А по поводу закона... советую вам подать на меня в суд) ну если мешает) А так... я живу в рейв мире) и понимая где я нахожусь (мир диджеев и музыкантов) запрашиваю напрямую то что надо и даю понять на прямую что именно надо...
Нечайно не тому написал то что адресовано тебе))))))
Трекаче что надо.. А почему сайдчен не сделал? Звучал бы круче намного... Ну и подмастерить его в плане кик-басс и может выйты атас! Хотелось бы услышать его версую после мастера... чую что то кайфовое
Спасибо , но идея завершенная , меня такой звук устроил, передал что хотел. Тут наверно дело вкуса , не нужно было разбирать его на паттерны))) надо просто слушать
Я не разбираю) просто мнение) ибо трек мне понравился) влт и высказал мнение) Если это ваше видиние то так тому и быть) А сток написал так как трек затронул)
Спасибо , я тоже без негатива, пытался ответить от души , в переписке с незнакомыми людьми бывают моменты когда не понятно : наехали или просто сказали. Особенно пдж комьюнити , много профиков, чсв , троллей.
P.S но сайдчейн есть, просто не агрессивный и низкие ещё срезаны , хотя на некоторых акустиках , звук мне не очень нравится , слышится много баса , который заглушает тихие звуки , но на хороших наушниках , а может и не только на хороших, звук приятный , трек подписали пацаны из technocube что-то их в нем тоже зацепило , ну и вайб в моем случае решает больше чем технические моменты , услышал , понравилось , доработал и оставил как самому понравилось. Свой звук в общем и целом
Ты красавчик! Уровен музыки на уровне бори та и нто бы кайфанул от такого трекаче) Моря успехов тебе во всем! Очень рад что познакомился с твоим творчеством)
Трекаче что надо.. А почему сайдчен не сделал? Звучал бы круче намного... Ну и подмастерить его в плане кик-басс и может выйты атас! Хотелось бы услышать его версую после мастера... чую что то кайфовое
По треку : КУКААРРЕЕКУУУУУУ ВАЙБ лютейший есть если прислушатся) Что то там выскахывать не буду но чуствуется 0 часв ахахах А ьак попробуй его в фонк докрутить... может стрельнуть)
да это боле к цифровому хардкору ближе .. .. будем всякого, детроид техзны чуть сделал недавно не хилого разного... более по ломаным ритммам) на странице свежий альбом крашфанк днб придумал стайл, развал кабины рекомендую!
Ух ты) вот детроит пришли.. недавно как раз выступал друган.. ой я там накидался... о Божечки вхвхвх но детроит для этого и создан) андерграунд чтоб его)))
Ну это более экспериментал... не профи в названиях... но эта стилистика есть) А так... лббой эксперимент и прочее особенно в такой стилистик... довольно сложная дич) Так что респектуха!
Опанааа Нежданчик))))) Тож из разряда эксперимента но это нравится) Интересная затея с риверсом аж прям ухххххххх В клубасе такое не поставить в основном но на природе в хорошей компании можно нормально так под него полетать)
Аааааа вэлком 90е!! Приятное пианинко) Ну эт трекаче я так понимаю ты писал для души?) Очень понравился переход в середине но кики такое чуство что мешаются.... Абонент не абонент! Момент просто кайффффф И далее пошла электроника и мега ах звуки) Блин двояко и Вау и местами не понял автора) Но в целом лов лов лов
Ааааааааааааааааааа вот вайбик кайф... Ваяя.. его в переходах с мощи на мощ надо вкачивать... хороший брейк.. прям ухххххххх Муражка по левой руке пробежала)))
по детроиду странный дарк получился, ну местами эксперементировал, три микса зацени там детроид техн оесть, убер гэредж револлюшен и детроит и детроид матрикс ворлд))) тута vk.com/music/playlist/-2289610…
а недавно новой нейронкой , другой.. детроид делал, тоже темки интересыне! и этой ещё не так давно пробовал мутить детроида ещё.. тож ничё чёт было, будет!) и лучшее из этих трёх миксов соберу в альбомсы отдельно .. техно точно
Ух) что сказатт) Не знаю это все твои работы или еще авторов) Но мне нра твой мозг) Не боишься эксперементировать и звук приятный! Красава одним словом ну или красавцы)
Я в общей сложности выпустил около 80 треков, они все (включая все мои другие названия) представлены здесь: www.disсоgs.соm/ru/аrtist/7553&hеlliр; Я тебе привёл небольшую часть, хаус/транс))
Если тебе понравилось, то скоро у меня выйдет трек, который ближе к твоим запросам: dmb.sundеsirеmеdiа.соm/оvеrviе&hеlliр; , я его нигде ни издавал, с 2014 или 2015 года. Теперь я его доработал, он звучит нормально. Если он тебе нужен, ты в вк его встретишь))
Comments
Благо у меня в стране это законно
А так... я живу в рейв мире) и понимая где я нахожусь (мир диджеев и музыкантов) запрашиваю напрямую то что надо и даю понять на прямую что именно надо...
