+
Общий музыкальный Profile Feed

Держись Жанна!!!!!

Поддержим добрым словом Жанну Фриске!!!!

Сегодня стало известно что у неё страшная болезнь РАК.

Я не являюсь её фанатом,просто жалко как человека.Она ведь тоже музыкант как и многие на этом сайте,поэтому просто поддержим коллегу!!!!

19 ▲
20 January 2014 20:36
SPACE

Comments

Борись за свою жизнь!!!
Не время сейчас уходить...
Деньгами лучше поддержите. первый канал собирать начал.
Надеюсь ирония
Она самая.
У меня в фейсбуке, например, люди на полном серьезе такое предлагают. Как страшно жить
Да у меня отец от рака умер 8 мая жаль её
на земле столько людей которым я бы помог ,но если всем помогать самому трудно будет
Бойкотируйте первый канал и жидов, в нем сидящих.
Рак мозга 4 степени! Как ни печально...но шансов очень мало! Но верить в лучшее надо!
Итак. На офсайте певицы нет никаких просьб о сборе денег. Ее муж в своем обращении так же не просил "скидываться по рублю", только о словах поддержки. так что эта инициатива целиком лежит на первом (к)анале их заседающих там жидах.
как она надоела . живет в америке . засиделась в девках . тут еще мега-пиар пошел.
тысячи миллионы пишут комменты везде , вряд ли она знает об этом ресурсе и многих других и читает комменты . так что желай не желай
Люди, не надо быть такими злыми! Не важно, какая она певица-артистка, важно то, что она ЧЕЛОВЕК! А то, что в мире полно других талантливых артистов со смертельными диагнозами, так это ужасно! И пусть они не ведут блоги по этому поводу: кто-то просто не хочет привлекать к своей проблеме внимания, кто-то просто упал духом, кто-то не видит в этом помощи, кому-то уже тупо насрать на все... Но поддержка всегда нужна любому человеку! Фриске ее открыто просит и не стесняется этого. Когда вам плохо, вы тоже, я уверена, нуждаетесь в элементарной поддержке, хотя бы в виде фразы: "Держись, друг, пусть у тебя будет побольше повода улыбаться!" (а фраза "все будет хорошо" звучит как издевательство в этом случае. Это моё мнение, и я не прошу с ним соглашаться)
Жалко человека. Хочется верить в хорошее, может химия поможет...Скорее всего поздняя беременность спровоцировала.
Не дай бог такого горя никому. Надо верить в чудо/
НЕ понимаю я сей ситуевины. Она не бедная. Понимаю, что лечение ОЧЕНЬ дорогое, но и заработала она ОЧЕНЬ много.

Для сравнения: в ноябре я писал обращение к Губеру Тюменской области об организации поддержки тяжелобольному 2 годовалому мальчику Матвею. У меня у самого Дочь его возраста и страшно подумать, что на лечение ему нужно было 24 миллиона рублей... да да, 24 миллиона. ОТКУДАНАХ у простой смертной семьи столько денег возмется?

А тут что. Куда девались все ее гонорары? На брюлики поди да на Роллс Ройсы спущены...

