+
Флейм Profile Feed

ТВОЙ ТРЕК ЗАИНТЕРЕСОВАЛ КРУПНЫЙ ЛЕЙБЛ !

Ребята , меня мучает такой вопрос . Допустим ,моим треком заитересовался ,пусть не Армада ,а какойнить средний лейбл , а может  и в самом деле ,какойнить мощный лейбл . И ,что дальше ? какая то мнимая поддержка ,какието диджеи будут ремиксить мой трек (пусть даже и известные) , выплаты не понять с какого потолка взятые. Т.е. ,что мы имеем ? - Я месяцами сижу и пялюсь в монитор, создавая шедевр ,при этом НИХУЯ не зарабатываю ,теряю всё ,что можно потерять пожизни - радость общения с женщинами(потому,что не зарабатываю - все время уходит на создание шедевра) в 30-35 лет не имею авто ,возможность поездок и т.д. ..И вот ,Боженька мне посветил - я создал ХИТ ! И ЧТО ?! - лейбл зарабатывает на моем треке ,диджеи себе имя на ремиксах моего трека ...ВСЕ ,ЧТО ТО ИМЕЮТ с моего трека ,т.е. с меня ,а я так же продолжаю сидеть и пялиться в монитор ? .. Это ,я конечно поставил  самую высокую планку насчёт хитового трека .Но впринципе ,все возможно ведь .....

0 ▲
25 May 2015 9:28
Albert

Comments

Хороший музыкант-голодный музыкант.
почему в поп музыке люди создающие хиты становяться миллионерами ,а диджеинге такая хитрожопая система,мне ктонить может ответить или я чОта не понимаю ?
а что за хитрожопая система в диджеинге?
в поп музыке так - ты предложил , тебе говорят ,сколько могут заплатить за твое произ-е плюс проценты ,контракт и все ! Здесь все через тернии ...а тем не менее-это та же работа
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.