+
Флейм Profile Feed

Блог для фанатов, вокалисток и нечисти

Хай, промочан!

Скууучно нынче, да?

В общем, как обычно лениво ищу вокалистку на второй (по значимости первый) голос в нашу супер-банду Glam Anarchy, имеющую уже 6 человек в фанатах, чужого кота, два десятка аналоговых синтов, комплект басц и илехтрогейтар и непомерное ЧСВ.

Требования: - владение шепотом с расщеплением [пример - Unter Null] или экстремальными вокальными техниками (скрим, гроул, грайм на выбор) [пример - Infected Rain, The Agonist, Jinjer, Arch Enemy, In This Moment и проч.]. На худой конец "стандартный" гатишный вокал [пример - Blutengel, Zombiegirl, вокал из песенки Slut от VAC и легион прочих].

Профит: по сути никакого, просто делаем то, что нам по фану, творим доморощенный сотонизм, консерты (так что локализация - Мск желательно) и вообще являем собой антисоциальное явление местного разлива.

Формат музыки: darkwave, industrial, noise, dark ambient, post metal, gothic rock, minimal electronica.

Поскольку поиск скорее всего обречен на провал, тем более на ПДЖ, остальные могут просто флудить или изъявлять свою любовь и ненависть (что скорее) аффтору сего блога, это приветсвуется.

ПыСы. Для вокализдки любовь к черной помаде, лаку, теням на поллица, татушкам и прочей атрибутике доморощенных готаг обязательна ^^

1 ▲
29 December 2014 17:27
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

я записал новую песню, посвятил её звуку ОМ, или АУМ, как я плясал в Гоа и меня накрыло, давайте минусите ) Ибо это не метал и совсем не сатанизм

ом падме хум
тебя уже накрыло, минусы уже не нужны
тогда немного шептунка
пока писал - пару уже пустил
писать и не пукнуть - это как чай без сахара, была такая присказка в начальной школе у одного пацанчика у нас
вы с ним рядом сидели?
Что-то слишком тёмная энергетика у Ваших авторитетов. Как-то мне предложили посмотреть клип VAC. Во время просмотра, к сожалению, упал в обморок.
Там показывали такое...,
Кстати, он, на мой скромный взгляд, намного лучше других засемплировал фрагменты из к-ф Hellraiser II для своего трека Velvet Acid Christ - We Have To See, We Have To Know (Extended).
Тот случай, когда подобное притянуло подобное.
да ну, VAC няша)
музыкально его вообще стало сносить в попсу ebm-ную последнее время, это пичаль((
я так жену себе искал на промо. пока не получилось.
вот найду вокалистку, может, жену искать и не придется ^^
только надо решить6 что со старыми делать...
старых отдай в дом для пристарелых.
спасибо6 это решение
В будущем, скорее всего с поиском любого голоса не будет абсолютно никаких проблем, решение будет найдено в виде физического моделирования речевого аппарата человека и в создании удобного программного интерфейса, когда можно будет настраивать что и как спеть, а затем уже получить на выходе готовый wav-файл. Вот только для живых концертов это не подойдёт, когда фанаты захотят узнать кто это девушка с таким чудесным голосом.
ну так, поэтому и нужна из плоти и крови, и выглядящая хорошо при этом...
Аххахах:))) норм блог:))) ахах
поржал:))
бл а по поводу вокалистки - хен найдешь ткт такую
Тут - да))) Но было скучно6 почему бы и не попробовать)
блин, помнишь про трекан что мне больше всего понравился?
там и твой вокал заебиииись
да он везде уже ничего, но нужно еще один вокс добавить, с одним скучно, и вообще женские воксы - это хорошо) ну и мордашка женская таки да, как фронтмен лучше)
бл ну сиське почти, все дела;D
но вообще очень крутой материал ты собрал...
осталось дождаться, чтобы A&R альфаматрикса тоже им прониклись и издали, тогда можно считать успех)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.