Держись Жанна!!!!!
Поддержим добрым словом Жанну Фриске!!!!
Сегодня стало известно что у неё страшная болезнь РАК.
Я не являюсь её фанатом,просто жалко как человека.Она ведь тоже музыкант как и многие на этом сайте,поэтому просто поддержим коллегу!!!!
Comments
Для сравнения: в ноябре я писал обращение к Губеру Тюменской области об организации поддержки тяжелобольному 2 годовалому мальчику Матвею. У меня у самого Дочь его возраста и страшно подумать, что на лечение ему нужно было 24 миллиона рублей... да да, 24 миллиона. ОТКУДАНАХ у простой смертной семьи столько денег возмется?
А тут что. Куда девались все ее гонорары? На брюлики поди да на Роллс Ройсы спущены...
Мне конечно жаль ее, но так не пойдет. Деньги у нее точно есть, да и муж у нее тоже не "паразит". Полюбому закалачивает по 5-7 лямов в год, не меньше...
З.Ы.: вы надоели, разве вы до сих пор не поняли? помогают именитым, а оборванцы никому не нужны
Некоторые могут меня обвинить что я занимаюсь религиозной пропагандой. Но взгляните фактам в лицо, все достаточно логично...
Что касается Жанниного случая, я почему-то уверен, что он не находится в таком запустении, в каком был у А. Абдулова, поэтому вангую 75% успеха.
P.S. все пишем заявку на удаление блога и будет счастье нам!!