Ну может вдруг кто то нужный увидит
Попробую еще раз опубликовать. Песню я так и не нашла. Вдруг попадется нужный человек , который таки знает эту песню . или умеет искать лучше меня... Песня не банальная, но попсовенькая, перерыла уже весь интернет (3 месяца ищу, блин) в поисках по словам boom и тд. Но ничего не выдаёт, найти хочется уже из принципа. Скорее всего, в названии нет слов Boom и тд. Просто припев такой. Вот, на припев с буууум и ориентируемся. У певицы был мягкий приятный голос, музыка была лиричной и успокаивающей… и может быть немного грустной. В припеве пробумкивание мелодии было долгим. Песня английская, скорей медленная, поёт девушка, других голосов там нет, припев - это мелодия (скорее характерная для детских песенок) приятная, лирическая, которую певица "пробумкивает" - т. е. вместо текста поёт бум-бум- бурум-барабум - ну что-то в этом роде. Слов в припеве нет, кроме пробумбукивания мелодии. Песня не танцевальная. Это важно. В песне она поёт, ну как если припев прекрасное далёко - только звуками "бум" пропеть. Слышали по радио в 2022 году, возможно местное какое то было радио. В песне примерно три раза идет припев бум бууууум буруууум. И никаких других слов в припеве нет, кроме бууум бурууум. Это все детали, которые мы знаем…) Как ее найти, ума не приложу. Но мне НАДО!!!!
Comments
Он все знает
Работы подвалило)
100 р на телефон и он найдет все.
promodj.com/dannyboy
Там тоже припевчик похож под описание
Тоже лирика
youtu.be/9jcD6zrFjpE?si=Fd1_GVAZd2bvrbS0
Там говорит же, что по просьбе других людей ищет по описанию.