+
Флейм Profile Feed

Радио FM?

Привет друзья! Кто мне подскажет есть ли на просторах этого сайта настоящие эфирное радио которое бы брало в ротацию треки с промоDj ?

Спасибо.

0 ▲
12 March 2015 10:06
Anri Oldman

Comments

Смотри в рубрике "Работа, услуги, сотрудничество" или ещё где. Периодически всплывают блоги о приёме треков в ротацию на ФМ станции.
Буквы "FM" сей час очень часто встречаются и на инет радио, их пишут, что бы предать интернет радио значимости. Я же спрашивал именно об региональных эфирных радиостанциях.
Я тебе про то и толкую, надо тебе самому лазить и отделять нужные тебе зёрна от плевел.
Что я сейчас и делаю, паралельно отвечая в этом блоге.
На многих радио звучат треки, опубликованные и здесь. Но это не значит, что представители радио сидят и ищут хиты непосредственно на промодж.
Они сотрудничают с авторами треков и ремиксов и получают от них новинки ещё раньше, чем они появляются здесь.
Каких радио? FM или инет? И как с ними связаться?
Это наверное относится к авторам с "Именем"?
Нет, не обязательно.

А радиостанции вещающие в ФМ диапозоне можешь найти в гугле или яндексе, а там уже выйти на связь с арт отделом, или как по другому.
Мелкие и региональные в гугле не найти, там все больше общеРоссииские крупные станции.
Ну у каждой станции есть же контакты, электронная почта. Вот на электронку и можно присылать демо =))
Да это все понятно, так же понятно что такого рода станции за спасибо не чего не делают. За лимон возможно.
У тебя, у самого есть опыт такого рода сотрудничества или ты знаешь об этом по " наслышке"
Да был опыт. =)) Только в одном случае трек брали не в ротацию, а в тематическую программу (на радио Рекорд Ростов), а во втором брали в ротацию, только это было региональное радио с вещанием на несколько районов в области.
Я и спрашиваю про региональные, те что за Уралом. Чем ближе к Москве тем цены выше.
Гугл в помощь как говорится =)) Вот по самой первой ссылке список фм-радиостанций у нас в области www.google.ru/webhp?sourceid=c …
Че то пусто. Ссылка не рабочая.
на фм волнах не услышать наших треков , пока что.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.