+
Флейм Profile Feed

А Вам интересно?

Неумолимо приближается 1 апреля (=

И мне стало интересно какой "развод" админия приготовит на этот раз (=

Мне почему-то кажется, что они сделают подмену материала на страницах. Т.е. заходишь в гости на страничку ко мне, допустим, хочешь пслушать техно микс VA - ACID is Only One Truth (Mini Mix by DJ BalOO), а тебя направляет на попсовый микс VA - DJ Battle in MEGAPOLIS (Irkutsk) (First Place Mix by DJ BalOO), ну и соответственно наоборот (=

Свои предположения высказываем, не стесняемся.

Скоро-скоро (=
Сумасшедшая О_о
1 ▲
26 March 2015 11:10
Igor Sense

Comments

Чет бред какой-то)
Было прикольно, когда у всех в место ников были имена, типо "Николай Басков", "Киркоров", "Павел Воля". Я например был "Дэцл".)2013 год вроде)
Щас тоже самое хотел написать. Только я был Ёлкой.
А я тогда стал Бумбоксом (((=
Чет мне кажется, неожиданностью года станет НИЧЕГО. Абсолютно ничего, как и ничего с подарками.
Мне подарок понравился (=

Я мечтал о вертаке, мне его и подарили (=
Будет распространять плагин для мастеринга.
Развод будет в том, что никакого развода не будет
меньше всего это меня заботит.
перенаправления с одного материала на другой врятли будут делать, ибо это светит неиллюзорными бугуртами, жалобами в админию и недовольством коммерческих пользователей, у которых ежедневно большой объем прослушиваний и скачиваний со стороны, а люди со стороны не оценят тонкий юмор. да и несмешно это, глупо.
Прикинь бро, если со страницы бобины будет перенаправляться на мои треки ахахахаха. Во профита то словлю ололол
а на мои - со страницы какого-нить Омнии. вот это точно ржака
ненуаче, всего на сутки. Они и не заметят, а мы проснемся звьёздоми...
так, глядишь, начнут нойз вместо транса слушать... чем черт не шутит ^^
Настолько похер, что я даже не помню последний, а может даже и... пропустил.
Я бы на 1 апреля замутил "РЕВЕРС" всего Промо, то есть листать вверх, направление текста справа налево - во млять "газовых месторождений" у школоты наоткрывают ахаахх
А вообще самый жесткий прикол был бы таким. ВСЕМ промовцам администрация бы подарила Премиум аккаунты на год, а при использовании его он давался бы на месяц ахахахахах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.