Собственно задался вопросом. Где брать эксклюзивные треки для сета? Хотелось бы знать, как находить полные версии треков заранее до официального релиза. Как это делают диджеи?
я и так из контакта в основном беру треки. но те треки, которые еще не вышли, выкладываются либо не в лучшем качестве, либо в виде превьюшек, т.е. не полные.
Зачем тебе это? Чтобы микс был из эксклюзива, за эти треки тебе придется заплатить денежку, другого варианта нет, ибо если есть в свободном доступе бесплатно - то уже не эксклюзив. Вопрос в другом, а ты действительно настолько востребованный диджей, чтобы тратиться на эксклюзив?
Как делают диджеи..как находят полные версии до выхода оф.релиза? Убил бы... ладно..смотри обычно в целенаправленных пабликах соц.сетей. так же на Clubtone (в разделе "только для ознакомления")
Comments
плюс рутрекеры, всякие платные сайты... хз, много всего
Отсюда и ответ - дружись с теми, чья музня попадает под твоё понимание "классной".
Вопрос в другом, а ты действительно настолько востребованный диджей, чтобы тратиться на эксклюзив?
ну, вроде и так все неплохо)
Однако если ты начнёшь делать тематические/настроенческие/ко нцептуальные/идейные миксы, то этот подход может принести свои плоды.
Я послушаю твои миксы, парочку, хоть и не нравится мне слушать всякого рода подкасты, но хочу узнать насколько правдивы твои слова про настроение.
Убил бы...
ладно..смотри обычно в целенаправленных пабликах соц.сетей. так же на Clubtone (в разделе "только для ознакомления")