Мне конечно жаль ее, но так не пойдет. Деньги у нее точно есть, да и муж у нее тоже не "паразит". Полюбому закалачивает по 5-7 лямов в год, не меньше...
Здесь речь идёт не о деньгах, а человеческом факторе. Вас никто не просит ей пересылать на счёт деньги. Но от этого что человек перестал быть человеком?
А что, в моем сообщении выше мало "человеческих факторов"?
Так что человеку не надо сочувствовать если у него есть деньги?
Читайте внимательней.
Странно считать чужие деньги у человека, который может умереть в скором времени...Как показывает жизнь умирают и очень богатые, тем более у Жанны неоперабельная опухоль, а значит здесь её может помочь только симптоматическое лечение и оно по меркам даже состоятельных людей из шоу бизнеса не из дешёвых.
Сколько людей в России раком болеет за них молчат...
Да уж,круто.Собрали 50 лямов.10 лямов на лечение,а 40 на новые песни.
Ой, уже и до промки это дошло. Все сети гремят о пожертвованиях в том числе, а не просто обсуждать. Запустили смс помощь, теперь любой может отправить смс и пожертвовать...Пускай продаёт свои особняки! Вон, простым людям только так и остаётся поступать - продавать последнее имущество, а не сидеть на ток шоу и наяривать с смскок тупых эмоциональных людей деньги. Тошнит, устроили звезде мировые сборы, когда простые люди, в том числе дети, старики хрен её дождутся, и никто их на ТВ\РАДИО не огласить, так и гибнут в тихоря. Фу мля. А вы, кто слёзы пускает, дебилы наивные. Нашли мать его за ногу за кого переживать. Да, пускай у неё всё будет хорошо, но от этих сборов воротит и хочется пожелать обратного (Да, вот такой я плохой, плохого желаю, по крайней мере я честен)
З.Ы.: вы надоели, разве вы до сих пор не поняли? помогают именитым, а оборванцы никому не нужны
так это ж здесь никто и не отрицает.
Читаю первый пост
Поддержим добрым словом Жанну Фриске!!!
Хорошо, поддержим. Конечно, я бы и своему врагу не пожелал бы такой болезни. Только настоящей моральной поддержки от аудитории промо не будет. ИМХО. Здесь её фанатов почти нет. А если и есть немногоие - я им предлагаю просить Бога. Александра Абдулова лечили лучшие израильские врачи, были брошены огромные средства, чтобы спасти его. Но не спасли. Видите, даже большие деньги и профессионализм врачей не гарантирует успешное излечение от рака. Не спасли Александра, потому что Бог хотел забрать его. Так давайте попросим Того, от Кого в действительности зависит жизнь в таких случаях.
Некоторые могут меня обвинить что я занимаюсь религиозной пропагандой. Но взгляните фактам в лицо, все достаточно логично...
Что касается Жанниного случая, я почему-то уверен, что он не находится в таком запустении, в каком был у А. Абдулова, поэтому вангую 75% успеха.
Абдулова , даже к какому то там магу-блеадь-чародею-шаману возили. вот идиотизм зашкаливал , в надежде на избавление!
Ребят, какие песни, человек на сцену уже вряд ли вернётся. Неоперабельная опухоль мозга это не шутки и сама она не рассосётся.
Новость года прям. Ну что сказать, жаль. Но с кем не бывает. У нас так многих увозят, наверное СМИ за всеми не успевают, чтобы запечатлить эти моменты, ну хоть за Фриске успели, сняли видео, молодцы
Да причём здесь новость года? Просто по человечески жаль.
Жаль, да. Не более
Замечен тот, кто в центре внимания. очень похоже на ситуацию с Полом Уокером. Однако еще ничего не произошло, и слава богу. еще никто не знает. может самопиар
ну это вообще пендык бы был...хотя , в интересах всех сочувствующих , будем надеяться на это.
Это НЕдоверенный источник информации. Не надо терять оптимизма. Нужно верить в лучшее.
У меня от опухоли мозга умер брат двоюродный. Даже операция не помогла.
На конец то люди начинают думать, прежде.. чем всему и вся верить... Жалко всех!!! Но нас приучают к мысли - болеет кто-то из знати (даже средней руки) -страна "на ушах", миллионы собирают..., а кто из народа за жизнь борется - это не беда, народа много... Всё равно на Земле (по мнению Верховной власти) должен остаться!? "Золотой миллион" жителей в ближайшем будущем... Конечно _ пусть будет здорова Жанна! Но...!!!???
а не буду лицемерить, мне на срать на её проблемы, так как ей тоже срать на мои
Может вылечат всё же или хотя бы блокируют ! Немцы думаю шарят не плохо в опухолях! Лишь бы не залечили! Иногда лучше не лечиться вовсе чем химию пройти! Жанне пожелаем исполнения её желаний!
Элизиум надо строить на орбите короче! Достал этот рак ! У меня дед умер от саркомы и такая же печенюха меня поджидает Днк бракованное сцуко(
Живите пока живётся, радуйтесь жизни, ибо всем придётся освободить место под солнышком)
Могу посочувствовать. Скорейшего выздоровления ей! Человек есть человек, и это может каждого коснуться
(Atatat was here)
Димон,ты синий чёле? Хорош пургу гнать,а то ща наслушаешься.
(Atatat was here)
Ну а чё не гнать то,устроили цырк в стране.Мне обычных людей куда больше жаль,до которых никому дела нет.
лучше быть синим чем розовым свиньёй!
Ну и срань же сдесь устроили..
Короче блог удалите, новость всем известная, кто захочет поможет, даже морально... Не спорю злость не надо в себе держать, но зачем друг другу и так раздолбанные нервы долбаем?
P.S. все пишем заявку на удаление блога и будет счастье нам!!
кому писать то? где админы?
ыыыы лошарэ)))
loshare spectrumos!
не пиши админам у них и так проблем хватает!
да я и не собирался)
лошарэ ни контарэ))
Лорд прав! свинотень розовая мне все нервы вчера истрепала! сало не победить(
А других раковых тебе не жаль?
Думаешь она не поможет детям? ((
своим да!
да брось ты , околемается и раздаст свои денежки по детдомам!
Жанна хорошая!
у нас другая проблема, маньяк в городе, по слухам 11 жертв!
писдос(( епло бы ему начистить!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.