+
Флейм Profile Feed

Emika. 14 мая. Был кто?

Ну вот и прошел очередной концерт Emika в Мск, клуб Red (что на Болотке), 14 мая.

Кто-нибудь еще с промодиджей был? Как впечатления?

Мы вот посетили, все доставило. Минималистично, стильно и дарково оформлено, свет поставлен хорошо (в принципе, большую часть времени Эмика была высвечена контровым светом и представала черным силуэтом на фоне сменяющихся абстракций, символов и геометрических фигур, но смотрелось интересно), не самый худший звук из площадок Мск, и сама Эмика, конечно, большая молодец, очень мощная энергетика, завораживает.

Были представлены новые вещи с альбома DREI вперемешку со старыми добрыми композициями, такими как Double Edge и She Beats. Открыл программу, естественно, хит Centuries.

На разогреве была московский музыкант и вокалист Jekka, не понравилось. Слишком хипстерски и много спето мимо нот, плюс очень сухой вокал, резало как серпом по яйцaм (при этом музыка неплохая, но вокал не лежит в ней ну никак). Благо отыграла всего 4 или 5 вещей.

В целом впечатления самые положительные, годно, саппки.

Ну и немного говнофоточек (лучше в почти полной темноте на яйфон не снять, уж сорри) для тех, кто хотел быть, но не смог...

1 ▲
15 May 2015 15:31
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Емика щас у меня по кухне ходит, готовит мне завтрак, а я лежу на диване. В целом за прошедшую ночь впечатления самые положительные, годно, саппки.
так вот как ты назвал своего котенка?
интересно, что же ты с ним делал ночью?
В основном она меня называла котенком, но я убедил ее называть меня тигром.
это сложно, учитывая, что ты такой маленький
Она бы с тобой поспорила, но ей щас некогда будет...
будет пытаться победить смех?
хм, что-то у тебя неудачный день... ты уже наполучал минусы в блоге, в котором минусам не место... тебе надо срочно исправиться, всю картину портишь
Могу поддержать жизнь твоего блога и засвечивать его в колонке с помощью своих острых комментариев, услуга платная. Один коммент 10 р.
скидку давай, тут все свои
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.