+
Флейм Profile Feed

Эксклюзивные материалы для сета

Собственно задался вопросом. Где брать эксклюзивные треки для сета? Хотелось бы знать, как находить полные версии треков заранее до официального релиза. Как это делают диджеи?

0 ▲
5 June 2015 12:47
DEMY CHRIS

Comments

в контакте
я и так из контакта в основном беру треки. но те треки, которые еще не вышли, выкладываются либо не в лучшем качестве, либо в виде превьюшек, т.е. не полные.
ну там есть же всякие закрытые паблики и прочее...
плюс рутрекеры, всякие платные сайты... хз, много всего
а сводить превьюшки не научили еще? =)) вконтактдж блин)
это для школьников. да и качество в превью не устраивает.
вам у школьников еще учиться и учиться, ну, так подумалось почему-то :)
Эксклюзивчиками могут поделиться только те, кто эти самые эксклюзивы выпускает.

Отсюда и ответ - дружись с теми, чья музня попадает под твоё понимание "классной".
Зачем тебе это? Чтобы микс был из эксклюзива, за эти треки тебе придется заплатить денежку, другого варианта нет, ибо если есть в свободном доступе бесплатно - то уже не эксклюзив.
Вопрос в другом, а ты действительно настолько востребованный диджей, чтобы тратиться на эксклюзив?
подумал, чем бы еще удивить слушателя. пытаюсь собирать сеты только из свежих треков.
ну, вроде и так все неплохо)
Миксы только из свежих треков - это такая банальщина, что уже никого не удивишь этим.

Однако если ты начнёшь делать тематические/настроенческие/ко нцептуальные/идейные миксы, то этот подход может принести свои плоды.
ну я этим и занимаюсь. подбираю по одному стилю и настроению.
Подбирать по одному стилю, это не ещё не показатель "настроения".

Я послушаю твои миксы, парочку, хоть и не нравится мне слушать всякого рода подкасты, но хочу узнать насколько правдивы твои слова про настроение.
Масса положительных отзывов в сети (и не только) о моих сетах. Так что не думаю, что это проблема. Ну ты все равно послушай, конечно))
вот ты сейчас своим глупым вопрос дискредитировал и без того уже мало чего значащий рейт топста
Как делают диджеи..как находят полные версии до выхода оф.релиза?
Убил бы...
ладно..смотри обычно в целенаправленных пабликах соц.сетей. так же на Clubtone (в разделе "только для ознакомления")
Вискарь, кровать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.