Клубы тонут из-за попсы.
В моем городе Ростов-на-Дону практически все клубы полностью погрязли в попсе, почти не осталось больше мест куда можно пойти, потанцевать и послушать хороший не коммерческий саунд.
Атмосфера отсутствует..
Везде эти мэшапы и аля плейлисты радиостанций!
И при этом посещаемость этих клубов падает...
А как у Вас друзья?
Что будет дальше с такими заведениями???
Comments
Pinned comment
И музычку там не закажешь...
Были мы как то на гастролях в одном среднем по размерам городе. И За 20 минут да выхода слышу что Дж ставит Солнышко в Руках, затем 18 мне уже и потом еще что то типа Ласкового Мая. В Этот момент я понял, что наш сет впереди ооочень непростой будет)))
И особенно меня веселят клуб-рестораны. Это верх маразма, на мой взгляд. В ресторан я иду чтоб провести вечер за приятной беседой и поеданием всяких изысканных блюд, и не хочу перекрикивать громкую музыку чтоб доораться до собеседника, не хочу отвлекаяться на события танцпола и прочее.
Это не упрёк в сторону техно стиля. Но душа требует мелодию и голоса.
В этом смысле даже Fidget house "рвёт и мечет" своей электроникой, потому что, в нём как и в "попсе" есть заводные! мелодии.Другое дело когда продвигают "оппа гангам стайл.." тут возникает вопрос, зачем этот фанатизм нужен молодёжи? Нужно разделять понятия "поп" и "дэнс поп" музыки, потому что, например : группа "На-на" (поп) и группа "Руки Вверх" (дэнс поп) - это обсолютно разные стили, а их почему то мешают в одну кучу определяя как поп направление. На дискотеках нужен Дэнс поп, а в кабаках пусть крутят свой поп. :)