+
Поиск музыки Profile Feed

Hello Dj's ! отбор музыкального материала

Hello  Dj's! Кто может посоветовать музыкальные сайты? Где вы ищете материал? Есть еще такие сайты типа Vivahouse?  Помню его закрыли, перенесили сервер, потом я вообще потерял его адрес. Помню на нем продовались коппиляции, новинки, был форум с хайдами на сообщения, было интересно искать музыку, что бы первым выложить туда нойвинку, помню на майспейси искал музыкантов, добавлялся на подписки и следил за новостями, а как сейчас происходит поиск музыки у вас? Я давно этим не занимаюсь, лет 10, что расскажите?й

0 ▲
7 June 2018 14:31
wazzzzupp

Comments

Что на счет джуно? битпорт? Те же самые подписки на артистов и\или лейблы, только уже на СК и\или фейсбуке?
СК - это что такое?
Джуно, битпорт - интересно
Но - долго! Если есть у кого сайты, покидайте в лс..
СК - soundcloud.com

> Но - долго!

Чего там долгого-то? Что на "сайте", что на джуно\битпорте ты точно так же будешь сидеть и выбирать. Так и говори - не хочу покупати, хочу воровати, поэтому джуно и битпорт не подходят по идеологическим соображениям.
Воровать тоже не хочется, но и денег нет, а вообще просто давно всем этим не занимался (поиск музыки) не для диджеинйга я музыкой интересуюсь, просто хочу быть в курсе новинок, пригодится, если захочется всем этим серьезно заниматься, я ни где не играю, у меня даже ноута нет, больше интересует то как музыканты меняют тенденции музыкальные, какие приемы используют в своих треках, то, откуда они берут приемы музыкальные, какие направления перемешиваются, что актуально,а что нет, все все все это м
неоченьинтересно
*нигде
Начинать лучше всего с каких ни будь сайтов, порталов с музыкой, что бы познакомиться с музыкальными именами, я например хард свой чаем залил, и еще у меня кома была, имена мало какие помню
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.