+
Общий музыкальный Profile Feed

Пару слов о Smash...

Талант в музыке дается от природы. К сожалению. И поэтому не каждый может быть диджеем-музыкантом.  Сколько диджеев не было, но ни один не пока не показал такой результат как Смеш. Как слушатель клубной музыки треки Смеша я оцениваю как феноменальные, триумфальные и креативные. Его треки более ориентированы на поп-музыку на широкую публику, но если он направит усилия на датч хаус, электро-хаус и прогрессив хаус, то наверное он совершит революцию в хаус музыке...Во Франции на одной из радиостанций уже вышел его трек под названием Электро бич. Этот трек имеет такое западноевропейское звучание. Трек хороший, отличный.          

Ну, а вы как относитесь к таланту Смеша?  

2 ▲
6 June 2014 19:06
Chicane4

Comments

smash не пишет музло. за него это делают несколько человек. об этом ни раз говорилось тут и в инсайдерских беседах. о тех кто ему пишет сказать не могу.
ещё добавлю. эти люди пишут не только ему, на промо достаточно личностей, кто пользуется их услугами.
почему именно Смеш?
это его любовник пишет
не, если смотреть реально раньше Андрей был хороший диджей когда ещё в перми жил. щас он дж никакой, но это не мешает ему зарабатывать бабло на своем имени. как диджей он не делает практически нихера а зарабатывает норм. и судя по интервью особо этим не парится и даже стебется над этим.
вобще Андрей молодец жизнь у него думаю удалась.
штоб всем так жить.
На днях думал о треках проекта "Дискотека Авария". Вот эти ребята действительно заслуживают.. На фоне остальных попыток русского шоубиза приблизиться к чему то там...
Сколько тебе обещали за пиар?
помните голосование? он просил помочь в конкурсе =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.