+
Поиск музыки Profile Feed

Ну может вдруг кто то нужный увидит

Попробую еще раз опубликовать. Песню я так и не нашла. Вдруг попадется нужный человек , который таки знает эту песню . или умеет искать лучше меня... Песня не банальная, но попсовенькая, перерыла уже весь интернет (3 месяца ищу, блин) в поисках по словам boom и тд.  Но ничего не выдаёт, найти хочется уже из принципа. Скорее всего, в названии нет слов Boom и тд. Просто припев такой. Вот, на припев с буууум и ориентируемся. У певицы был мягкий приятный голос, музыка была лиричной и успокаивающей… и может быть немного грустной. В припеве пробумкивание мелодии было долгим. Песня английская, скорей медленная, поёт девушка, других голосов там нет, припев - это мелодия (скорее характерная для детских песенок) приятная, лирическая, которую певица "пробумкивает" - т. е. вместо текста поёт бум-бум- бурум-барабум - ну что-то в этом роде. Слов в припеве нет, кроме пробумбукивания мелодии. Песня не танцевальная. Это важно. В песне она поёт, ну как если припев прекрасное далёко - только звуками "бум" пропеть. Слышали по радио в 2022 году, возможно местное какое то было радио. В песне примерно три раза идет припев бум бууууум буруууум. И никаких других слов в припеве нет, кроме бууум бурууум.  Это все детали, которые мы знаем…) Как ее найти, ума не приложу. Но мне НАДО!!!! 

0 ▲
17 June 2024 21:51
MilaRina

Comments

Может это Bada Bing Bada Boom - Passionate , при прослушивании как раз слышится как вы пишите бум бурубум ( bada bing bada boom)))
Passionata * испоавила
По вашему описанию, на мой взгляд ,это та песня, я сразу почему то вспомнила из за бурубум)))
Эта похожа по описанию, да)) Но не она)) Уже ее рассматривали)
Crash! Boom! Bang Roxette? ^_^
Неть, это всё не то, к сожалению...) все эти треки знаю наизусть уже)))
(Atatat was here)
Сочувствую) надеюсь найдется)
Хах, я тоже надеюсь)))
Мне нужен человек меломан, знающий все песни ахахх
Может, напоёшь, что помнишь, как сможешь, чтоб понятно было хоть, какая примерно мелодия и, может быть, темп?
Эх, если бы я знала, что напевать, я бы давно ее нашла...)))
Можно подругу попросить на диктофон напеть)
Вам нужен Deejay Dan.
Он все знает
Привет) Я видел эту тему еще вчера) Пока думаю
Привет))
Работы подвалило)
Видимо, ничего по моему описанию так и не нашлось...) Эх)
Напишите ему.
100 р на телефон и он найдет все.
promodj.com/dannyboy
Круто!) Ладно) Написала, надеюсь, сможет помочь)))
Есть ещё такая INNA - BOOM BOOM
Там тоже припевчик похож под описание
Танцевальная...))) А у нас слышали медленную))
a boom boom ba metisse. )))
Я сама обрадовалась, когда нашла ее, но в итоге, это оказалась не она))) ? ищу не себе, но уже себе из принципа)) Но эта песня отличная)))
да это обычная буланова - бум бум
ахахха вот она бомбит и бомбит
Любимка моя,Танюшка))
опиши хоть ритмику. Примерный темп, жанр? Какие интсрументы на минусе? Бочка прямая или ломаная? или вообще ее нет? Бум бурум маловато))) Думаю многие люди знают, просто не понимают описания. Одно дело когда сам услышал и искать другое дело по словесному описанию. Нужно больше конкретики
К сожалению, в этом весь и подвох...) Так как песню слышала не я, а то, что мне описали, как запомнили эту песню, я написала..) Если бы было всё так просто, я бы не делала постов, а сама смогла найти...) такие дела..)
кстати как ты поймешь что это она если сама не слышала?) Отправляешь все варианты тому человеку?)
Да!!!))) Отправляю)))
по описанию идеальное поподание))
Нет))) Она ж русская))) А надо английская?
Roula - Lick it
вот эта еще точнее)) Весь припев из бум барабум
Ради интереса начал гуглить))может это)) youtu.be/u13i3bJJxOA?si=iLrWAD9l9JpcgeEe
кстати в голову пришло когда ищешь по памяти часто помнишь не так как было. Так может это
Согласна, бывает, но это точно не та песенка)) Я верю, что та песня существует именно так как ее описали)) Просто ее надо отыскать, хз каким образом, но когда нибудь я это сделаю))
Да будет так)))
Alfred Hochstras -Bada bing bada boom
Может это Блэк Ай Писс со своей Бум Бум Пауу?..)
чем так морочиться проще забить
Гугл поиск скачивает пусть на мобилу, и пропоёт в него просто, изи находит всё че надо.
Она не знает, что петь.
Там говорит же, что по просьбе других людей ищет по описанию.
Я уже тоже хочу знать что за трэк по радио крутили…
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.