+
Флейм Profile Feed

Почему Google Chrome ниочень.

У меня есть небольшое занятное хобби, точнее не я его себе навязал, а обстоятельства - это борьба с вирусами.

Так вот что я вам скажу: Google Chrome - самый убогий гомносборник из браузеров, который я только встречал.

Google собирает в себя все гамно в интернете, которое он любезно добавляет в расширения, а зато анти-баннер Касперского и его-же модуль проверки ссылок запрещает. Нет, ну нормальный браузер?

Родная утилита браузера, которая доступна каждому, вирусов не видит, как и сторонних расширений, которые добавились без ведома.

Самый вирусно-поражаемый браузер. Будте поаккуратнее.

3 ▲
30 March 2015 11:53
Roman Eller

Comments

Pinned comments
LiveDance!  30 March 2015 14:28
мейловские приблуды это вообще чистое зло..
Roman Eller  30 March 2015 14:20
Хороший совет даешь. Я по началу игноировал тулбары, а потом начал их чистить, они нафиг не нужны, и даже мешают. Самое распространенное гавно: ask, спутник mail, babylone... Вот это надо чистить нафиг.
> Google Chrome - самый убогий гомносборник из браузеров
потому что это гавно ворует данные и ещё активно слушает микрофон подключенный к пк, даже если он выключен в настройках, такие дела.

> анти-баннер Касперского
использовать этот фуфел могут только нубы и домохозяйки.

> это борьба с вирусами
вирусы пишут те, кто занимается антивирусными системами что бы потом впаривать хомячкам свою софтину, бизнес такой бизнес.
Пользуюсь Safari и норм :)
Ну скорее всего из-за этого он и на чуточку быстрее :)
тсс... Тор Онион
Тор - наше всё))
В этом ущербном браузере нет кнопки "перейти по введенному адресу"!!!
а как-же Enter?)
Бывает лежу на кроватке, а ноут рядом на столе. Очень лень поднимать свой зад и тянуться до кнопки энтер...
хз, бравзер как бравзер, ничего мне не добавлял. мож потмоу, что макось, хотя в этом случае думаю разницы никакой.
Юзаю аж 4 бравзера - Сафари, Хром, ФайерФокс и Макстон. Хром устраивает больше других
И файрфокс пытался юзать и хром и даже (ояибу) эксплорер - все г0вно. Остался верен олдовой Опере 12.17.
только опера12, только данскор
я старовер
Олдовая действительно вещь. Не то что последние версии.
я думал один такой)
Как насчет Dr.Web,я с ним про вирусы совсем забыл.
У него есть бесплатный сканер?
Новые версии Оперы сделаны на движке Хрома. Мне тоже очень не нравится Хром, но пришлось пока перейти на новую Оперу, так как старая Опера стала тормозить...
> Google Chrome - самый убогий гомносборник из браузеров
потому что это гавно ворует данные и ещё активно слушает микрофон подключенный к пк, даже если он выключен в настройках, такие дела.

> анти-баннер Касперского
использовать этот фуфел могут только нубы и домохозяйки.

> это борьба с вирусами
вирусы пишут те, кто занимается антивирусными системами что бы потом впаривать хомячкам свою софтину, бизнес такой бизнес.
Ну вот у меня не получается использовать, я норм)
А вообще про прослушку и воровство данных в точку.
на удивление yandex самый быстрый и не требует установки флеша,
Это хром. И яндекс оригиналу проигрывает в скорости.
второй раз ставлю три браузера, гугл, опера 28 и яндекс, так вот - яндекс не виснет и не глючит(я раньше ему тоже не доверял), на втором месте опера, а на 3 месте по скорости гугл, кстати насчет оперы 12 согласен, но он по старинке сделан, и может содержимое не соответствовать(если сравнивать графику нового и старого)
мсье знает толк
ахахах! ещё один тяжелый случай.
Опять этот трансер блоги пишет.
Я уже вышел из топа транца) Ты завидуешь моей победе!
Всю жизнь пользуюсь Оперой и не смотря на новый движок, менять браузер не собираюсь))
Когда то давно был в восторге от фокса. До тех пор, пока он не начал "враждавать" с флеш плеером (мнетапоебать, а вот жена не могла играть в игрули в соц сетях), тогда пересел на оперу... поюзав с годик она начала грузиться так, как будто при открытии браузера он еще и фильмец (не тронрно) размером под 5гб подкачивает... в результате 2 года на хроме - полет выше всяких похвал.
Совет Вам, друзья - читайте внимательно, что устанавливаете с ексешниками, и не будет у вас 6 этажных тул баров и десяток ненужных расширений...
только опера, только жыр
Зато гoвно не тонет :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.