+
Флейм Profile Feed

Хочу в радиошоу!

Привет друзья! 

Я и два моих трека хотят попасть в популярное шоу к известному диджею.

Но дело в том что они в не популярных на сегодняшний день музыкальных стилях таких как: итало диско и диско хаус. К кому я могу обратился по этому поводу.

Спасибо.

2 ▲
14 March 2015 13:19
Anri Oldman

Comments

Спасибо!
Второй трек - евроденс какой то, что то там диско и не пахнет.
Первый тоже не итало диско, а обыкновенный латино хаус, ну есть пару элементов от итало и все...
Спасибо.
Спасибо.
Анри, Вы бот?
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Это просто вежливость.
:0)
А мне эти нравятся.
Говорил-же себе - не слушай то, что расположено не в своём разделе!

Подумал ну может от человека с таким опытом не услышу "лажи", ан нет.
1) Трек какая-то сборная солянка из Техно, Хауса, Диско и вроде как Фанка. Идея неплохая, но вот стоит определиться в каком стиле делать, а то такая стилистическая размытость сильно смущает. А если хочется оставить всё как есть, то поработать над гармоничной созвучностью.
2) Евроденс среднего пошиба. Про который лично я говорю - послушал и забыл.
Ты уж извини за прямоту, но говорю как есть с моей точки зрения.

И перемести этот блог в то место, где будут уместны ссылки на собственные материалы - "Миксы, лайвы, треки".
Привет. Спасибо за критику! Возможно ты и прав по поводу "солянки" но знаешь мне не интересно делать трек в рамках одного стиля, ты наверное не согласишься со мной, но это ужасно скучно. Терпеть не могу однообразия к которому ты меня призываешь.
По поводу проходного трека. Знаешь я здесь не оригинален, на этом сайте их до хрена и больше. Но мой все же, как мне кажется, намного интереснее чем другие.
Ты не чего не написал по поводу звука, было бы интересно услышать твоё мнение по этому вопросу.
Спасибо.
Я не призываю быть однообразным, я призываю поработать над тем, чтоб если и "впихиваешь" в трек несколько направлений, то потрудись чтоб они звучали СОВМЕСТНО в музыкальной своей составляющей, а не так - основная мелодия из одного стиля, потом звучёк из другого, и набор нот из третьего. Может как-то путано, но не настолько я музыкальный критик, чтоб все тонкости обозначений и терминов знать.

Да, много. Что-то из "проходного" лучше, что-то хуже, что-то интересней, а что-то даже может и лучше чем большинство "хитов". Однако твой трек относится, на мой взгляд, именно к среднему "проходному" звену из "нездешней" музыки, т.е. не из той массы треков этой стилистики которые выложены на этом сайте. Я никогда не делю музыку по принадлежности "вылаживания" на каком-то определённом ресурсе, будь то Саунклауд, Промодж, Битпорт, Джуно или многие другие. Я оцениваю всецело, как музыкальную композицию принадлежащую миру МУЗЫКИ.

Конкретно по звуку ничего не смогу сказать, т.к. слушаю на вполне середнячковой стерео аудио системе. Но то что услышал, не вызывает каких-либо отрицательных слуховых ощущений.
Спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.