+
Поиск музыки Profile Feed

House - 2007

Помогите плиз опознать ремикс...
dump.ru/files/n/n35685498/
0 ▲
9 December 2007 21:23
try2do

Comments

Хороий трек, но я не знаю...
вот еще опознайте такую тему:
dump.ru/files/n/n148320087/
и еще скажите что это за стиль? одни говорят что это минимал...хотя по мне это чистый хаус
я знаю что первый , - это голимый электрохауз, поэтому 2й даже слушать не хочу!
я знаю что первый , - это голимый электрохауз, поэтому 2й даже слушать не хочу!

если у тебя проблемы с собой, то иди н.....!
музыка голимой не бывает, бывают разные вкусы и неправильное отношение к музыке! например - заслушивание одного стиля или одной песни до последнего!
Щас скачаю и постараюсь помоч с опознанием трэка
Alex Wayne
во первых у тебя проблемы с собой, научись читать...написанно про конкретный трэк,
а поповоду электрохауза в целом могу сказать то что он сейчас везде и всюду он - попса!
попса - не оскорбительно! - популярно массами , он у всех на мобильниках и на радио и тв... очень модно)..поэтому он самый "съедаемый"стиль народом, и соответственно хорошо продающийся и дабы заработать докуя денег многие музыканты штампуют трэки с большой скоростью, зачастую теряя индивидуальность музыки! и данный трэк является 1 из представителей того что я перечислил!
хотя твоя реакция мне понятна...ты только в нём и работаешь, судя по материалу на alexwayne.all.dj - и наверно это нормально!
а вообще в электрохаусе очень мало индивидуальностей но вот 2 из них Ali Payami и Solee - вот это электрохауз который действительно оригинальный и цепляющий!
первый трэк это Justin Timberlake - Lovestoned I Think She Knows (Tiesto Remix)
b-trix, я не спрашивал нравится ли тебе электрохауз или нет! Я всего лишь попросил опознать трэк...если несмог опознать, тогда гудбай Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.