+
Флейм Profile Feed

Есть проблема!

Ребзя, привет. Собственно такая ситуация: у меня скоро намечаетсся юбилейчик. Снял дом, все дела. Для муз. сопровождения хотел взять акустическую гитару, но потом решил что это как-то банально. Решил через в кубейс загнать миди известных рок групп (Сплин, Кино, Чайф etc..), взять у друга электрогитару и в пьяном угаре лабать под аккомпанемент из кубейса эти самые песни, этих самых рок групп. Но как оказалось найти такие миди не так просто. Есть один сайт midi.ru, там всё есть но скачать оттуда достаточно сложно, нужно зарегистрироваться (регистрация только по приглашению от уже зареганного пользователя), а потом попросить выслать миди у автора, который делал аранжировку. Так вот, может у кого есть сборник какой с мидями русских рок групп или кто каким-либо образом поможет с midi.ru? Ну или может ещё есть какие-то сайты, ресурсы?

0 ▲
1 December 2014 0:40
Mr. Lover lover

Comments

здарова)
иногда можно найти файлы для гитар-про - они легко конвертируются в миди (нужна программа гитар про). файлы эти имеют расширение gp5 (или другая цифра в зависимости от версии проги)
у меня есть гэпешки всяких подобных групп, но я их ни разу не открывал (кроме нескольких), если надо - вот, скачивай.
www62.zippyshare.com/v//file.h …
для того, что б сделать из них миди, нужно, открыв ГП, в программе guitar pro нажать - Файл-экспорт-миди.
Привет, Антон. Скачаю, посмотрю завтра. И как выше советовали поищу караоке диск. Оттуда, наверное, тоже можно миди вытащить. Прикольный у тебя, кстати, трек к видео про паркур. Если не против я тебе пару вопросов по его созданию задам?)
Спасибо) задавай, конечно, только я его давно писал - мало что помню=)
стал бы я строчить такой текст, если бы мне было лень?) поищу еще
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.