Хочу в радиошоу!
Привет друзья!
Я и два моих трека хотят попасть в популярное шоу к известному диджею.
Но дело в том что они в не популярных на сегодняшний день музыкальных стилях таких как: итало диско и диско хаус. К кому я могу обратился по этому поводу.
Спасибо.
Comments
:0)
Подумал ну может от человека с таким опытом не услышу "лажи", ан нет.
1) Трек какая-то сборная солянка из Техно, Хауса, Диско и вроде как Фанка. Идея неплохая, но вот стоит определиться в каком стиле делать, а то такая стилистическая размытость сильно смущает. А если хочется оставить всё как есть, то поработать над гармоничной созвучностью.
2) Евроденс среднего пошиба. Про который лично я говорю - послушал и забыл.
Ты уж извини за прямоту, но говорю как есть с моей точки зрения.
И перемести этот блог в то место, где будут уместны ссылки на собственные материалы - "Миксы, лайвы, треки".
По поводу проходного трека. Знаешь я здесь не оригинален, на этом сайте их до хрена и больше. Но мой все же, как мне кажется, намного интереснее чем другие.
Ты не чего не написал по поводу звука, было бы интересно услышать твоё мнение по этому вопросу.
Спасибо.
Да, много. Что-то из "проходного" лучше, что-то хуже, что-то интересней, а что-то даже может и лучше чем большинство "хитов". Однако твой трек относится, на мой взгляд, именно к среднему "проходному" звену из "нездешней" музыки, т.е. не из той массы треков этой стилистики которые выложены на этом сайте. Я никогда не делю музыку по принадлежности "вылаживания" на каком-то определённом ресурсе, будь то Саунклауд, Промодж, Битпорт, Джуно или многие другие. Я оцениваю всецело, как музыкальную композицию принадлежащую миру МУЗЫКИ.
Конкретно по звуку ничего не смогу сказать, т.к. слушаю на вполне середнячковой стерео аудио системе. Но то что услышал, не вызывает каких-либо отрицательных слуховых ощущений.