Удачки во всех важных делах)
Трекаче что надо..
А почему сайдчен не сделал? Звучал бы круче намного...
Ну и подмастерить его в плане кик-басс и может выйты атас!
Хотелось бы услышать его версую после мастера... чую что то кайфовое
Если это ваше видиние то так тому и быть)
А сток написал так как трек затронул)
Не.. я без троллинга а с душой) зацепил трекаче))
Снимаю шляпу перед творцом)
Огромный тебе плюсанский за работы!
Дома на мониторах послушаю вновь)
Спецом для тебя закачал)
promodj.com/detoli/tracks/7757…
Моря успехов тебе во всем!
Очень рад что познакомился с твоим творчеством)
А почему сайдчен не сделал? Звучал бы круче намного...
Ну и подмастерить его в плане кик-басс и может выйты атас!
Хотелось бы услышать его версую после мастера... чую что то кайфовое
Эта композиция была написана нами под разрешенными веществами за 0 часов.
А трекаче ща епанем)
По треку
:
КУКААРРЕЕКУУУУУУ
ВАЙБ лютейший есть если прислушатся)
Что то там выскахывать не буду но чуствуется 0 часв ахахах
А ьак попробуй его в фонк докрутить... может стрельнуть)
Чем могу помогу) потенциал у трека отличный..
Ток досводить бы и кик сделать дрминантным ну и басок потрогать...
Нормас темка) капельку не то... но зачетная вещ)
Чуствуется 0 часов но бл*
Я кайфую ахпххп
Это кстати я б стырил))) подходит для свадеб... прям идиал
Реально хорош)
vk vk.com/wall-228813612_27
tg t.me/DigitalNoiseRecording/22
DNR3: CyberKach - Technarka / Technaric [Hardtek Techno] vk.com/music/playlist/-2288136…
А так... лббой эксперимент и прочее особенно в такой стилистик... довольно сложная дич)
Так что респектуха!
Лови
Стырил у тя его по тихому))))
Жирненький однако)
Слушаю его после хайдена и ауры)
Аура не зашла... спицыфический трек) из разряда экспериментал.
А вот этот дал ножкам попрыгать
Моментами напоминает рейвы в амстердаме в 2000х годах
Многим наверное не зайдет но меня зацепило)
И стата у него вау)
Трек зачет)
Нежданчик)))))
Тож из разряда эксперимента но это нравится)
Интересная затея с риверсом аж прям ухххххххх
В клубасе такое не поставить в основном но на природе в хорошей компании можно нормально так под него полетать)
Тож специфичное.... не зашло чтот(
Этот не зашол за то 3 других не то что зашли а залетели)
Приятное пианинко)
Ну эт трекаче я так понимаю ты писал для души?)
Очень понравился переход в середине но кики такое чуство что мешаются....
Абонент не абонент! Момент просто кайффффф
И далее пошла электроника и мега ах звуки)
Блин двояко и Вау и местами не понял автора)
Но в целом лов лов лов
второй не техновый но надо заценить до кучи)
Муражка по левой руке пробежала)))
Не то что искал но себе записал)
Для природы самое то
promodj.com/orangestripe/track…
Ток как теперь мне его скачать ахаахах
Ну хоть кто то обдолбаного понял аххаха
Там пожеще будет)
Щас начну)
Не знаю это все твои работы или еще авторов)
Но мне нра твой мозг)
Не боишься эксперементировать и звук приятный!
Красава одним словом ну или красавцы)
Я тебе привёл небольшую часть, хаус/транс))