вот слушание они считают необязательным условием (интуитивно и подсознательно), но вот сами слушать очень любят, особенно дифирамбы в свою сторону (проверено 18-ти летней практикой) (((=
По своей "гениальности" блог уступает только другому, с заголовком "За сколько можно купить мостеренк"
А как же NERVO ?
и Claudia Cazacu
еще как пишут))

извините за спам))
Да там мужик рядом сидит - пишет трек, а ты типа такая о это я пишу, учитесь.
лол, че за комплексы))
Тебя даже не качает, голова неподвижна. Как ты это объяснишь?!
вася, а че ты базаришь? качает)) видос глянь)))
Щас посожу своего кота за комп, будет трек писать. Ждите видюху!
Некоторые пишут, которые которые имеют мужское начало, которые в детстве играли с мальчиками и чувствовали себя лучше, чем с девочками, за рулём себя чувствуют не плохо, которым не нужно многое объяснять в гаджетах, прогрессивные короче. А есть прям девочки, ай таракан, ай кузнечик, ой хомячок - какая прелесть мимимими, таким максимум место на кухне и то с натяжкой, есть и мальчики такие...
Они любят лирику,и поэтому инструментал или поп)
Franchesca Lombardo
Maya Jane Coles
Nina Kravitz
Monica Kruse
Nicole Moudaber
tINY
Le Fleur
Tish
Я, с вашего позволения... И это так, навскидку... что пришло на ум... Maya Shenk, вообще из моих любимых продюсеров...
Много девушек пишут, на самом деле
ты дочка жирного соловушки что ли? мухаха
сразу видно тп...за которую все пишут либо дорабатывают ...максимум 2 семпла слепишь и фл потыкаешь на кнопочки.
я тебе что, должна dokazat´, кто я? хахаха где видно? ты смотрел? желчь с губ вытри...
К примеру я девушка,работала саун дизайнером, в академ медиа Новосибирск..неблагодарное это дело..графический дизайн куда выгоднее..и лучше чем лапу сосать..таки дела
эта гаварит а том что мужщина натура рамантичней))
пфффф...каким же надо быть зелёным что бы не понимать,что бабы созданы только для вынашивания детей и минета..и то при желании можно и без них обойтись..
наитупейшие существа для которых эта обзывалка даже не оскорбление..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.