+
Флейм Profile Feed

Накуя?

Без предисловий и кратко. Идея этого сайта хороша. Но очень часто, на форумах, льётся говницо малолеток, либо подобных псевдомузыкантов, и в итоге сайт из музыкального превращается в псевдонепонятночто. Я сам не музыкант, тем не менее, читать, многое из того, что я здесь лицезрею, крайне неприятно. Такая вот точка зрения. Само собой, комментарии приветствуются.

5 ▲
1 March 2015 0:54
Sasha Brusov

Comments

Видимо, я не очень вовремя задал эту тему, потому что пока говённые малолетки не проявились).
Всё точно сказал. Но что с этим делать - непонятно...
Со сказанным вряд ли что то можно сделать. Иногда, после сказанного, к примеру, падают на колени ) либо задирают подбородок вверх)))
Накуя?»

Kach пишет комментарий к записи «Накуя?»:
ты гондонштопаный , на твой недоразвитый писюн даже гондонненатянутьлошара , вот закончу новый альбом увидеш бл готовые биты, вы таких бл не слышали никогда! не то что делали сами ... ещё ты пиздаболска .. ты вообще не написал ни одного закончиного трека неулдачник
Ответить
В общем, все малолетние промозвоны, велкам ту хер! Пока вы спите , вас ...вспоминают )))
Вы пишете в блоге:я сам не музыкант,а в профайле:музыкант,поэт,компози тор...это как?
Ну я же умею преувеличивать! ) Ну , написать 4-5 песен, сделать на 1-2 из них в соавторстве аранжировку - я не считаю, что после этого я - музыкант.
Вам,конечно,виднее,но куча школоты,не имея даже и этого,гордо величают себя ДиДжеями и музыкантами.К томуже,без муз.навыков,не сочинить и не аранжировать.Так что...удачи!
а вы вместо чтения нажимайте такую кнопочку треугольную и слушайте…
Вот реально, хоть одну бы девушку бы здесь подцепить, хоть какая =то от данного сайта польза была бы )))
всё так и должно быть. не отчаивайся.
надо что то с этим делать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.