Почему на сайте нет Рецензентов?
Зашёл я, стало быть, вчера в раздел рецензий, дабы найти, кто пишет у нас рецензии на Техно и производные.
И что же я там увидел за последний год?
А увидел я, что только один Диджитал Месс и остался!
Остальных тройка - залётные, как говорится, ибо один эмбиентщик, чья "рецензия" на микс просто смешна, второй рокер, который "выделил" для себя Дениса А, а третий вообще только на миксы пишет рецензии и из техно воспринимает сугубо неотранс...
Отсюда вопрос: если Диджитала Мессу уже всё здесь давно надоело, то качественных рецензий на интересное Техно этот портал больше не увидит?
Я не хочу снова кидать свой трек ему, а то ещё скажут, что покупаю, но весь прикол в том, что даже сам Кирилл не знает, кому отправить на рецензию свою работу :-)
Смятение
DJ KoT - SledgeHammer
Comments
Pinned comment
Вон даже сейчас висит Xandl - качественно и интересно же, а никогда о таком не слышал до рецензии.
А рецензии на все стили нужны, на техно в том числе.
Привет)
Basanata писал в 2011 году, потом его сняли.
До 2013 опять никого не было. Как и до 2011 тащем-та.
Потом Челнокот немного намалевал в 2013 и его опять сняли. Щас опять никто не пишет.
я немножко заполнил эфир после ухода/спада их активности, но я так, по флуду больше.
ПДЖ без транса никак.
К примеру заставляют ставить какие-то оценки к надуманным музыкальным аспектам (первое, что нам сказали на курсе "Critical Listening" в Штатах - забудьте два слова - "хорошо" и "плохо", отныне, при прослушивании музыки их для вас не существует). А тут - ставь оценки какие-то, от кола (плохо) до пятёрки (хорошо), причём по таким спорным пунктам... "Клубность...", "Композиция...", "Мелодия..."...
...разбирать какие-то технические аспекты? В идеале, наверное да, но по факту - в раздел попадают сравнительно ладные работы, благодаря чему...
Я бы вот не хотел чтобы в разделе рецензии появлялись "двоечные работы" с описанием: "я бы на месте автора сделал не так, а эдак...".
В этом плане - как мне кажется, единственная ценность раздела - появление композиции справа в меню, как некий вариант ПиАра, только забесплатно.
Но в качестве к бонуса за этот бесплатный ПиАр - авторы получают очень много вот такого:
Ну и там обвинения в продажности, в написании на говностили...
...я причём более того напишу. Однажды я решил провести эксперимент - сагрил на себя МэрриБи, и он целый час поливал говном всё то, что я писал. Причём я намеренно поддерживал разговор, и не оправдывал себя. И получилось так, что я был выставлен как графоман, тормоз, пишущий говно-рецензии на говно-стили, чувакам, которым они и вовсе не нужны были - картина "отличная", конечно.
Результат превзошёл все мои ожидания - за этот час получил +16 в ПиАр и около 30 заявок на рецензии. Я не знаю - то ли это подтверждение факта, что "чёрный пиар самый крутой" то ли здесь на сайте большинству - плевать, лишь бы написали...
В итоге, наверное это и есть причина - почему их так мало - "рецензоров" здесь. Неблагодарная это штука! : ))
а так - все верно написано.
Время от времени...
Изредка : )))
что там интересного?
ни один из рецензентов для меня не авторитет (имеющиеся рецензии это только закрепляют).
не вижу в них смысла.
однако, почитав сообщения в этой теме, я заметил странные для меня стенания об отсутствии адекватной и конструктивной критики. - вот это меня очень удивляет.
рецензия - не для музыканта, она для слушателей !
Кот, а тебе-то какой прок от этих рецензий?
p.s. - Я, кстати, вообще практически не читаю что пишут про работы в разделе, а вот сами работы слушаю с удовольствием. Хотя, признаться, я даже в список "прикольных фраз" себе сохранил частичку одной рецензии - очень хорошо автор выразил мысль, которую я до этого интуитивно чувствовал, но не мог сформировать:
1. Я хочу помощи в нахождении интересного отечественного материала (речь не только о техно) и всегда слушаю, что в рецензиях, даже если это транс, но миксы не авторские не слушаю и не обращаю на них внимание;
2. Я тоже человек и тоже иногда думаю, что неплохо бы засветить таким образом свой андеграунд)
rutracker.org/forum/viewtopic. …
2. ну я в принципе так и догадывался. в этом есть смысл, возможно
Ночью скачаю, спасибо.
хотя побороть эти три кита невозможно ^.^
да и толку от прибавления в списке рецензентов еще одного говно-рецензента)))
если честно, то я сам хотел рецензировать, но не профи, и у меня многое на эмоциях, поэтому и не взялся.
я конечно все не слушаю, меня интересовала только одна ветка - электро. Там нью-рэйв, электрохаус новомодный, френч электро и все в этом духе. Вел ее туфейс. Материал половину был уже известный мне, но все равно было интересно)
Мало того, что он перестал подкасты выпускать, он завязал с детжеингом и удалился с ВК :)
Из всех веток, по-моему только чилл с аеро жив, ну и брейкс вроде более-менее