+
Флейм Profile Feed

Абсент...как много в этом слове....

Ну что,мои дорогие, любители Абсента!делимся,впечатлениями,рецептами,случаями,возможно и предосторожностями!

Вот,на пример,мой любимый коктейль:100 граммов напитка вливаем в кружку пивную(0.5л)+250 граммов энергетика(лучше Burn)+150 граммов лимонного сока!восхитительная вещь!

0 ▲
7 February 2009 15:21
Daniel G.

Comments

для пьяницы русского сплелось ))) как много абсента в него влилось))))
я не люблю ни абсент, на самбуку...бр...микстура еще та...гадость я больше по виски, текиле
текила тоже ниче...если бум с шампиком!
да лана..можно водки с энергетиком - еще хлеще торкнет))) уж так торкнет...что можно на тот свет отправится..у кого сердце слабое..
нууууу,это издержки производства...да и в конце концов все там будем!
чем от ягуара отличается?
качеством спирта и градусом
у меня один знакомы так отрпавился..... пили водку и рэд бул (был оупэн от рэд була, и им ящик на халяву дал) , ну так он выпил вперемешку,вышел на сцену (он МС был) и упал.....
зачем торопиться-то )))))
мне многие такое говорили...пока не просили попробовать чуть чуть....попробовав кардинально меняли точку зрения!
а если тебе предложать попробовать прыгнуть с крышы дома?..
не вижу паралели...крыша и Абсент
что первое , что второе - убивает ))
жизнь-неизлечимая болезнь,передается половым путем,и не избежно преводит к летальному исходу
да-да)))) слышали - знаем))
вот у некоторых людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения ))) - удивительно даже...
попробуй....и потом поговорим...
не-не-не )))) я пас
ну дело добровольное!
печень отказывается воспринимать)))
у ти маленькая!ну бывает!тогда по кифирчику!
это было Devil_boy адресованно )))) у меня пока что всё работает как часы))))) я всеядная))))
честно говоря,надеялся получить новенькие рецепты...а пока ничего нового нету...
Коктель смерть француза 50гр абсента на 100гр шампанского,накрываешь салфеткой бьёшь об стол(как текила бум) и сразу же выпиваешь.Совет: главное не переборщить, а то хлабучит не подецки)))
зачот-попробую,отпишусь!
это п*здец,граждане!!!или 0.7 на двоих в таком виде перебор???ибо с утра рассказывали что я умолял комп включиться...лежа рядом с,разобранным мною,системным блоком...
мы делали так: где-то 50 мл абсента в один стакан, в другой столько же бейлиза, абсент поджигаем и выливаем в бейлиз, а тот пустой стакан из-под абсента сразу же переворачиваем на салфетку. Выпиваем разом смесь, потом под стакан с парами абсента вставляем соломинку и дышим)))))))) после 3 лично мне было ооочень хорошо)))) рекомендую. а вообще я и в чистом виде могу, и с шампанским.... и всяко...ммма!! вкуснятина КАЙФ
пробовал!-правда с лимонным соком...вместо этого...как его...а во БЕЙЛИЗА(кстати просветите-что это?)
ты с бейлизом попробуй!! это другая тема вапче КАЙФ ликер бейлиз, в любом алкомаркете города
я люблю курить его прям тема
вот все стремуют....пока не попробуют!
АБСЕНТ ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ПОЙЛО!!!!!Не придётся смешивать кучу коктейлей что бы бахнуло если выпил 200мл абсентика эльфа)
хех...тут главное не переусердствовать!
Абсент-это тема полюбас!!!! Жаль,что многие его непонимают((
факт... напиток богемы,мля,но всеж надо осторожнее быть...а то с катушек съехать мона особенно если абсент самодельный...
Абсент + Самбука+ Шампанское
поджигаем, пьем, дышим!
и космос становится ближе)))
с шампиком как boom пил,а вот с самбукой надо попробовать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.