Уважаемые и любимые! Подскажите плз, есть ли возможность узнать, какие треки вчера были в HOT SPOT'e? В историю прослушиваний они не попали, но уж очень зацепили. Есть ли возможность их как-то разыскать?
В том-то и дело, что они не отображаются. Когда заканчивается текущий трек, начинает играть трек из хот спота, а дальше начинается мистика) что и из каких плейлистов начинает играть, понять не могу. и оно не отображается в истории. чудеса)
Странно, должен отображаться весь материал, который вы прослушивали. При условии, если вы были под своим логином :) Что касаемо HotSpot, пока что нет возможности узнать что играло или будет играть.
Есть слегка тернистый путь, а лёгких путей мы и не ищем )) yandex.ru/yandsearch?text=HOT% … затем открываем копии результатов поиска за интересующую дату. Желтым будет подсвечено HOT и SPOT, между ними будет пустое место, но оно кликабельно - на нем трек или микс который тогда был размещен в Х С
только это нечего не даст как минимум по тому что в разных регионах - разный реультат выдачи. ты дал ссылку на саратовский результат поиска, а в моем регионе - другой. ну а если еще и залогиниться - то у каждого результат будет сооовсем разный
Блиин, сегодня в 18 часов там играла композиция со словами Ты — мое счастье, ты — моя награда.И больше в этой жизни мне ничего не надо! Кто это был??? Я ее хочу!
Comments
Там всё и найдёте ;)
Что касаемо HotSpot, пока что нет возможности узнать что играло или будет играть.
yandex.ru/yandsearch?text=HOT% …
затем открываем копии результатов поиска за интересующую дату. Желтым будет подсвечено HOT и SPOT, между ними будет пустое место, но оно кликабельно - на нем трек или микс который тогда был размещен в Х С
ну а если еще и залогиниться - то у каждого результат будет сооовсем разный
promodj.com/juka/promos/618314 …
promodj.com/djleont/promos/618 …
вот на нем-то я и спалила, что играет хотспот, но было уже поздно
Ты — мое счастье, ты — моя награда.И больше в этой жизни мне ничего не надо!
Кто это был??? Я ее хочу!