Почему Google Chrome ниочень.
У меня есть небольшое занятное хобби, точнее не я его себе навязал, а обстоятельства - это борьба с вирусами.
Так вот что я вам скажу: Google Chrome - самый убогий гомносборник из браузеров, который я только встречал.
Google собирает в себя все гамно в интернете, которое он любезно добавляет в расширения, а зато анти-баннер Касперского и его-же модуль проверки ссылок запрещает. Нет, ну нормальный браузер?
Родная утилита браузера, которая доступна каждому, вирусов не видит, как и сторонних расширений, которые добавились без ведома.
Самый вирусно-поражаемый браузер. Будте поаккуратнее.
Comments
Pinned comments
потому что это гавно ворует данные и ещё активно слушает микрофон подключенный к пк, даже если он выключен в настройках, такие дела.
> анти-баннер Касперского
использовать этот фуфел могут только нубы и домохозяйки.
> это борьба с вирусами
вирусы пишут те, кто занимается антивирусными системами что бы потом впаривать хомячкам свою софтину, бизнес такой бизнес.
Юзаю аж 4 бравзера - Сафари, Хром, ФайерФокс и Макстон. Хром устраивает больше других
потому что это гавно ворует данные и ещё активно слушает микрофон подключенный к пк, даже если он выключен в настройках, такие дела.
> анти-баннер Касперского
использовать этот фуфел могут только нубы и домохозяйки.
> это борьба с вирусами
вирусы пишут те, кто занимается антивирусными системами что бы потом впаривать хомячкам свою софтину, бизнес такой бизнес.
А вообще про прослушку и воровство данных в точку.
Совет Вам, друзья - читайте внимательно, что устанавливаете с ексешниками, и не будет у вас 6 этажных тул баров и десяток ненужных расширений...