+
Общий музыкальный Profile Feed

Будущее бэйс-музыки!

Прежде чем вы начнёте читать этот пост предупреждаю, он исключительно про бэйс-музыку, тобишь Dubstep, DnB, Brostep, Drumstep и т.д. Если же вы не переносите даже сами названия этих жанров, либо просто не фанат - просто проходите мимо и не портите ни себе ни другим настроение. Спасибо.

Здравствуйте, дорогие форумчане и фанаты бэйс-музыки! Думаю что все вы слышали о таких ребятах как Excision, Downlink и Space Laces (если же нет - вперёд гуглить, вас быстро затянет). Я лично этих ребят слушаю уже далеко не первый год. Однако их проект под названием Destroid, а именно альбом The Invasion меня почему-то долгое время обходил стороной. Недавно я на него таки наткнулся, и честно сказать приохерел когда услышал этот альбом, решил пробить на YouTube авось клипы какие-то есть или история. Что ж, я нашел больше чем ожидал. Оказывается этот альбом - целая отдельная история с сюжетом, и они мало того что выступают способом, до которого раньше никто не мог додуматься, так они ещё и мини-фильмы поснимали в качастве рекламы выступлений! Я не фанат больших концертов, но на концерт этих ребят я просто жутко захотел попасть! Для тех кто не в курсе, скоро они будут со своим концертом ездить по всему миру, думаю и Россию стороной не оставят.

Для полноты эмоций, видео лучше смотреть в том порядке что я их скинул :)

Ссылки на их дебютный трейлер (на английском) : Часть 1 | Часть 2

Ссылка на тизер с их выступления в Сан-Франциско   

Ссылки на их видео Behind The Scenes (на английском) : Часть 1 | Часть 2 

Итак обсуждаем, как вам в целом этот проэкт, и собираетесь ли вы на их концерт? Лично я себе поставил цель туда попасть :)

Raise Your Fist!
Destroid
2 ▲
7 March 2014 8:49
Axeon

Comments

Дабстеп - люблю, и буду любить всегда.
В 2000 году любил прогрессив хаус в 1998 спид-гараж, в 2005 хардстайл, в 2010 вернулся к пианино и классике, сейчас дабстеп люблю, проблеммы какието у вас с этим а ?
ну что могу сказать...клево все звучит. интерестный пиор ход. но выглядит не много смешно . объясню почему. во первый это шоу быстро надаедает... ну скачут там 3 разадетый фраера че та там по своим гитарам клацают... вообщем не сказал бы что вживую выступление...во вторых.они бы оглохлиб все эти запилы импровизировать. тут явно рука проффессионала не один день проведеная за софтом и грудой железа путем автоматизации и всяких там грамотных мастер обработок звучаний... так как показуха мне бы думаю надоело бы в течении часа... я бы наверное проще бы накачал бы их треков и поливал бы на машине с кентами под эту музяку..
Ну это уже кому как нравится :) На на счёт вживую, то так они всё и играют. В своих видео Behind The Scenes, на которые я дал ссылки, они всё это рассказывают - сделаные на заказ миди-гитары (у Excision вообще гитара в форме его логотипа :D), и несколько тысяч семплов плюс прямой канал от микрофонов под слоем обработки в аккустику, что и создаёт их роботический голос. Именно это меня и впечатлило, потому что на записи их выступления в Сан-Франциско дроп трека Destroid 3 Crusaders они тупо импровизировали. Я весьма удивился :)
если это импровизация то только молодцы)+++ не каждый до такого додумается а главное сможет...думаю ты меня переубедил... заберу свои слова обратно)))хе хе...я бы сходил на их концерт...
А ты думал чего я так рвусь попасть на их концерт?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.