+
Поиск музыки Profile Feed

HOT SPOT

Уважаемые и любимые! Подскажите плз, есть ли возможность узнать, какие треки вчера были в HOT SPOT'e? В историю прослушиваний они не попали, но уж очень зацепили. Есть ли возможность их как-то разыскать?

1 ▲
20 January 2017 15:14
Polina

Comments

Нет Поля, нет такого
Пусть люди которые вчера Юзали Хот Спот, скинут в этот блог свои композиции.
Есть история ваших прослушек promodj.com/cp/recent#preliste …
Там всё и найдёте ;)
В том-то и дело, что они не отображаются. Когда заканчивается текущий трек, начинает играть трек из хот спота, а дальше начинается мистика) что и из каких плейлистов начинает играть, понять не могу. и оно не отображается в истории. чудеса)
забей крошка) хотя может ты даже и не Полина...
Странно, должен отображаться весь материал, который вы прослушивали. При условии, если вы были под своим логином :)
Что касаемо HotSpot, пока что нет возможности узнать что играло или будет играть.
Есть слегка тернистый путь, а лёгких путей мы и не ищем ))
yandex.ru/yandsearch?text=HOT% …
затем открываем копии результатов поиска за интересующую дату. Желтым будет подсвечено HOT и SPOT, между ними будет пустое место, но оно кликабельно - на нем трек или микс который тогда был размещен в Х С
DJ
только это нечего не даст как минимум по тому что в разных регионах - разный реультат выдачи. ты дал ссылку на саратовский результат поиска, а в моем регионе - другой.
ну а если еще и залогиниться - то у каждого результат будет сооовсем разный
DJ
+хотспот как мне кажется рандомный разным юзерам вылазит (я так его вообще ublock ом вырезаю)
какой ты беспощадный. впрочм автоплей надоедает тож
DJ
именно из за автопле
lr=194? вот с у ka (
Даже разобралась, что делать, но из сохраненной копии по клику перехожу в текущий трек хотспота ((( или я что-то делаю не так? (или таки забить?)
DJ
все не так, забей :)
Вчера играл мой муж с 19.00. По ссылке его работа. Приятного прослушивания.
promodj.com/juka/promos/618314 …
Спасибо за ссылку) но видимо, это было раньше, до 19 мск
Нашла еще трек, игравший вчера в хотспоте до того, который я ищу:

promodj.com/djleont/promos/618 …

вот на нем-то я и спалила, что играет хотспот, но было уже поздно
Блиин, сегодня в 18 часов там играла композиция со словами
Ты — мое счастье, ты — моя награда.И больше в этой жизни мне ничего не надо!
Кто это был??? Я ее хочу!
на тебе, оригинал лучше чем всё остальное
Спасибо, но оригинал мне как раз-таки и не нравится ;-(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.